С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Web Создать фигню на сайт. Вечер добрый! Кто знает как создать фигню на сайт чтобы при наводе на ссылку ( либо при нажатии рядом на какойто значок) отображался список кто сегодня нажимал на эту ссылку? Кто готов сделать такую штуку, и за сколько? icq 361264435 https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread205804.html Web Кнопка "следующие значение из БД"
Есть один небольшой вопрос. Смысл в том что бы при вызове события(к примеру по клику) поочередно доставать из базы данных строку. Следующий клик - следующая строка и т.д. Естественно нужно что бы $N принимало новое значение. Я понимаю что тут без аякса не обойтись. Прошу помощи или хотя бы натолкните в каком напровлении двигаться. Умоляю только не пешите ссылки на основы аякса. Уже мозг...
Web Не могу найти страницу по ссылке(( https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread205295.html
Я сейчас занимаюсь ведением сайта, и не варю в php на хостинге сайта в его главной страничке index.html есть данная строка: <div class="menu"><div><a href="{%HTTP_ROOT%}?p=2"><b>галерея</b></a></div></div> Я не понимаю куда ведет эта ссылка? Вкратце мне нужно залить туда фото малого размера, при наведении увеличивающиеся. Есть центр управления сайтом но там слишком все просто и нет...
Web Как сделать сайт приватным? https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread205217.html
Ребята в общем проблема такова, у меня на сайте есть форум punbb, я хочу что бы про него знала определенная группа людей и только они могли там общаться. В общем как я вижу решение этой проблемы - когда пользователь заходит на сайт, он попадает на страницу где нужно указать пароль(этот пароль задает администратор и выдает определенным людям), пользователь вводит пароль и попадает на форум. ...
Web Adobe Dreamweaver
Здрасти, уменя такой вопрос: Можно ли создать в этой программе такое: 1) 5 колонок, и в каждой колонке по 30 строчек 2) создать кнопку чтоб перелистывала между неделями 3) чтоб для каждой колонки было названия дня недели, и число(как календарь) 4) и чтоб это можно было редактировать и сохронять помогите сделать такое!!!
Web Какие технологии стоит изучать для создания динамических сайтов? https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread203019.html
А какие ещё технологии стоит начать изучать для создания динамических сайтов ?
Web скрипт проведения розыгрыша https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread202299.html
привет...хочу создать розыгрыш призов на сайте ...суть такая люди заходят, регистрируются, и каждый день на сайте появляется вопрос на который нужно дать ответ ...нужно создать форму для всего этого и скрипт чтобы -определял правильный ответ или нет и если возможно вычислял кто на первом месте из числа участников(наверно с помощью базы данных) я новичок в скриптах ... плиззззззззз....
фраймворки Web
полазив здесь по форуму и обшарив по сети еще кучу информации к пришел к выводу - если знать хорошо язык ( возьмем к примеру JavaScript) то можно все сделать и без фраймворков или библиотек (как их только не называли пока рылся в сети) так как те же библиотеки написаны то изначально на чистом JavaScript , а значит если хорошо разбираться то можно и не подключать всю библиотеку а использовать...
Web куда податься начинающему разработчику? https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread201179.html
изучаю HTML,CSS,PHP,MYSQL,JavaScript и уже сделал 2 сайта (один себе и один под заказ) , CMSками не пользуюсь , и теперь вопрос - куда мне двигаться чтобы и дальше заниматься сайтостроением , дальше набивать руку , каким образом можно на этом заработать ( в моем городе это не развито , так что по городу нет работы) , ну и вообще что посоветуете начинающему разработчику....?
Web Ежедневник https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread200139.html
В какой програме лучше создать ежедневник, мне надо что страничка была ежедневником, на каждый день в году чтоб я мог занасить даные, и также мне надо чтоб была кнопка , когда я перелистываю на следущию неделю , чтоб щитала количиство недель, допустим 1.1.2011 это первая неделя и так далее. Как это сделать, или может есть где загатовки таких страничек? Заранее огромное спасибо!!!! Добавлено...
оценка сайта Web
Пару дней назад сделал сайт {ссылка удалена} по заданию преподавателя(курсовая работа). Хотел бы узнать мнение опытных web-программистов об этом сайте. Прошу строго не судить: это мой первый сайт.
Web размеры картинок https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread194765.html
клиент предоставляет свои работы в виде картинок которые мне нужно расположить на сайте , но у них размеры от 400x400 до 2500x2500 ну и соответственно весят до 2 mb , при этом мне нужно чтобы при наведении на картинку она увеличивалась чтобы рассмотреть. Вопрос - как лучше поступить в данном случает , пережимать все картинки , делать 2 экземпляра (маленький который будет отображаться на сайте...
5 / 5 / 0
12.02.2011, 15:39 0

Как сделать сайт? - Web - Ответ 1363136

12.02.2011, 15:39. Показов 1626. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Можешь выучить различные коды можешь воспользоваться конструкторами например вот яндекс народ конструктор http://narod.yandex.ru/
регистрация такая же как для почты а если есть почта на яндексе тогда введи логин и пароль от почты
Ну если все же ты хочешь профессионально заниматься этим делом то лучше посмотри статьи видео уроки.

Вернуться к обсуждению:
Как сделать сайт? Web
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.02.2011, 15:39
Готовые ответы и решения:

Что сделать, что бы поисковики видели сайт и как вставить счетчик на сайт
1. Добавила свой сайт http://www.vystyplenie.ru в каталог поисковика mail.ru, после этого он...

Как сделать свой сайт?
Я хочу сделать свой сайт, где бы я могла выставлять свои новости и предложения. Посидела в...

Как сделать запасной сайт?
Доброго времени суток, как можно сделать запасной сайт вот что я имею на данный момент. у меня есть...

Как сделать сайт + приложение
В общем надо сделать большой и очень функциональный сайт и мобильное приложение. Вопрос что для...

12
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать анимацию на сайт?
Помогите, люди добрые... Фотографирую, делаю сайт, очень увлёкся. Видел на других сайтах анимацию...

Как сделать сайт прозрачным?
Задача- сделать что бы сайт был прозрачным. Что бы сайт просвечивался и был виден задний фон. Как...

Как сделать поисковик сайт?
Всем привет! Я начинающий программист есть небольшой опыт по JEE. Хочу сделать сайт поисковик...

Как сделать сайт мультиязычным?
Имеется 2 версии сайта, одна на Русском языке, вторая на Английском, стоит на одной богом забытой...

0
Новые блоги и статьи
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели. По ИТ: 1) добавил урок "Структура программы на. . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование