С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder DBCtrlGrid бывает прозрачный или нет? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1792801.html
Доброго времени суток, использую компоненты базы данный, как сделать DBCtrlGrid прозрачным? Свойства Transparent у него нет.
Прокручивание графика в TChar C++ Builder
Задача следующая. Иметься график TChar. По оси Y температура, которая с интервалом в 1сек. приходит от внешнего устройства, а по оси X время. Каким образом выводить эту температуру на график, чтобы ось X (Время) можно было прокручивать скроллом ?
C++ Builder Значения из разных форм Доброго времени суток. Возник вопрос: в Form2 например я ввожу значения в столбцы градусов, минут, секунд. void __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender) { Form3->Show(); Form2->Visible=False; int a1=StrToInt (Edit1->Text) ; int a2=StrToInt (Edit2->Text) ; int a3=StrToInt (Edit3->Text) ; https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1792774.html C++ Builder Отслеживание момента установки драйверов в Windows Доброго времени суток! Имеется программа и устройство, подключаемое по USB. Соответственно, программа написана для работы с этим устройством. При подключении к порту Windows сообщает об устройстве программе и она начинает с ним работать. Но, это сообщение приходит слишком рано, пока драйвера еще не установлены! Естественно, попытка обращения к устройству в этот момент оказывается... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1792760.html
C++ Builder IdMessage Кодировка-кракозябра
Вопрос избит, но! Ни одно из найденных мной решений не действует. Суть: Есть почтовый клиент, шлет письмо с мыла Х на мыло Y. (оба mail.ru). Вместо заголовка печатается ??????. void send_msg (void) { Form1->IdMessage1->Body->Assign(Form1->Memo1->Lines);//Текст письма из мемо - отображается корректно Form1->IdMessage1->From->Text = "Y@mail.ru";//от кого письмо Form1->IdMessage1->Subject...
C++ Builder Составить результирующую третью матрицу, сравнивая специальной функцией пять строк и пять значений исходных https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1792529.html
Добрый день!Помогите пожалуйста реализовать такую штуку. Рассчитываю две матрицы по заданному алгоритму(зависит от введенных значений). Необходимо сформировать третью матрицу, путем сравнения пяти значений строк второй матрицы и первых пяти цифр первой матрицы. В интерфейс вводится счетчик матриц, значения которого будут от 1 до 120 (то есть 5!) Метод сравнения. В зависимости от...
C++ Builder Исключение при нажатии на несуществующий столбец StringGrid Подскажите по такому вопросу, есть 2 StringGrid, первый состоит из 2 столбцов название и значение, по нажатию на названию выпадает 2 список, но когда второго списка нет, тоесть нажимаем сразу на значение, которое может меняться вылетает ексепшн, подскажите обновление списка не помогает https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1792026.html C++ Builder Перевод кода с C# на C++ Builder
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Я долгое время пытаюсь найти подобный код для C++ bilder кто знает как составить такой же код на С++ bilder скиньте пожалуйста. Данный код был сделан на C# мне помогли составить его пользователи данного форума когда то я создавал тему с вопросами о составлении данного кода. Сейчас же мне нужно такой же код для C++ Bildera уже долгое время мучаюсь в...
C++ Builder Ошибка: E2459 VCL style classes must be constructed using operator new https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1791471.html
Программа выводит красную точку, которой можно управлять с клавиатуры.Здесь основная проблема в этой строке pt_obj->Draw(*bmp_obj->Canvas); ошибка такая Unit1.cpp(143): E2459 VCL style classes must be constructed using operator new Full parser context Unit1.cpp(95): parsing: void _fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *) на делфи её аналог выглядит так pt.Draw(br.Canvas); и всё...
C++ Builder Файл FileCtrl.hpp и указание директории https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1791139.html
Мне нужно создать диалоговое окно, где в процессе работы программы можно менять ссылку на папку. прописываю такой код #include <FileCtrl.hpp> UnicodeString way ; if(SelectDirectory("Укажите путь к папке","",way)) Edit1->Text=way;
C++ Builder Вызов функции из другого .cpp без параметров
Создал отдельный файл для функции .cpp: //--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop #include "Changecb.h" #include "OrderAdd.h" //--------------------------------------------------------------------------- #pragma package(smart_init)
C++ Builder Увеличение размера RichEdit https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1790869.html
Есть файл размером 103кб, открывая его RichEdit'ом получаю : яю< ---------------------- AnsiString path="D:\\email.txt";// путь до файла. TFileStream *file=new TFileStream(path,fmOpenRead);//Для определения размера __int64 fsize=file->Siz
Модератор
9643 / 6250 / 2426
Записей в блоге: 3
28.05.2019, 05:44 0

Не компилируется Release (RAD Studio XE6) - C++ Builder - Ответ 13607384

28.05.2019, 05:44. Показов 2597. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Galkule Посмотреть сообщение
вы не написали решение
Все давно написано...

Вернуться к обсуждению:
Не компилируется Release (RAD Studio XE6) C++ Builder
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.05.2019, 05:44
Готовые ответы и решения:

Установка RxLib в RAD Studio XE6
Устанавливаю RxLibrary 275 1.0.14 в RAD Studio XE6: Открываю групповой проект...

Можно ли как то в Embarcadero RAD Studio XE6 указать структуру файлов скомпилированого проекта
Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, вопрос: Можно ли как то в Embarcadero RAD Studio XE6...

RAD Studio XE5 создать release версию.
Вопрос наверно тупее некуда но все же. Поставил RAD Studio XE5(builder) до этого сидел на RAD...

MS Visual Studio 2013 Ultimate или Embarcadero Rad Studio XE6 Architect
Речь идет о ЯП C++, у какой среды больше возможностей в отношении этого ЯП

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Компиляция в Rad Studio XE6
Здравствуйте, есть старый компютер на основе Athlon XP. Использую как &quot;сервер&quot; для слабых задач....

Ошибка при компиляции Embarcadero RAD Studio XE6
Доброго времени суток ! Хочу разобраться с созданием проектов в RAD Studio XE6(Delphi) под...

Как запустить exe файл из ресурсов в RAD Studio XE6
Здравствуйте, помогите мне, я в RAD Studio XE6 добавил ехе файл в ресурсы таким вот образом...

Не могу создать базу данных на Embarcadero RAD Studio XE6
Доброго времени суток друзья!!!! Заранее извиняюсь если я пропустил похожую тему. Но я уже...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование