Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Механика
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Механика План скоростей и ускорений Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужна помощь с заданием. Профессия никак не связана с механикой, не имея по ней знаний ничьих жизней я не угроблю. Пробовал сам разбираться (во вложении план скоростей), понял что многого не знаю и вот прошу помощи у вас. Если кому не сложно, помогите составить план скоростей и ускорений для механизма. Получилось следующее: {n}_{2} = 300 об/мин ... https://www.cyberforum.ru/ mechanics/ thread2472174.html Механика Определение радиуса
Всем привет! Как определить радиус зубчатых колес, если известны только их частота и количество зубьев {n}_{1} = 600 об/мин {n}_{2} = 300 об/мин {z}_{1} = 25 {z}_{2} = 50 Ну и если понадобится: {l}_{AB} = 40 мм {l}_{BC} = 110 можно удалять тему
Механика Показать, что собственная кинетическая энергия замкнутой системы двух тел может быть записана в виде https://www.cyberforum.ru/ mechanics/ thread2471539.html
Показать, что собственная кинетическая энергия замкнутой системы двух тел может быть записана в виде Т' = (µv^2)/2
Механика Найди полную механическую энергию, высоту и скорость тележки Народ, такая вот задачка: Вставьте значения в скрин и желательно дайте им пояснения Я вот понять не могу, как в пункте 4, в значении потенциальной энергии указано 49345, ведь потенциальная энергия это = m*g*h , значит 278*17,8*10 = 49484 ?!! Вот мой результат решения данной задачи, но с другими знаменателями: https://www.cyberforum.ru/ mechanics/ thread2471210.html
Механика Через сколько секунд нормальное ускорение сравняется с тангенциальным
Вообще не понимаю физику.Говорят что легкая задача ,а я не знаю как ее сделать .Обращаюсь сюда так как это последняя моя надежда .Рассчитываю на ваше взаимопонимание Тело брошено под углом 30 градусов к горизонту вниз с высокой башни с начальной скоростью 9.81 м/c.Через сколько секунд нормальное ускорение сравняется с тангенциальным?
Механика Определить потенциальную и кинетическую энергию математического маятника в зависимости от времени и угла отклонения https://www.cyberforum.ru/ mechanics/ thread2471113.html
Определить потенциальную и кинетическую энергию математического маятника в зависимости от времени t и угла отклонения q(фи) от положения равновесия для малых амплитуд колебаний (qm << 1). Масса маятника m, момент инерции относительно оси оборота - J0, расстояние от оси оборота до центра массы - L.
Механика Найти максимальное значение кинетической энергии ракеты https://www.cyberforum.ru/ mechanics/ thread2470755.html
Ракета совершает прямолинейное движение в свободном от силовых полей пространстве. Начальная скорость ракеты равна нулю, скорость истечения газов постоянна, масса ракеты монотонно убывает. Найти максимальное значение её кинетической энергии. Правила форума, пункт 4.3. Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
Механика 12 задач по технической механике
Помогите решить задачи по технической механике, их всего 12.
Механика Работа тела Мяч прокатился по поезду 2 М, с силой 2 Н. Работа мяча 4 Дж. Поезд прошёл 2 М, с силой 2 Н. Его работа 4 Дж. Поезд действует на мяч. Мяч прошёл 2+2=4 М. Можно ли сказать что мяч прошёл 4 М, с силой 4 Н (сила мяча и поезда в сумме). Тогда работа мяча 16 Дж, а работа мяча с поездом по отдельности 4+4=8 Дж. Знаю школьный вопрос, не бросайтесь камнями, но в чем ошибка? https://www.cyberforum.ru/ mechanics/ thread2465418.html Механика Под каким углом к диаметру карусели должен целиться стрелок, чтобы попасть в мишень? https://www.cyberforum.ru/ mechanics/ thread2463817.html
Стрелок и мишень находятся в диаметрально противоположных точках карусели радиуса 5 м, равномерно вращающейся вокруг вертикальной оси. Период вращения 10 с, скорость пули 200 м/с. Постройте траекторию движения пули и определите под каким углом к диаметру карусели должен целится стрелок, чтобы попасть в мишень. Задачу рассмотреть с точки зрения НИСО. Помогите исправить ошибки: траектория не...
Поиск начальной скорости Механика
Добрый день! Подкинули такую задачку: На высоте 10 метров при движении вертикально вверх, тело известной массы m приобрело скорость V=0.3м/с и ускорение a=0. С какой скоростью V0 подбросили тело, если действующая сила F=B*GMm/r2 Не откажите в помощи, буду вам благодарен! Если предложите решение, обещаю в нем разобраться.
Механика Настройки для детектора несоблюдения ЗСИ Здравствуйте. Недавно вывел док-во теоремы о торсионном демоне, комментарий с упрощённым изложением док-ва теоремы о торсионном "демоне". Если администрация желает, я могу полностью перенести сюда пост с того портала, авторство моё, поэтому я не считаю что создаваемоая мной тут тема нарушает правила форума, но если нарушает - я скопирую пост сюда полностью, с улучшеннным описанием док-ва... https://www.cyberforum.ru/ mechanics/ thread2460218.html
659 / 459 / 241
17.06.2019, 13:54 0

Средняя путевая скорость - Механика - Ответ 13661822

17.06.2019, 13:54. Показов 1252. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

zer0mail, это так площадь верхнего треугольника - площадь нижней трапеции.

Вернуться к обсуждению:
Средняя путевая скорость Механика
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.06.2019, 13:54
Готовые ответы и решения:

Средняя скорость
&quot;Поезд движется с постоянной скоростью 60км\час в направлении на восток в течении 40мин,затем под...

Средняя скорость автобуса
Доброго времени суток! Прошу вас помочь мне с решением данной задачи. Как ни пыталась решать, все...

Равноускоренное движение, средняя скорость
Здравствуйте, прошу помочь решить задачи, так как ответы кажутся неправильными. Велосипедист начал...

Чему равна средняя скорость локомотива за вторую минуту движения?
1)Скорость локомотива при движении по прямой меняется по закону u=0,02t + 0,003t^2 (м/с). Чему...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить на каком расстоянии от орудия разорвался снаряд и какова его средняя скорость
Облако пыли от разрыва снаряда отмечено через 3 секунды после выстрела. Звук выстрела донесся до...

Средняя квадратичная скорость
Молекулы углекислого газа имеют среднюю квадратичную скорость 400 м/с. Какова будет величина этой...

StringGrid и средняя скорость
Задание гласит: В массиве Time(20) хранится результат (в секундах) забега на 100 метров для 20...

Средняя квадратическая скорость молекул
Добрый день. Вот елеметарная задачка, но никак не могу решить :pardon:Посуда объемом V=4 л...

0
Новые блоги и статьи
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование