С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VBA Макрос копирования ячеек со сложным условием Пытался поменять тему в прошлой теме, так как она не отражает всего действия. Делаю форму чтобы данные с листа "Form", переносились по кнопке в лист, созданный на основе листа "AEC", это сделать еще могу, но не хватает сообразительности чтобы сделать так, чтобы: 1. Создается новый лист (это сделано по кнопке в правой части, макрос "Newact"), соответственно остальное надо продолжать в нем. ... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2482266.html VBA Перенос ячеек из листа на лист, не затрагивая остальные строки
Здраствуйте! Делаю форму чтобы данные с листа "Form", переносились по кнопке в лист, созданный на основе листа "AEC", это сделать еще могу, но не хватает сообразительности чтобы сделать так, чтобы: 1. Создается новый лист (это сделано по кнопке в правой части, макрос "Newact"), соответственно остальное надо продолжать в нем. 2. С листа "Form", столбец "А", начиная с ячейки "А20" (эта часть...
VBA Перенести все порции данных из Excel в Word-таблицу https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2482173.html
Здравствуйте. Есть столбец A в Excel. В нём порции данных по 4 строки. Данные формируются макросом из выгрузки. Как перенести все порции данных в Word таблицу в например в третий столбец? Перенос 4 ячейки excel в одну word, потому что интересует перенос по строкам в одной ячейке. Добавлено через 1 минуту сколько порций данных - известно после обработки макросом
VBA Сравнить два столбца в двух разных файлах MS Excel Добрый день ув.форумчане! Нужна ваша помощь. Передо мной стоит задача написать макрос который сравнит два столбца в двух разных файлах excel(я). Начальство сказало писать на VBA, а я с ним и не работал-то ни разу. Сама задача: Есть два файла excel с абсолютно одинаковой структурой, таблицы с данными находятся на первых листах файлов (Лист1). Надо сравнить столбец 'F' Документа1, в... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2482134.html
VBA VBA: выбор пользователем и запись пути сохранения файла через переменную
Пытаюсь реализовать идею: пользователь через стандартный блок выбора папки для сохранения выбирает путь, а переменная в коде записывает этот путь в стандартном формате: "C:\Documents\Создаваемые документы", чтобы потом этой переменной оперировать в другом макросе (с помощью передаваемого аргумента). Насколько это реально?\ Прошу вас помочь с такой задачкой (знакома с макросами всего 3 дня)....
VBA Что не так с этим кодом? https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2482065.html
Код должен производить pacчeт траектории движeния капель щелока в excel. В vba к сожалению практически ничего не понимаю. Dim M(20, 20) Dim N(20, 20) Print "T=" Input T Print "T1=" INPUT T1
VBA Вывести содержимое бинарного файла в msg Box, кракозябрами https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2481991.html
Всех приветствую, задача следующая - Есть файл с расширением .so мне нужно из этого файла взять всё содержимое , даже без кодировки можно кракозябрами, и главное что бы записать в любой текст бокс , что бы я мог найти определённое слово в содержимой, в этом файле есть как и кракозябры так и слова которые читаются, при попытке вывести содержимое в Msg Box выводит не весь код а всего лишь 5...
VBA Макросы в верхнее меню
Добрый день. Поставили задачу написать несколько макросов и вынести их в отдельную вкладку на верхней панели. Макросы сделал, а вот с меню возникли проблемы. 1) С помощью этого кода добавляю макросы на панель. В результате эти кнопки добавляются в существующее меню "Надстройки", а не в новое. Причем, если создавать через Файл-Параметры-Настроить ленту, то там можно выделить что угодно в...
VBA Макрос отправляющий данные в БД Access не отрабатывает из-за большого количества данных https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2481903.html
Добрый день, Просьба подсказать, есть ли ограничения у VBA по количеству отправляемых данных в столбцы БД? Если делать процедуру короче (укорачивать отправляемые данные), то отрабатывает, можно ли как то решить данную проблему (Ошибка синтаксиса в инструкции Insert Into) без разбивки на несколько макросов? Sub Export() Dim Con As ADODB.Connection Set Con = New ADODB.Connection
VBA Подсчет переработки в табеле Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с табелем учета рабочего времени На листе с настройками можно задать месяц, год, должность сотрудника и норму рабочего времени в день в часах. При нажатии на кнопку "Создать табель" появляется новый лист, где, собственно, ведется учет отработанных часов Как программно в новых создаваемых табелях в поле "переработано часов" отменить вычитание... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2481882.html
VBA Ошибка при открытии файла - Ошибка в части содержимого в книге
Добрый день! Открываю файл. Создаю макросом сводную таблицу, сохраняю файл. Затем при попытке открыть данный файл появляется ошибка: “Ошибка в части содержимого в книге “Книга1.xlsx”. Выполнить попытку восстановления? Если вы доверяете источнику, из которого получена книга, нажмите кнопку “Да” Нажимаю "Да", файл открывается и появляется сообщение об исправлении ошибки: "Восстановленные...
584 / 387 / 216
0

Программно работать с recent file list в PowerPoint - VBA - Ответ 13716658

13.07.2019, 08:29. Показов 680. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программно работать с recent file list в PowerPoint

Вернуться к обсуждению:
Программно работать с recent file list в PowerPoint VBA
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.07.2019, 08:29
Готовые ответы и решения:

Программно работать с recent file list в PowerPoint
получить доступ к recent file list в PowerPoint. Нужна помощь

Как работать с методом List() класса File?
Подскажите как ратотать с методом List() класса File и что именно он делает, ато я ничего не могу...

делаю бота телеграм на python, Traceback (most recent call last): File "D:/bott/bot.py", line 3, in <module> impor
делаю бота телеграм на python вот ошибки Traceback (most recent call last): File...

Программно создать слайд в PowerPoint 2003
Уважаемые Гуру! Необходимо из программы работы с гис (C# VS 2010 arcgis engine 2010) скинуть...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли работать с PowerPoint через com?
Есть задача формировать большое количество презентаций в PowerPoint. Есть база данных , которая...

Как работать с PowerPoint через delphi и OLE?
Точнее, у меня конкретный вопрос. Есть проект презентации - один слайд и пара надписей. Но при...

Как работать с List<List<T>>?
List&lt;List&lt;int&gt;&gt; list = new List&lt;List&lt;int&gt;&gt;(); как добавлять и удалять элементы?

Возможно ли работать с MS PowerPoint через OLE, как с вордом и экселем?
И где смотреть инфу по работе с Power Point или литератру или справочник по коммандам Добавлено...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование