Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Нужно найти ошибку в коде https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2472119.html
Пример: у= 1)a*b*sin(x) 2)a+ln(a+b*x) 3)cos^2(a+b*x) Условия: 1)sin(x)<2,5*a 2)2,5<=sin(x)*b 3)sin(x)>b
перевод с паскаля на с++ C++
ребята помогите перевести эту часть кода в с++ особенно с пунктами манипуляции данными(файла) procedure InputInfo; const FileName = 'input.txt'; var f: Text; { Файловая переменная } colNumber: Integer; { Количество элементов в столбце файла }
C++ Поиск по вектору с возвращением номера привет. чтобы найти элемент в vector пользуюсь функцией find() из <algorythm>. он возвращает итератор. а существует ли способ возвращения не итератора, а сразу номера позиции? спасибо всем заранее https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2472066.html C++ Дерево Меркла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2472063.html
Любая информация ссылки и тп. Пожалуйста. Не могу найти нормально структурированную инфу, везде свои отличия, илбо ничего вообще непонятно
Рекурсия функций по формуле C++
Всем привет есть такое задание я его выполнил но не правильно не знаю что я не так сделал Чего больше: всех возможных трехзначных чисел, записываемых цифрами 1, 2, 3, 4, 5; всех двузначных чисел, записываемых цифрами 2, 4, 6, 8; всех четырехзначных чисел, записываемых: цифрами 1, 3, 7, 8, 9? Подсчет количества соответствующих чисел оформить в виде рекурсивной функции. Указание: Количество...
C++ Вывод фунции класса , исходя из имени переменной У меня есть класс и три переменных. На вход - имя любой переменной . К примеру - х. Можно ли исходя из имени переменной или из id вызвать функцию show? #include <iostream> using namespace std; class item { public: int id; int weight; void show() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2472056.html
C++ Реализация потокового шифра, процесс шифрование https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2472049.html
Всем привет, мне необходимо реализовать потоковый шифр на базе прореживаемого генератора (2 рслос, если выход 1 рслос ==1, то выход генератора = рслос2, иначе биты сбрасываются и идет новый такт генератора), но загвоздка у меня уже в самом процессе шифрования. На вход у меня идет строка string, на каждый бит которой мне необходимо наложить бит ключа. Моя задумка вот в чем: создается массив...
Деление массива на 2 подмассива равных за сумой с жадным алгоритмом C++
помогите написать программу на такую тему с комментариями
C++ Не сохраняет файл https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2472039.html
Здравствуйте, проблема в том, что не могу сохранить файл. #include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <cstdlib> #include <io.h> using namespace std; struct STUDENTS {
C++ Разность множеств на C++ Вопрос не большой, но моих знаний для его решения оказалось недостаточно. Суть вопроса: ниже представлена программа, в ней есть функция нахождения разности множеств, но из этой функции значение n1 возвращается неизмененное. То есть, если до вызова функции n1 имело значение 6, в функции получило значение 4, то после выполнения функции эта переменная снова имеет значение 6. Не понимаю в чем... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2472026.html
C++ Создать контрольную сумму каталога
Файлы, структуры Помогите с задачей по лабораторной работе. За любую помощь буду безмерно благодарна. - входные данные (поля структуры) вводятся с клавиатуры и после введения записывались в файл (отдельная функция); - программа должна иметь возможность дописывать данные в файл (отдельная функция); - данные из файла должны выводиться на экран (отдельная функция); - результаты выполнения...
C++ Оператор new для возвращения ссылки https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2472011.html
Здравствуйте Увидел такой код впервые и мне интересно: для чего он нужен? T* instance = freeList.Pop(); return new (&instance) T; Я так понимаю, он нужен для того, чтоб вернуть ссылку на указатель? Просто
Супер-модератор
6197 / 2946 / 1300
Записей в блоге: 1
18.06.2019, 07:29 0

Модель движения лифта - C++ - Ответ 13663619

18.06.2019, 07:29. Показов 2722. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
Для удобства чтения
 Комментарий модератора 
Не для удобства чтения, согласно пункту 5.18 правил форума: "Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом".

Вернуться к обсуждению:
Модель движения лифта C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.06.2019, 07:29
Готовые ответы и решения:

Модель лифта
Доброго времени суток! Задача - реализовать в программе команды по управлению лифтом, учитывая...

Программная модель движения шариков
вот код: #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;GL/glut.h&gt; #include &lt;GL/glaux.h&gt; #include &lt;math.h&gt;...

Модель движения КА в центральном поле тяготения
Модель движения КА в центральном поле тяготения Рассмотрим модельную задачу, которая в небесной...

Имитация движения лифта
Добрый вечер всем! Мне нужна очень помощь. Я написала программу в Delphi, имитирующую движение...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Модель работы лифта
Пасажирський ліфт має 10 зупинок, кожна зупинка, крім 1-ї та 10-ї має по 2 кнопки (панель виклику)...

Реализовать модель лифта
Срочно нужна хелпа в решении пары не особо сложных задачек в ООП. Не особо шарю в реализации...

Модель лифта (поездка с определенного этажа вниз или вверх)
Нужно сделать модель лифта, то есть просто что бы он ехал с определенного этажа вниз или вверх....

Как сделать модель движения заряженной частицы в однородном магнитном поле? И как сделать эту модель визуально видимой?
Для проекта в школе нужно создать компьютерную модель движения заряженной частицы в однородном...

0
Новые блоги и статьи
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование