Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Изобразительное искусство
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Изобразительное искусство Рисунки на компьютерных языках
тема выкладывать здесь изображения нарисованные на компьютере-лабиринты,интерфейсы,графические фигуры и так далее даже не знаю что вы придумаете
Изобразительное искусство Приложение для рисования методом сетки
Добрый день! Думал разместить эту тему в разделе "Бета-тестирование", но здесь программу могут заметят те кому она может ещё пригодиться. Я хотел поделиться своей дипломной работой по... Забыл прикрепить.
Изобразительное искусство фотоколлаж-комикс Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужно сделать эскиз для баннера (или фотообоев) по типу большого комикса из фото в стиле комиксов. Подскажите программы для быстрой обработки фото в стиле... click me https://www.cyberforum.ru/ painting/ thread1831442.html Изобразительное искусство Обучение рисунку
Всем привет. Может кто подсказать сайты по рисованию в GIMP? Интересует именно навык рисования рисунков с помощью граф. планшета, а не обработки фоток и картинок. Добавлено через 1 час 18 минут... вот меня всегда удивляют подобные просьбы? хочется спросить: "а ты вообще знаешь о существовании поисковика?" я прямо так и спросил у гугла сайты по рисованию в GIMP и... ты не поверишь!
Изобразительное искусство Что значит иероглиф Всем привет. Помогите пожалуйста узнать что значит иероглиф : Прошу извинить если не в том разделе вопрос задаю.... я вот подумал: "а вдруг!" и ввел в поиске распознать иероглиф онлайн. попробуй https://www.cyberforum.ru/ painting/ thread2262525.html Изобразительное искусство Какой вид графики? https://www.cyberforum.ru/ painting/ thread1863838.html
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, есть ли правильное название(или термин) графики, которая изображена на скрине? На подобии термина "Воксельная графика" как в minecraft, а не просто кубическая. Низкополигональная что ли? :scratch:
Изобразительное искусство Селфи как современное явление в фотоискусстве
Итальянский художник Кристиан Джиротто выпустил смелую серию правдивых постеров о культуре селфи в наше время. на данный момент селфимания признана психическим расстройством. (я не хочу оскорбить сам термин "селфи"), однако он все более и более связывается именно с селфиманией - сфотать себя любимого(ю) на...
Изобразительное искусство Определить процент заполненности бланка гильошами https://www.cyberforum.ru/ painting/ thread2365008.html
Поступил бланк на экспертизу. Бланк заполнен гильоширными рисунками (комбинации тонких и взаимопереплетающихся линий). По требованиям процент заполненности должен быть не ниже 70 %. Как определить...
Изобразительное искусство Подскажите что это за фильтр? https://www.cyberforum.ru/ painting/ thread2463676.html
Всем добрый вечер, помогите распознать название фильтра. Уже второй день не могу его найти. Тут, скорее всего применялась ручная цветокоррекция с различными масками в каналах, использовались различные текстуры. Какой именно фильтр вы хотите найти? К какой программе?
Изобразительное искусство Фотошоп
Какое по Вашему мнению,лучшее приложение для фотошопа на андроид? лучшее приложение для фотошопа на андроид :swoon:
Дизайн журналов: рисую и печатаю Изобразительное искусство
Я долго,много лет читаю журналы,и однажды "родил" идею,что можно найти типографию,и отпечатать свой журнал. Нарисовал дизайн,отпечатал,потом опять нарисовал,опять напечатал. Всего сейчас 7... Купюра в 200 рублей... это интересно. Интереснее, чем в 10 тысяч.
Изобразительное искусство Цифровое искусство https://www.cyberforum.ru/ painting/ thread1533287.html
Японский художник Ютака Кагайя... Его картины выполнены только с помощью компьютерной техники, и они действительно завораживают.. У кагайи есть достойная ученица и последовательница - Такаки. Официальный сайт: http://www7a.biglobe.ne.jp/~secretwings/
Житель Земли
3002 / 3011 / 390
Записей в блоге: 1
22.07.2019, 17:02 0

Конвертация разрешения изображения - - Ответ 13733465

22.07.2019, 17:02. Показов 1820. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Mazay19 Посмотреть сообщение
Очень нужно получить в 1920х1080
как ты понимаешь, без нарушения пропорций получить нужное не получится.
поэтому три варианта

Вернуться к обсуждению:
Конвертация разрешения изображения Изобразительное искусство
Вложения
Тип файла: zip 1080x1527.zip (2.98 Мб, 7 просмотров)
Тип файла: zip 1358x1920.zip (4.69 Мб, 7 просмотров)
Тип файла: zip непропорционально.zip (3.76 Мб, 7 просмотров)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.07.2019, 17:02
Готовые ответы и решения:

Изменение разрешения изображения
Изменяю разрешение изображения с помощью SetResolution, потом сохраняю в Jpeg. В итоге разрешение получается "квадратное", т.е....

Увеличение разрешения изображения
Господа! необходимо увеличить разрешение изображения ( методом ближайшего соседа, интерполяции или субпиксельного сканирования). я...

Изменение разрешения изображения.
Подскажите, уже долго мучаюсь над данным вопросом. Image->Height=*; Image->Width=*; Image->Stretch=true;...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
22.07.2019, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Зависимость изображения и разрешения экрана
Здравствуйте! Проблема следующая: написана программа-заставка. В центре формы помещён PictureBox, в него загружено изображение 300 на...

Выудить числа разрешения из изображения
Вопрос в том, как можно узнать разрешение у изображения ? Интересуют утилиты или способы узнать расширенную информацию о файле (Автор,...

Пропадание изображения при смене разрешения
Сорри если есть такая же тема на форуме, поиск ничего не дал. Ситуация такая: при смене разрешения периодически пропадает изображение....

Конвертация изображения
дрУги! Мне в веб аппликации надо переводить загружаемые .png в .jpg Кто нибудь сталкивалься с этим. Как проводить конвертацию?

Уменьшить массу изображения без изменяя разрешения
Подскажите как средствами PHP уменьшить массу изображения. Не изменяя его разрешения.

0
Новые блоги и статьи
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте (see screenshot)
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер (see screenshot)
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths (see screenshot)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование