Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вычислить выражение: Возведение в степень и нахождения факториала оформить в виде функции Составить программы для решении задач, используя среду программирования Visual Studio. Вычислить выражение:Возведение в степень и нахождения факториала оформить в виде функции; значение x и y вводить с клавиатуры. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2465128.html C++ Поиск всех элементов матрицы, которые меньше, чем все соседние
Составить программы для решении задач, используя среду программирования Visual Studio. Дан массив А . Составить программу поиска всех элементов массива А, что меньше, чем все соседние .. .Помогите !!!
C++ Все положительные числа массива увеличить на 2, а все отрицательные уменьшить на 2 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2465125.html
Составить программы для решении задач, используя среду программированияVisual Studio. Дан массив A . Составить программу, которая в массиве все положительные числа увеличивает на 2, а все отрицательные числа уменьшает на 2. Помогите !!!
C++ Написать программу, которая выполняет следующие действия: • ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из семи структу https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2465111.html
Составить программы для решении задач на языке программирования С ++. Написать программу, которая выполняет следующие действия: • ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из семи структур типа AEROFLOT; • упорядочение записей по возрастанию номера рейса; • вывод на экран номеров рейсов и типов самолетов, вылетающих в пункт назначения, название которого совпало с названием, введенным с...
C++ Динамическое изменение матрицы с возможностью откатить изменения
Пишу курсовую работу по теме "Решение систем линейных уравнений методом Гаусса". Т.к. хочу на высокую оценку сделать работу, требуется реализовать пример с возможностью движения в обе стороны, т.е. если было сделано какое-либо действие в матрице, можно вернуться назад и посмотреть, как матрица до этого выглядела. У меня есть только одна идея: куча константных массивов 3х4, закинутых в вектор...
C++ В матрице поменять местами строку, содержащую элемент с наибольшим значением со строкой, содержащей минимальный элемент Составить программы для решении задач на языке программирования С ++. Дан массив А . В данном массиве поменять местами строку, содержащую элемент с наибольшим значением со строкой, содержащей элемент с наименьшим значением. Предполагается, что эти элементы едини. Помогите !!! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2465106.html
C++ Дан массив А [1.n]. Составить программу подсчета суммы всех элементов, находящихся между элементами А [1] и А [n] https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2465105.html
Составить программы для решении задач на языке программирования С ++. Дан массив А . Составить программу подсчета суммы всех элементов, находящихся между элементами А и А .Помогите !!!
C++ Найти в массиве наибольшее по количеству элементов растущую подпоследовательность элементов, идущих подряд
Составить программы для решении задач на языке программирования С ++. Дан массив A . Найти в этом массиве наибольшее по количеству элементов растущую подпоследовательность элементов, идущих подряд. Помогите !!!
C++ Элемент строки в цифру https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2465101.html
Всем добрый день! Такая вот мелочь, а никак не может получиться... Есть у меня строка из символов "0" и "1", разные последовательности. Мне нужно пройтись по каждому элементу, преобразовать его в цифру и выполнить действия. Я сделала через вычисление аски кодов, ибо всего два символа, но это очень некрасиво. atoi не работает, ибо это не char, а const char*. stoi - как-то совсем странно...
C++ Сделать матрицу https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2465099.html
Дана квадратная матрица Y54 размера 10 на 10. Заполнить матрицу Y54 случайными элементами в диапазоне от 1 до 20. Вычислить произведение не парных элементов побочной диагонали матрицы. Также найти минимальные и максимальные элементы матрицы. Вывести начальную матрицу и полученные значения на экран.
перевести с паскаля на язык си++ C++
Создать текстовый файл, в который записать не менее 20 целых чисел в диапазоне -7 до 7. Вывести содержимое файла на экран. Найти минимальное значение среди положительных и записать в другой текстовый файл номер строки найденного элемента.Содержимое этого файла вывести на экран. Если искомых данных нет, то в файл записать соответствующее сообщение. begin Randomize; var T : Text; ...
C++ поразрядные операции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2465075.html
Здравствуйте, только начал знакомство с C++, но необходима помощь в написании кода, хотя бы кратко объясните, спасибо. Условие: Составить две программы, первая из которых вводит составные части структуры данных, как десятичные числа и формирует из них заданную упакованную структуру как 16-ричное число. Вторая программа вводит упакованную структуру к
6 / 5 / 1
0

Программа на других компьютерах завершается аварийно - C++ - Ответ 13625073

03.06.2019, 14:41. Показов 1189. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня дикая проблема: я написал программу (кинуть код не могу, он очень большой, 6к), на моём компьютере работает идеально, а вот на других не запускается. В чём может быть причина? Плагины не требует, просто при запуске сразу выбивает ошибку.
Вот, что могу сказать:
- Раньше, ещё давно, тестировал на других ПК - работало, спустя месяц-полтора снова протестировал - нет.
- Использую библиотеку SFML.
- Дополнительные плагины не писал, использую только плагины SFML.

Вернуться к обсуждению:
Программа на других компьютерах завершается аварийно C++
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.06.2019, 14:41
Готовые ответы и решения:

Программа аварийно завершается
Доброго времени суток! Моя программа аварийно завершается вернув значение "255 (0xFF)" Прошу...

программа завершается аварийно
запускаю компилятор, все запустилось, работает (меню из кучи условий if-else). выбираю любой пункт...

Рекурсия, почему программа завершается аварийно?
Подскажите, почему не работает рекурсия?? #include <iostream> using namespace std; void fn(int...

Программа аварийно завершается после оператора scanf
Такая проблема. Я начинающий. Занимаюсь уже вторую неделю. Написал такой код, запускаю программа....

5
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с delete [], программа периодически аварийно завершается на строке с освобождением памяти.
Добрый день! Столкнулся со следующей задачей: в программе требуется довольно часто изменять...

Программа аварийно завершается с ошибкой "map/set iterators are incompatible"
Добрый день! Проблема такая: в s1 и s2 рандомно добавляю числа, хочу найти объединение этих...

Программа не запускается на других компьютерах
Собственно, по ссылке она и есть http://dropmefiles.com/GipCR . Я и гуглил, и mfc статичными делал...

Моя программа на других компьютерах
Почему когда я напишу какую нибудь программу на с++(проект win 32, не консольное) у меня всё...

0
Новые блоги и статьи
Какой язык программировани­я лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование