С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Как происходит настройка DNS туннеля? Делаю курсовую по DNS туннелингу. Не могу понять, что делает злоумышленник с доменом после его приобретения. Вот алгоритм, на который я опирался: 1. The attacker acquires a domain, for example, evilsite.com. 2. The attacker configures the domain’s name servers to his own DNS server. 3. The attacker delegates a subdomain, such as “tun.evilsite.com” and configures his machine as the... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2465272.html Сети Как заблокировать PUBG mobile в домашней сети
нужно именно блочить эту игру и чтоб остальное это не затронуло помогите пожалуйста разобраться как можно это сделать через настройки рутера, у меня сяомишный рутер прошитый в асус через порт или ип вообще без понятие, прощу помощи админов
Сети Чем отличаются однопутевые и многопутевые алгоритмы маршрутизации? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2464125.html
Пример: однопутевой - Дейкстра, многопутевой - волновой. И те и те используются в протоколах маршрутизации сетей, но в чем концептуальное отличие? Есть задание реализовать на C# многопутевой алгоритм и его модифицировтать, или модифицировать однопутевой так, чтобы он стал многопутевым. В интернете особо информации об отличиях не нашел.
Сети Динамическая маршрутизация, настройка протокола OSPF https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2463333.html
Всем доброго времени суток, не получается настроить динамическую маршрутизацию. В СРТ видно что протокол начинает работать, но однако информация о соседних сетях не передаётся на роутеры. что то делаю не так, подскажите ЧТО??! роутер4 interface Loopback0 ip address 198.168.7.2 255.255.255.255 (config)#router ospf 1 (config-router)# router-id 198.168.7.2 (config-router)#network ...
Сети Проблема с OpenVpn
Установил Nethserver на Centos7, для создания OpenVpn. Сервер Centos7 с двумя сетевыми картами одна смотрит в локалку офиса, другая в мир(через роутер, в роутере порт проброшен для vpn,shh). Первая сетевая карта enp2s0 - смотирит в сеть 192.168.5.x Вторая сетевая карта enp3s0 - в роутер 192.168.1.х VPN клиенты подключаются получают адрес 192.168.10.х, могу пинговать только сервер Centos7 и...
Сети Доступ к Lan Роутера из WAN Сети https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2462297.html
Подскажите пожалуйста возможно ли следующие: Есть Роутер ( провайдер) который раздает интернет и у него клиенты получают по DHCP 192.168.89.2-254 в этой же сети стоит роутер tp-link в него втыкается от провайдера кабель в wan c Ip адресом 192.168.89.26. (который дает провайдер) Роутер TP-LINK ( Раздает дальше интернет и сеть) но уже через свой DHCP IP адреса 192.168.68.2-254 Вопрос...
Сети Не работает раздача мобильного интернета на компьютер через USB удлинитель https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2461497.html
У меня компьютер стоит в таком углу квартиры,, что интернет там ловит кое-как. И я решил купить USB удлинитель, чтобы положить телефон туда, где интернет ловит лучше и раздавать его на компьютер (домашний не работает). Но проблема в том, что включаю я точку доступа USB, телефон показывает, что всё работает, и компьютер видит, что есть сеть, но доступа в интернет почему-то нет. Если не...
Сети Роутер каждые 12 часов отключается от интернета
Tenda AC1200, Windows 10. Каждые 12 часов, минута в минуту, роутер отключается от интернета. Перезагрузка не помогает, передёргивание ethernet кабеля не помогает. Вернуть интернет на роутере получается лишь всунув кабель напрямую в комп и подключившись к сети там. После этого я подключаю кабель обратно к роутеру и всё работает. Ну, не совсем... С соединением проблем нет, только вот скорость...
Сети Конфликт IP адресов в сети https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2460779.html
Здравствуйте! Вот такой вот нубский вопрос но на него я ответа не нашел! Что происходит в системе если она обнаруживает конфликт IP адресов в сети? предусмотрены ли у нее какие ли механизмы на случай если администратор забухал или еще что с ним, не может в данный момент решить эту проблему?) Интересует вообще как с точки зрения системы она видит эту ситуацию, как вообще обнаруживает это, и как...
Сети Кабельный интернет или беспроводной https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2460369.html
Проведён кабель Ростелеком, который подключен к роутеру. В принципе, всё устраивает, кроме того, что этот интернет использует один только ПК (дома около пяти устройств), из-за чего цена тарифа непомерно высока (весь потенциал безлимитного интернета сосредоточен на одном устройстве, у одного человека). Напишите, если кто-то сталкивался с такой ситуацией. Какой из неё выход (если он есть)....
Книги про интернет Сети
Можете посоветовать книги про то, как физически устроен интернет? Желательно, чтобы описание начиналось с самых азов, с ключевых принципов. В принципе, это может быть и учебник (если таковые имеются). Проблема в том, что много понятий о Всемирной сети слились в одну кашу, и нет структуры в знаниях и терминах. Заранее благодарен
Сети Никак не могу подключится к wi fi https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2459971.html
2 / 2 / 0
03.06.2019, 23:25  [ТС] 0

Не могу подружить 2 рутера ( - Сети - Ответ 13626530

03.06.2019, 23:25. Показов 1185. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо. Поставил на 2 роутере адрес 192.168.0.1 а на первом по умолчанию и все заработало) красава)

Вернуться к обсуждению:
Не могу подружить 2 рутера ( Сети
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.06.2019, 23:25
Готовые ответы и решения:

слабый сигнал wi-fi после переустановки рутера
здравствуйте. помогите пожалуйста, ситуация следующая, компьютер перестал опознавать сеть, сделала...

zte и TRENDnet не могу "подружить"
Добрый вечер. Как организовать сеть следующим образом. Имеется zte w300 подключенный к ADSL и...

Не могу подружить 3G роутер с 3G
Помогите. Взял роутер Uplink Wi-Fi Router UR-312N4G. Компьютер его видит (подключен через шнур) и...

Выбор рутера + пояснения..
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у знающих людей какой рутор выбрать домой =) На данный момент...

7
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос насчет рутера
Хочу купить рутер D-Link DIR-615 Слышал бывает такое что когда пользуешься беспроводным...

использование данного рутера для раздачи интернета (без ADSL)
Прошу прощенья хотел данное сообщение поместить в соответствующую тему про данный руттер, но не...

Не могу подружить Eclispe и Tomcat
Привет всем). Не могли бы Вы, уважаемые форумчани, помочь решить проблему связи между Eclispe'ом и...

Не могу подружить Winpac с Touch Screen
Не удается заставить тачскрин работать по части сенсора. Пробовал устанавливать дрова для...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование