Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кружок "Умелые руки"
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Умелые руки Не вставляется планка плинтуса https://www.cyberforum.ru/ skilful-hands/ thread2431097.html
Вставил плинтусь потом закрепил его к стене и когда я хотель поставить планку он не вставиться каким бы силом я не давлю в планку он не вставиться.Помогите пожалуйста?
Крпление профнастила. Как вы делаете? Умелые руки
Необходимо сделать крышу для автомобильного навеса. Крыша навеса будет "домиком" отсюда вопрос как крепить, какими шурупами, длинна и шаг. В статье (https://ntkzavod.com.ua/stati/kak-krepit-profnastil-samorezami-na-praktike/) прочитал что для нагруженных участков достаточно делать шаг по кромке 30 см это не слишком будет ? Какой тогда расход шурупов? В общем чайник я в этой теме, не шарю(
Умелые руки Летательный аппарат https://www.cyberforum.ru/ skilful-hands/ thread2406607.html
В итоге в журнале ММ узнаю что поднятый в воздух квадрокоптер с человеком на электрической тяге, в среднем висит в воздухе всего где-то 2 с половиной часа. Не густо. А на подобном агрегате только на одном движке можно отжать скромный аккумулятор 12 за 5 минут (а дальше КПД холостое и тяги нет). Я выяснил что длинна пропеллера в две лопасти для качества единственного двигателя с подъёмной силой...
Умелые руки Работа с пеноплексом Есть много вопросов по этому материалу, как и чем его склеивать, между собой. Чем красить. Можно ли клеить на него пленку, типо карбоновой https://www.cyberforum.ru/ skilful-hands/ thread2378226.html
Трехлопастной пропеллер для модели самолета Умелые руки
Можно ли использовать трехлопастной пропеллер для модели одномоторной модели самолёта, с установкой его на носу? Чем вообще хуже для пропеллера вместо двухлопастного, быть трехлопастным? В смысле, должен ли трехлопастной пропеллер организовывать подъемную силу для модели самолёта?
Умелые руки Заделать бочку без сварки Ктонибудь знает чем можно заделать железную бочку под воду Дело в том, что бочка держиться на болтах и прикрученна к телеге Сейчас начался сезон огородов, и эта прикрученная бочка стала протекать объем примерно 100л откручивать все обратно и заваривать уж очень не хочется чувствую что это дороже обойдется чем ее просто заклеить Раньше я делал вот как: Брал клей *холодную сварку* и... https://www.cyberforum.ru/ skilful-hands/ thread2233766.html
Умелые руки Режим работы мотора, как узнать https://www.cyberforum.ru/ skilful-hands/ thread2219557.html
Бонжур. Есть один экземпляр асинхронного движка, от помпы стиралки, на 30 ватт. Модель EBS 25560809 5500. Вопрос в том, насколько долго его можно включённым держать, не перегорит ли, например, при работе несколько часов подряд.
Умелые руки Скорость пара и детонация
Как при подаче топлива, предотвратить его детонацию. Я имею ввиду, каким способом, можно поставить на неё пути препон. Чтобы остановить возможную цепочную реакцию, способную через систему подачи топлива, протянутся далее, до топливного бака, с его последующим вероятным взрывом? Что я сам выяснил про свойство топливной детонации: Если реакция горения, воспламенения может осуществляться, лишь...
Умелые руки Как определить КПД, летательно-аппаратного двигателя? https://www.cyberforum.ru/ skilful-hands/ thread2146011.html
Моя претензия направлена в сторону исключительно электродвигателей. И вопрос состоит в возможности определения их качества, прегодного, для использования в летательных аппаратах. Как приобретя двигатель, определить, пригоден он для полёта или нет? Добавлено через 33 минуты Вот что я сам определил, по этому вопросу. Предположим что двигатель предпологался бы для авиомодели. Я бы взял, одел...
Умелые руки Кто-нибудь сам менял шариковые направляющие у выдвижной полочки клавиатуры в компьютерном столе? https://www.cyberforum.ru/ skilful-hands/ thread2144005.html
Меня интересует, как вы добивались ровного расположения 4 металлических пластинок для крепления полочки? Ведь если будет хотя бы маленький перекос, то полочка будет застревать во время катания по направляющей. В итоге так она может и вообще сломаться или заклинивать, а потом уже сломаться от резких движений.
Лампы накаливания Умелые руки
Появилось не очень хорошее явление.Стали часто гореть лампы накаливания.Читал литературу о преобразовании выключателя,где в момент включения на первые микросекунды включался диод пропускал 110 вольт от которых нить набирала первоначальную температуру,препятствуя прохождению большого тока в холодном вольфраме.Кто нибудь пытался как то решить эту проблему,кроме варианта включения через диод или 2...
Умелые руки Электромоторы и влажный воздух https://www.cyberforum.ru/ skilful-hands/ thread2027601.html
Всем привет. Задался воросом, какие можно принять меры, чтобы защитить моторчик (маломощный, если это важно, но интересно и в общем) от влияния влажного воздуха. Что-нибудь об этом знаете, поделитесь? Допустимо ли использовать моторы с якорем при повышенной влажности?
3 / 3 / 2
19.07.2019, 21:51  [ТС] 0

Как отремонтировать зонтик - Умелые руки - Ответ 13729352

19.07.2019, 21:51. Показов 2234. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Внутри скобы есть не отверстие, а бугорок какой-то неправильной формы.

Вернуться к обсуждению:
Как отремонтировать зонтик Умелые руки
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.07.2019, 21:51
Готовые ответы и решения:

Как нарисовать зонтик
Я не когда ещё с графикой на VB.NET не работал так вот надо нарисовать это:

Как отремонтировать БП?
Приветствую. Есть несколько БП 400-450W (тяжелые). Их сняли, т.к. походу с ними были проблемы....

Как отремонтировать защелку
В ноутбуке Asus K70AB поламалась защелка которая закрывает крышку батареи. Раскрутил ноутбук и там...

Как отремонтировать GeForce8800GTS.
При включении еще на экране Биоса появляются фиолетово-желтые вертикальные полосы,система вылетает...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отремонтировать Gv-n630-2gi
Доброго времени суток. Разбирал барахлишко, наткнулся на эту видюху. Покупал ее года 4 назад. Года...

Как отремонтировать материнскую плату Elitegrop Soket 478
Как отремонтировать материнскую плату Elitegroup. Soket 478 которая пострадала во время грозы....

Можно ли как нибудь отремонтировать hdd с нерабочей механикой?
Здравствуйте. Можно ли как нибудь отремонтировать hdd с нерабочей механикой, не стартует. Может...

МФУ Canon MF 3110 как отремонтировать залипшую кнопку включения?
Все в названии темы. Меня больше интересует вопрос о том как снять крышку передней кнопочной...

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование