Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Как сделать удаление результата игрока,если он "вылетел " из рейтинга? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2463435.html
мне нужно сделать,чтобы игрок удалялся из словаря и из файла,если он "вылетает" из рейтинга(т.е. занимает 6-ое место) вот код их сортировки по местам,может чем-нибудь поможет: private void updateRatingLabels() { var tops = AllNames() .OrderBy(pair => pair.Value) .ThenBy(pair => pair.Key, StringComparer.Ordinal) .Take(5) ...
Как получить список установленных программ в строковый массив? (string[]) C#
Делаю голосового ассистента и нужны имена .exe файлов программ. Это единственная проблема пока что. %-) Если знаете как это сделать, то пожалуйста скиньте код (желательно с комментариями для понимания). :help:
C# Конструктор(List<Struct>) Всем привет ! Подскажите пожалуйста. Я делаю проект на C# WPF. Я сделал Class в которой есть Struct, с которым работает конструктор данного Classa. В параметрах конструктора, Struct работает через список List. Вопрос у меня такой. - Как мне в функции "public override string ToString()" вызвать корректно {Struct} ? Я пробовал задавать условие с помощью Lambda и Linq. Но не срабатывал... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2463394.html C# Нубик в WinForms https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2463389.html
Здравствуйте, сторожилы форума. Я масленок в WinForms, и вообще ничего о них не знаю. Столкнулся с проблемой, что не понимаю, как это сделать. Вот, что нужно : 1) Вывести текст Password : (не кнопкой) 2) Вывести текст, который я писал в консольном приложении. Random generation = new Random(); char Password = new char; Console.Write("{0,75}","Password : "); ...
Как сделать вывод key и value из словаря в label? C#
Есть 10 label и словарь который состоит из key-имя игрока,label-рекорд(в секундах).Первые 5 label сделаны под имена(т.е. как таблица рекордов),а остальные 5 label под результаты.Мне нужно выводить из словаря эти данные и сортировать их по label,чем меньше секунд,тем выше человек в рейтинге.Нужно как-то сделать,чтобы игрок ,который на 1-ом месте отображалось его имя и результат. 10 label в...
C# Модель движения транспорта на перекрестке со светофором C# Помогите с написание программы на C#. Тема: модель движения транспорта на перекрестке со светофорами. Желательно что бы было несколько видов перекрестков - 3, рандомная генерация машин, частота их генерации, изменение частоты горения светофора (то есть что бы можно было изменить количество времени горения каждого цветоносно светофора). Могу скинуть ПЗ и диаграммы, такие как IDEF0 IDEF1 DFD и... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2463336.html
C# игра по локальной сети https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2463309.html
Здравствуйте, нужна помощь в создании сетевой игры камень ножницы бумага, сделал игру с ботом (код прилагаю), но вот на многопользовательской части встал. прекрасно понимаю что нужно переделывать почти половину логики. буду благодарен любому совету. using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using...
C# Скорость ввода текста
Здравия, формучане. Я опять буду приставать к вам со своим курсачем. Но это последний раз. Честно. Итак, есть программа, к которой надо прикрутить последнюю фичу - скорость ввода текста с клавиатуры. Вот код с подробнейшими комментариями using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq;
C# Поиск по ключевым словам https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2463167.html
Вот сообственно поиск по ключевому слову через запросы sql,как организовать его вывод в на экран приложения.
C# Как связать несколько ComboBox Здравствуйте. Возник вопрос: как связать между собой три comboBox`а: Отдел, Подразделение и Сотрудник? В БД(phpmyadmin) имеются три отдела, в которых по одному подразделению, но в некоторых подразделения имеется по два сотрудника. В данный момент при запуске формы в comboBox`ах Отдел и Подразделение присутствуют по пять записей в каждом (повторяются те названия отделов/подразделений, где работают... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2463090.html
Рисование контура по бинаризированному изображению C#
Можете подсказать, как нарисовать определённый контур из вектора контуров В функции " CvInvoke.FindContours(imgMorhp, contours, null, RetrType.External, ChainApproxMethod.ChainApproxSimple);" во второй переменной заносится все контура в изображении, а можно ли как-то нарисовать, например, contours? Потому что у меня он ругается, говорит i<0 p.s.код вырван из контекста, но если что, я объясню...
C# Программка для игры(проект) Короче, делаю игру про машину, которая перемещается влево и вправо (кнопки A и D). Не могу додумать код для генерации препятствий. это такие блоки 10 на 10 в элементе Panel. Вобщем они долж
0 / 0 / 0
31.05.2019, 17:28  [ТС] 0

Вернуть форму в исходное состояние - C# - Ответ 13618565

31.05.2019, 17:28. Показов 4232. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

ashsvis, Четыре кнопки, четыре лейбла. Одна кнопка и один лейбл невидимые.

Вернуться к обсуждению:
Вернуть форму в исходное состояние C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.05.2019, 17:28
Готовые ответы и решения:

Вернуть исходное состояние chart
Как вернуть исходное состояние этого элемента? А конкретнее меня интересует автоматическое...

Возврат программы в исходное состояние без перезагрузки окна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Есть кнопка Reset какой код нужно вставить в событие клик...

Вернуть исходное положение scrollBars в richTextBox
нажимаю на button, в richTextBox загружается текст, я его пролистываю вниз, после чего нажимаю на...

Как вернуть ноутбук в исходное состояние?
Всем привет! Задача такова - чтобы вернуть ноутбук Асеr в исходное состояние, так как не могут...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вернуть систему в исходное состояние windows 8.1
Добрый день, друзья. Нажал shift + перезагрузка, выбрал &quot;вернуть в исходное состояние&quot;(хотел...

Требуется вернуть файл в исходное состояние
Требуется вернуть файл обратно на тот носитель с которого он был скопирован. Пример: С диска...

Как вернуть программу в исходное состояние?
Есть окно,в этом окне каким-то образом расположены элементы управления(кнопки,рисунки,ещё...

Как вернуть программу в исходное состояние на нажатию кнопки?
Здраствуйте! Я только недавно начал програмировать. Но у меня вопрос: как вернуть программу в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование