С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кулинарные подвиги
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Кулинарные подвиги Мужчина на кухне (не анекдоты) https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread40165.html
У меня аж слюни потекли...:) Я если честно готовить вообще не люблю. Не вижу в этом надобности. Могу что-нибудь погрызнь, чтобы живот от спины отлип:) Какой-нибудь сухарик завалявшийся... А если я варю макароны - то это подвиг. ТОлько вот дело в том, что я их ставлю готовиться и ухожу "на 5 минут" за компьютер и так и не выхожу, пока не почувствуется ярый запах гари. Так что макароны у меня...
Кулинарные рецепты для программистов Кулинарные подвиги
Самое простое на мой взгляд. С целью поразить девушку неординарностью, простотой и кулинарной изобретательностью. Или друзей порадовать. Рецепт: Покупается цыпа (лучше целая, но можно в принципе и ноги, крылья, грудки). Покупается две бутылки ацтойного пива, типа Степан Разин Специальное или Адмиралтейское. Тут, в общем, и Балтика 4 будет в тему. Берется сковородка с относительными...
Кулинарные подвиги Чем накормить японцев в России? Выручайте! Ситуация, прямо скажу – неординарная. - Утром прибегает начальник, у самого глаза квадратные, помоги, говорит: - «Едуть Японцы с делегацией – будут у нас через неделю. Выручай!» Я, конечно архитектор еще тот! – когда какое дело завалить, так ко мне бегут. А тут гордость взыграла. Но, главное: - Японцев Макдональдсом-то не удивишь, всякие пиццы наелись, поди. Нач, бабок насувал и... https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread39416.html Кулинарные подвиги Как готовить обыкновенную лапшу/вермишель/спагетти? https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread38901.html
Я нуб,готовить почти не умею.Жрать хоцца.Научите как приготовить обыкновенную лапшу/вермишель/спагетти. Предположение: Высыпать в кипящую воду и варить 3-4 минуты? А если с тушенкой? В какой момент ее добавлять?
где лучше покупать овощи-фрукты? Кулинарные подвиги
Близится лето, а с ним грядет сезон овощей-фруктов. Только вот дачи-огорода у меня, увы, нет, а свежих фруктов охота... В каких супермаркетах посоветуете покупать овощи и фрукты? В Пятерочке лучше брать или в Карусели, а может, в Седьмом континенте? На рынки меня не посылайте, не люблю я их..:-0
Кулинарные подвиги В каком магазине москвы лучше покупать мясо и рыбу? https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread29841.html
Ишем с женой вот где посвежее. На рынки ходить не любим, только в супермаркеты. В Перекрестке раньше один раз жена брала вроде неплохую свежую рыбу, но потом мы переехали, и ближайшего Перекрестка рядом нет. Вот рядом с домом недавно открылась "Карусель"- пока туда не заходили еще. Народ, кто там был уже- как думаете, мясо или рыбу стоит там брать?
Кулинарные подвиги Как вы относитесь к продуктовым рынкам? Разрешите поинтересоваться, где, по вашему мнению лучше покупать продукты? Мне так все равно, а вот девушка моя - чистюля и рынки не любит, говорит грязно там, и все такое. А вы как к рынкам относитесь? https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread18694.html Сходил за сметанкой... Кулинарные подвиги
Иду мимо вино-водочного отдела(там ещё квас стоит) думаю: яйца взял, сметану взял, ща квас возьму и домой... беру квас и выхожу из-за угла(стелажа), а там ЗОМБИ =-O.. небритый, с открытым ртом и руки ко мне тянет... я ему чуть в глаз не дал... Оказалось чувак руки потянул бутылку взять(с угла стелажа) и при этом зевнул P.S. Не знаю что у меня отразилось на лице, но чувак на меня как-то странно...
Кулинарные подвиги Коктейль-вечеринка и коктейли Кто идет на сегодняшнюю вечеринку BarstarsFlairmadebyKIN в РЦ «Ролл-Холл» ? будут лучшие бармены мира, будут делать самые лучшие коктейли. И еще там Ума Турман будет выступать, классно будет. Но главное там это коктейли. Я учусь на бармена, и мне это интересно. Давайте будем тут разными рецептами делиться, хорошо бы было побольше алкогольных. Мой любимый это Коктейль “Ацтек” там надо Ликер... https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread7480.html  
WH
1581 / 809 / 192
Записей в блоге: 3
19.07.2019, 16:33 0

Рецепты быстрого приготовления (до 10 минут) - - Ответ 13728895

19.07.2019, 16:33. Показов 44815. Ответов 51
Метки (Все метки)

Ответ

Не быстро но очень просто. Используем мультиварку с подставкой для приготовления на пару.
Итак:
  1. Берем стейк (по вкусу, шейку или окорок, шейка нежнее и мягче, но как правило жирнее).
  2. Кладем на фольгу.
  3. Немного солим и перчим.
  4. Заворачиваем.
  5. Кладем на подставку для приготовления на пару.
  6. Включаем мультиварку, режим приготовления на пару, время ставим 40-45 минут, в зависимости от толщины стейка. Забываем, пока не просигналит мультиварка.

Очень просто и с минимальными затратами, всего пара минут на подготовку. И вкусно, мясо готовится в собственном соку и без всякого пригара.
Можно даже из морозилки замороженный стейк так приготовить, просто время увеличить минут на 10.

Вернуться к обсуждению:
Рецепты быстрого приготовления (до 10 минут) Кулинарные подвиги
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.07.2019, 16:33
Готовые ответы и решения:

Проверенные Вами рецепты домашнего приготовления шаурмы
Добрый вечер! Кто пробовал готовить шаурму или блюда с тонким лавашом, поделитесь, пожалуйста,...

Рецепты
Марина пригласила гостей и хочет поразить их своим кулинарным мастерством. На магазин времени не...

Рецепты
Ограничение времени 1 секунда Ограничение памяти 64Mb Ввод стандартный ввод или input.txt...

Рецепты
Марина пригласила гостей и хочет поразить их своим кулинарным мастерством. На магазин времени не...

51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Рожковая кофеварка, принцип приготовления
Для приготовления эспрессо или капучино в магазине бытовой техники советуют покупать рожковую...

Рецепты флюсов
Доброго всем времени суток ))) По всему сайту разбросаны рецепты различных флюсов, типа...

Новогодние рецепты
Новогодние рецепты О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о...

Рецепты кибермедицины
Как избавиться от компьютера за 10 дней 1. Отключите антивирусные программы, а еще лучше -...

Фризер для приготовления мороженного в автомобиле
Есть идея установить фризер для производства мороженного в автомобиль. Мощность 2.4 кВт. Вопрос к...

Рецепты блюд из алкоголя
какие блюда можна делать с алкоголя

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование