Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Падает скорость интернета Windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2462595.html
Добрый день, уже отчаялся разобраться в проблеме сам, поэтому решил попросить совета. При чистой windows 10 интернет - летал. (каждый раз так было) После был установлен Directx и драйвера на видеокарту. (думаю вообще никак не связано) Скорость входящего соединения интернета упала до 2 мбит/сек (исходящее выдает 30-40 мбит/сек). Адаптер mw300um. Но есть забавная вещь - имеется OpenVPN, и если...
Windows 10 Зависает windows
Подскажите кто знает что делать? Зависает компьютер на вот такой проблеме Пытался отключить обновления, не помогло:wall:
Windows 10 После установки второй ОС Fedora, и лодер Windows, и лодер Fedora не отображаются в bios boot options, В общем ситуация такая: решил установить федору второй ос. Скачал на флешку, все по гайдику, когда устанавливал, выбрал автоматическую настройку диска, память пепед этим я выделил. Но, когда установка завершилась и мне предложили перезагрузить ноут, что я и сделал, ниодна ос не грузилась, только установщик с флешки был виден. Я когда с флешки загружаюсь, так все те тома с виндой и т.д. есть... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2461818.html Windows 10 Не запускаются .exe файлы Windows 10 LTSC 1809 При открытии любого неофициального exe файла в диспетчере на секунду появляется вот это И так с любым exe, делал проверку с avz, скачивал fix-exe, исправлял реестр, выключал брандмауэр, запускал в безопасном режиме, ничего из этого не помогает. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2461726.html
При запуске системы появляется сообщение "Resolution & EDIT changed Press Any key to continue" Windows 10
Здравствуйте. При запуске системы появляется сообщение "Resolution & EDIT changed Press Any key to continue", каждый раз для продолжения загрузки приходиться нажимать Enter, когда установили оптический привод, то добавилась строчка "Disk Hardware Changed". Системный блок был куплен недавно и сообщение стало появляться при первом запуске. Помогите разобраться, что является причиной и вообще...
Windows 10 IIS https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2461347.html
Всем привет! Есть следующая ситуация: сделал localhost через IIS, на странице сайта есть форма куда пользователь вводит данные, данные формы потом попадают в PHP, PHP должен вызвать скрипт на Питоне, я пробую вызывать скрипт при помощи shell_exec и exec: shell_exec("python script_folder/test.py");
Windows 10 Приложение Магазина "Покупки из приложения магазина", Моя Библиотека Windows https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2461313.html
Всем привет, у меня пара вопросов про Магазин в Windows 10: 1. В Магазине есть приложение под названием "Покупки из приложения магазина", вот ссылка на него: ms-windows-store://pdp/?PFN=Microsoft.StorePurchaseApp_8wekyb3d8bbwe У меня Магазин работает нормально, но на странице этого приложения получаю такое окно: Большая просьба, у кого есть Магазин, перейдите по этой ссылке, посмотрите,...
Инициализация жесткого диска на Win 10 Windows 10
Добрый день! Установил Win 10 на новый ПК. На ПК два жестких, один SSD, другой HDD. Для SSD в процессе установки я создал логический диск, а для HDD что то не подумал и оставил так же, теперь HDD получается у меня не видит. Захожу в Управление дисками и программа просит инициализацию жесткого диска, но там 2 стиля: MBR и GPT, что выбрать, подскажите пожалуйста.
Windows 10 Плюсы-минусы покупки лицензионной Windows 10 Pro в разных вариантах Привет. Помогите определится. Какую Виндовс 10 про лучше покупать: электронный ключ, DVD носитель, USB носитель ? Какие плюсы-минусы у этих вариантов ? Пользование обычное и немного обработка видео. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2461164.html Windows 10 Just a moment https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2461011.html
Привет Киберфорум!:) Сегодня значит вхожу я в свой Компьютер и вижу что перед мною вот такая вот картина (скриншот будет внизу(извиняюсь за низкое качество, увы это камера iPad)). Just a moment... вот честно длиться это может до бесконечности и путём проб и ошибок выяснил что процесс вызывающий такую-вот безобразную вещь называется Microsoft Account. Удаётся открыть меню на CTRL+ALT+DEL,...
Иконки просто оотображаются квадратиком Windows 10
Всем привет Я столкнулся с такой проблемой у меня во всех версиях игры Сounter-Strike пропали буквы. Некоторые символы в ситеме отображаются квадратиком например "Звездочка" в играх как квадратик. Windows 10PRO неактивированный. Помогите пожалуйста ! Буду благодарен.
Windows 10 Не запускается Windows 10 (нестандартная проблема) Здравствуйте всем! У меня ноутбук MSI GP73 Leopard 8RE 9S7-17C522-469, 17.3", 16 Gb RAM, 256 SSD, 1024 HDD, Core i7-8750H, GeForce GTX 1060 6 Gb. Такая проблема: 1. История. Банальна, как и у многих: смотрел YouTube, неожиданно синий экран со смайликом :( (далее по тексту для краткости - синяк), далее перезагрузка и безуспешные попытки восстановления, заканчивающиеся таким же синяком, иногда с...
0 / 0 / 0
30.05.2019, 11:40  [ТС] 0

Reset bios перестала грузится win 10 (reboot and select.) в ноутбуке - Windows 10 - Ответ 13614481

30.05.2019, 11:40. Показов 1507. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

ноут покупался не новым уже с чистой виндой.
т.к переход был с мака, не было времени все настраивать. увы.
без hdd это первое включение
наверно gecata раскопал проблему. и загрузчик таки стоял на хдд..

Вернуться к обсуждению:
Reset bios перестала грузится win 10 (reboot and select.) в ноутбуке Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
30.05.2019, 11:40
Готовые ответы и решения:

Ошибка reboot and select proper boot dewice на ноутбуке
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Сел ноут, после перезагрузки вышла ошибка reboot and select...

обновил bios reboot and select proper boot device
обновил bios!и теперь винда не грузиться reboot and select proper boot device!перед этим скачал...

Ошибка reboot and select proper boot device и в Bios зайти не получается
Добрый день! У меня возникла вот такая проблемка включаю ноутбук у меня сразу же заходит в BIOS...

Не загружается: Reboot and Select proper ._. device and press a key BIOS не видит жёсткий диск
Здравствуйте, после 30 дневного отсутствия дома, по приезду я решил посидеть в компе, но тут меня...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Reboot and select proper boot device - всё перепробовал. Южный мост или слетел BIOS ?
Если вкратце, то всё перепробовал, но ошибка "Reboot and select proper boot device..." не уходит ...

Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and Pres a key - компьютер не грузится
Не грузится комп выходит надпись Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in...

Auto reboot Pci reset
подскажите что за хрень и как ее исправить,батарейку доставал эффекта ноль,в заранее спасибо

Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key - BIOS
Добрый вечер! Тема, конечно, заезженная, но решение так и не найдено. Вообщем купил новый...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование