Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java Программа курса. Нужен совет! https://www.cyberforum.ru/ java/ thread2469669.html
( Если не туда запостил тему, прошу перенести) Добрый вечер Уважаемые программисты! Особенно Java - исты! В этом году решил пойти учиться, школа и программа была выбрана. Курсы по языку Java длинною в 8 месяцев. Получил программу курса ( что будет изучаться/сколько часов на ту или иную тему отведено) Собственно хотел бы попросить вашей помощи. Опытные программисты:) Взгляните пожалуйста...
Картинка не меняет имя при сохранении в хранилище Firebase и сохраняется с именем null Java
Это мой код для создания нового имени и создания файла: public static File createTempImageFile(File storageDir) throws IOException { String timeStamp = new SimpleDateFormat("dd-MM-yyyy hh-mm-ss", Locale.getDefault()).format(new Date()); String imageFileName = "photo_" + timeStamp;
Java Подключение к WEB-сервису https://www.cyberforum.ru/ java/ thread2467749.html
Пытаюсь подключиться к WEB сервису на 1С. Нашел пример в интернете по созданию своего WEB сервия на Java и подключению к нему. После чего решил переписать этот вариант под запрос к 1С. В итоге функция на сервисе должна вернуть строку. Основной класс package ru.WebConnect.client;
Java Запуск JUnit-тестов по 2 раза Здравствуйте. Столкнулся с проблемой: юнит-ты запускаются по 2 раза. Есть 2 тестовых класса для бека и для фронта. При сборке gradle запускаются тесты, но тесты для фронта запускаются по два раза. @RunWith(Suite.class) @SuiteClasses({BackendRestSanityTest.class, FrontendSanityTest.class}) public class SanityTestSuite { @Rule public TestRule webDriverPool = new TestWatcher() { https://www.cyberforum.ru/ java/ thread2467100.html
APK Java Функция Java
Здравствуйте, прошу помощи.. Не разбираюсь в Java, но требуется объяснить этакую функцию ниже, конкретно меня интересует строка str = ((C8095a) this.f25185g.b()).m33970a(str, str2); private final C7690d<C7810h, C10514c> m35906b(String str, String str2, String str3, String str4) { Map hashMap = new HashMap(4); hashMap.put("email", str); hashMap.put("password",...
Java Как значение локальной переменной перетащить в паблик строку? https://www.cyberforum.ru/ java/ thread2465633.html
public class Main extends JavaPlugin { Run thread = new Run(); public void onEnable() { for(Player p : Bukkit.getOnlinePlayers()) { p.sendMessage(ChatColor.DARK_AQUA + "Test is working!"); }
Java Log4j - ротация логов, динамическая маска и задание пути к логу при выполнении программы https://www.cyberforum.ru/ java/ thread2463049.html
Добрый день! Прощу прощения, я новичок в java(( Мне необходимо использовать log4j, задать свои маски для времени и прочие параметры через конфигурационный файл xml. Но вот путь к этому файлу и указание в какой файл логировать мне необходимо передать log4j только из внутри самой программы. Помогите пожалуйста сделать это, я запутался что-то.
Android || Web ? Java
Что будет лучше, Веб или Андроид ? Интересует 2 языка: Java & JS. 1.Одновременно хочется стать JS-разрабом и Андроид-разработчиком, но с другой стороны в Вебе откровенно не люблю верстку, я ее не признаю как программирование. 2. Андроид - тоже очень классная штука, с одной стороны на Java можно делать ВСЕ! А с другой стороны, везде пугают Kotlin, который якобы затмит Java, но я надеюсь что...
Java Dependencies Зачем нужны dependencies и что это вообще? + зачем нужны implementation? dependencies { implementation 'io.reactivex.rxjava2:rxjava:2.2.5' } https://www.cyberforum.ru/ java/ thread2461548.html Java Изменить значение, возвращаемое ZoneId.systemDefault() в тестах ZoneId.systemDefault() возвращает GMT, несмотря на то, что в @BeforeMethod стоит System.setProperty("user.timezone", "Europe/Moscow"); из-за этого тесты, ясно дело, валятся. Как сделать, чтобы возвращалась нормальная таймзона? https://www.cyberforum.ru/ java/ thread2459154.html
Сравнение двух столбцов из разных файлов и запись результатов в третий файл ( Apache POI ) Java
Не могу разобраться в цикле записи результатов сравнения двух столбцов(в обоих по 1 листу) в третью таблицу. Как правильно построить перестроить алгоритм(может я вообще неправильно записываю в ячейки). Нужно сравнить первый столбец первой таблицы, с первым столбцом второй таблицы. И если они совпадают - записать всю строку целиком из первой таблицы и вторую строку из второй таблицы в 3-ю таблицу....
Java Как конвертировать java классы в proto-файлы? Есть java классы, которые ранее были сгенерированны из proto-файлов. Proto файлы потеряны и хотелось бы сделать обратную операцию java ---> proto https://www.cyberforum.ru/ java/ thread2459026.html
Модератор
Эксперт Java
2693 / 1192 / 386
Записей в блоге: 2
0

Парсинг json, проблема с хранением - Java - Ответ 13648129

11.06.2019, 18:11. Показов 2557. Ответов 13
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я новичок в java и прошу не кидаться тапками.
Пишу программу которая активно использует json (больше готовые, надо много парсить). Остановил выбор на гугловской бибилиотеке. С самой библиотекой проблем нету. Но возникла ошибка при чтении. Как обнаружил потом что проблема с записью в переменную, так как если вывод сделать на экран то проблем нету.
Структура json файла такая: {{a:a}, [{b:b}, {c:c}, ..., {z:z}]}, немного утрировал , но общий вид такой. Сколько элементов в массиве неизвестно и каждый раз разное.
В идеале мне надо чтобы работало так, передал имя файла получил на выходе структуру со всеми данными.
Вот мои наработки, главный класс (код на другом компе, к нему пока нету доступа, пока в общих чертах):
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class parse{
String a;
mas ma[];
parse read(String file){
parse out = new parse();
//код чтения json с регистрацией своего десериализатора.
return out;
}
}
class mas{
String b;
}
Часть проблемного кода в десериализации
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class converter{
...
parse deserialise(parse src, Type type, ...){
parse out=new parse();
...
out.ma=new mas[size]; // size читается чуть раньше в этой функции
...
for (int i=0; i<size; i++){
out.ma[i].b=data; // data читается из json, но без проблем выводится на экран, ругается на эту строку
}
return out;
}
}
И само использование в программе:
Java
1
2
parse p = new parse();
p = p.read("file.json");
Как выяснил погуглив ошибки во время присваивания значения массиву классов значения data.
Только как решить эту проблему не нашел. Если создать конструктор класса и ему передавать размер массива, то результат тот же.
Я думал не будет проблем с динамическим массивом классов внутри другого класса. Либо подскажите как можно иначе сохранить эти данные для последующей обработки.

Вернуться к обсуждению:
Парсинг json, проблема с хранением Java
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.06.2019, 18:11
Готовые ответы и решения:

Парсинг JSON в JSON Linked Data с использованием Hydra Java
Есть веб страница, на которой пользователь заполняет поля, жмет на кнопку и затем данные...

Проблема с хранением иконок в ресурсах
Не хочет Resource Editor сохранять в файле ресурсов иконки с глубиной цвета 24 бита - пишет...

Парсинг JSON с short.pub посредством NewtonSoft.Json
Доброго времени суток. Имеется сокращалка сайтов short.pub, у которой есть API, который...

[Newtonsoft.Json] Парсинг JSON-ответа
Здравствуйте уважаемые участники сообщества &quot;CyberForum&quot; ! У меня возникла небольшая проблема. Я...

13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг json , переменные из json
Всем доброго времени суток, в общем столкнулся с проблемой в силу отсутствия достаточного колл-ва...

Парсинг JSON'а
Здравствуйте! Недавно я на php+msql и Eclipse пробовал этот пример с сайта...

Парсинг Json
Здравствуйте подcкажите как сделать: нужно данные из Json засунуть в массив, чтобы его дальше...

Парсинг Json
Привет, скажите плз как распарсить json...

Парсинг JSON
Помогите спарсить url mp3 из json зайцев.нет...

Парсинг Json
Удается получить только update id не могу понять как получить остальные данные. Подскажите...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование