С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Иконка в контекстном меню https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2457005.html
Здравствуйте! Пытаюсь прилепить картинку к контекстному меню MenuItem mnuEdit = new MenuItem(); mnuEdit.Name = "contEdit"; mnuEdit.FontSize = 14; mnuEdit.Header = "Изменить"; mnuEdit.Icon = new System.Windows.Media.Imaging.BitmapImage(new Uri("pack://application:,,,/Resources/edit.png", UriKind.RelativeOrAbsolute)); mnuCopy.Click += cont_Click; contMenu.Items.Add(mnuEdit);
C# WPF Создание connectionstring один раз и навсегда
Необходимо создать connection string для подключения к бд. На первой форме принимаю login password и заношу в класс. Далее эта строка должна там сохраниться навсегда, для использования из любых форм. На первой форме: private void Model_PropertyChanged(object sender, PropertyChangedEventArgs e) { if (string.IsNullOrEmpty(e.PropertyName) || e.PropertyName == "Пароль"...
C# WPF Цвет контрола https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2456811.html
Доброго времени суток. Прошу помочь новичку в WPF. Есть контрол (конкретно, label) прозрачный. Выполняется клик мышкой. Должна делаться проверка - если цвет прозрачный, то установить цвет, например, зеленый, а если цвет контрола зеленый, то установить прозрачный цвет. Если просто устанавливать цвет кликом, то все прекрасно работает (Visual Studio 2010 VB): Label1.Background =...
C# WPF WPF: Проблема со словарем ресурсов Добавил в проект файл ресурсов MyResources.xaml. Подключил словарь ресурсов в файле App.xaml. Добавил MyResources.xaml.cs. Хотел сделать обработчик для кнопки из MyResources.xaml в MyResources.xaml.cs. Кнопка "видит" обработчик, но в обработчике я почему-то не могу обратиться к кнопке (да и не только к кнопке, ни к одному из элементов). Пишет: кнопка не существует в данном контексте. Как быть? ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2456734.html
Свойство Tag не сохраняет данные C# WPF
Есть код: EditWindow editWindow = new editWindow.Tag = new string { UserName,Position,AccessLevel}; editWindow.Show(); Столкнулся с тем, что свойство Tag не сохраняет информацию, после вызова editWindow.Show(). Если в вызывающем методе проверить на Tag на пустоту, то он не пустой. Если его же проверить на пустоту из объекта окна - то он пустой. Что я не так делаю?...
C# WPF Привязка элемента к краям окна. Расстягивание и уменьшение элементов https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2456469.html
Всем привет. У меня есть элемент PictureBox и внутри строятся прямоугольники. Эти прямоугольники вырисовывают картину считанную с файла. 0 - выключенный пиксель, 1 - закрашенный. Всё бы хорошо, но эти прямоугольники привязаны к левой и верхней краям PictureBox. Мне просто нужно, чтобы при увеличении окна эти же прямоугольники увеличивать, а при уменьшении уменьшать. Код логика: using...
C# WPF Datagrid binding https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2456293.html
Доброго дня. Помогите пойти по правильному пути. Есть класс. public class VievModel { public String pnum; public VievModel() {
C# WPF Привязать свойство в коде с Text у TextBox
using System.Windows; using System.Windows.Controls; namespace HelloWorld.UsersControl { /// <summary> /// Логика взаимодействия для NumericUpDown.xaml /// </summary> public partial class NumericUpDown : UserControl {
C# WPF Выделение жирным определенных слов https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2456055.html
Привет всем.Имеется проект WPF и на форме есть элемент TextBlock. В коде считывается поле из БД и заносится в TextBlock.Вопрос: Как сделать что бы при выводе некоторые слова были выделены жирным шрифтом Пример текста: Общие параметры Модель AMD Athlon X4 840 Год релиза 2014 Сокет FM2+ Система охлаждения в комплекте нет Ядро и архитектура Ядро Kaveri Техпроцесс 28 нм
C# WPF Разработать программу для просмотра 3D файлов https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2455941.html
Всем здравствуйте. У меня задание по курсовому проекту, разработать программу для просмотра 3D файлов на C# wpf, но я не понимаю как это сделать, в интернете ничего найти не могу, есть только разработка программ для просмотра картинок и гифок. Там они ставят указатель и пишут код, а я даже не пойму какой указатель нужен для просмотра 3D файлов и вообще нужен ли он там? Кто-нибудь вообще писал...
C# WPF как получить значения строки и колонки выбранной ячейки DataGrid в MultiBinding?
В меня есть DataGrid и кнопка. У кнопки стоить MultiBinding. Нужно, чтобы в него помешались строка и столбец выбранной ячейки DataGrid. Пишу на MVVM WPF. Это код DataGrid: <local1:MyDataGrid x:Name="MyGrid" Grid.ColumnSpan="2" Grid.RowSpan="2" SelectionUnit="Cell" ItemsSource="{Binding MyDynamicList}" RowBackground="LightGray" AlternatingRowBackground="White" ...
C# WPF Открытие второй формы в mvvm паттерне
Модератор
Эксперт .NET
15853 / 10999 / 2854
Записей в блоге: 2
28.05.2019, 00:59 0
WPF

Установка Control.Style не триггерит set функционал у свойства класса - C# WPF - Ответ 13607235

28.05.2019, 00:59. Показов 3282. Ответов 33
Метки (Все метки)

Ответ

Pro100Tom, у меня нет практики создания привязок в коде.
Кроме как в этой теме не делал ни когда.
Надо пробовать и проверять.
Вы в дебагере проверяли саму привязку? Значения после изменений?
Попробуйте в интерпретаторе создавать привязку и проверять её значение.
Реализовать в XAML.

Что Вы собственно реализуете? Что за решение? Как-то Вы через чур сложным путём идёте. Верно ли Вы выбрали путь реализации?

Вернуться к обсуждению:
Установка Control.Style не триггерит set функционал у свойства класса C# WPF
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.05.2019, 00:59
Готовые ответы и решения:

Работа свойства Bottom класса Control
Объясните пожалуйста, как с помощью свойства Bottom (которое получает расстояние (в пикселях) между...

Выполнить команду в set свойства для свойства SelectedItem (ComboBox ) MVVM
Хай Коротко: при каждом выборе элемента из ComboBox нужно выполнять команду, для которой в...

Как дополнить функционал класса из другого класса
Вот допустим, написал я класс TMatrix (матрица), можно добавлять строки, столбцы, есть capacity и...

Свойства get и set
Можно ли изменить тип возвращаемого значения через свойства? Или же свойства не приспособлены к...

33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

свойства get;set;
Доброе время суток, решил на досуге почитать тут про лямбда выражения и с ужасом для себя открыл,...

Свойства set get
Написал код с использованием свойств, но они не используються( Тоесть они вроде есть, но смысла от...

Свойства get set
Доброй ночи. public class Date { private int month = 7; public int Month ...

Биндинг свойства контрола к одной из переменных свойства класса
Добрый день. У меня есть вопрос по биндингу. Ситуация следующая: У меня есть структура, ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование