С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование IPTV ASUS RT-AC68U https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2458017.html
Доброго времени суток Очень прошу помощи в настройки IPTV от Ростелекома Исходные данные такие: роутер по сабжу, прошивка - 380.70_HGG-FINAL Приставка подключена в 4 порт с нужным прописанным VLAN ID, многоадресная маршрутизация и igmp снупинг - включены Далее ситуация такая: приставка успешно проходит авторизацию прогружается, но после этого вместо ТВ программ (прямого эфира) - черный экран...
Проверка работоспособности интернет розетки Сетевое оборудование
Есть сетевая розетка подключенная к свитчу как узнать работает ли на нёй интернет без подключения ноутбука или пк есть лан тестер nf-8601. Я новичок заранее спасибо.
Сетевое оборудование Какое максимальное время ответа в утилите ping? Доброго времени суток! Какое максимальное время ответа в утилите ping? https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2452766.html Сетевое оборудование Wake on LAN работает "на свежую" после включения и перестаёт https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2452425.html
Привет, пытаюсь победить Wake on LAN и есть проблемы. Железо: Роутер ASUS AC3100. Сетевое хранилище XPenology (Synology) на материнке Z370M-ITX/AC. Что сделано: 1. В BIOS включено Wake on LAN + Deep Sleep выключен. Хранилище будиться с локалки стабильно постоянно. 2. В роутере проброшен порт 5509 на 9 (TCP+UDP). 3. В роетере привязан MAC материнки к IP адресу. MAC адрес реальный.
Сетевое оборудование Как защитить свой роутер?
Что может сделать человек - программер, у которого побывал мой роутер в руках . Учитываянаши "теплые" отношения и желание мне насолить?
Сетевое оборудование Настройка OpenVPN Хочу поднять свой сервер, дабы соеденить ноут и компьютер в локальную сеть (должно быть быстрее чем у хамачи и тангла, так как сервер то у меня). Но проблема в том, что ip динамический и делать его постоянным,а уж тем более накидывать порт, нет никакого желания. Вопрос в том, можно ли поднимать свой сервер, прописывая в cfg новый ip? Если можно то как это сделать, ибо вместо port прописывал ip,... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2448806.html
Сетевое оборудование Прокладка оптоволокна вместо радиоканала Доброго времени суток! Искал тему, куда приземлиться, написать сообщение, остановился на этой. Если ошибся, перенаправьте, пожалуйста. Или если мне к фрилансерам, то в какой раздел? Итак, имеется: 3 абонентских станции InfiMAN 2x2 R5000-Smnc/5.300.2x300.2x19 1 базовая станция InfiMAN 2x2 R5000-Mmxb/5.300.2x500.2x16. От абонентских станций ведется непрерывная передача цифровой информации... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2448160.html Обрыв интернета каждые пол часа Сетевое оборудование
Подскажите плиз что за беда такая у меня... регулярно слетает интернет ... каждые пол-часа, или час, иногда минуты работает и слетает... Постоянно приходится роутер перезагружать... Вызвал от провайдера спеца, он сказал что в роутере дело, я пошел другой роутер купил, дней 5 новый отработал нормально, потом опять начались срывы...Посмотрел в журнале событий, вот такую ошибку показывает постоянно...
Сетевое оборудование Не удается получить ip-адрес https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2447755.html
Всем здравствуйте. Принесли ноутбук ADVENT 6413. На нём отвалился разъём питания. припаял, заодно и установил Виндовс ХР.Поставил разные програмки. А к интернету не подключается.У меня роутер.ASUS RT-AC51U. С него подключен по кабелю мой комп. По вайфаю телевизор,смартфоны. Я вытаскиваю кабель из своего компьютера, и подключаю к ноуту. Пишет-сеть есть,а интернета нет,т.к нет IP адреса. Но мой-то...
Сетевое оборудование Интернет работает но не пингуются сервера https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2447193.html
Добрый день всем, уже неделю не имею доступа к нормальному интернету, перепробовал все и последняя надежда это вы. Вообщем интернет работает, все сайты грузит и все впорядке, но не могу банально зайти в тимспик, не пингуются сервера SAMP пишет 0/0 и пинг "-", в стим также зайти не могу. Ограничивается все лишь на браузере и все. Благодарю за любую помощь. Вот что показывает трассировка....
Создание конфигурации сетевого оборудования Сетевое оборудование
Добрый день, я начинающий программист, еще учусь (самоучка), и мне очень нужен совет. Столкнулся с тем, что требуется написать конфигурацию для сетевого оборудования, для уточнения - конфигурация для настройки SCTP. Мне нужно знать, на каком языке лучше писать config, а также, если есть люди, имеющие опыт в такой настройке, то не отказался бы от советов и дополнительных лайфхаков. Также не...
Сетевое оборудование Восстановление кирпича NetGear WNDR3600 Слетела прошивка на NetGear N600 Wireless Dual Band Gigabit Router WNDR3600 Невозможно зайти на адреса routerlogin.net, 192.168.0.1, 192.168.1.1 На панели диод питания горит желтым и порт подключенный к компьютеру мигает зеленым Есть ли способы прошить не зах
Эксперт по компьютерным сетям
4308 / 1642 / 329
27.05.2019, 09:58 0

Не подключается OpenVPN - Сетевое оборудование - Ответ 13604726

27.05.2019, 09:58. Показов 16106. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

у вас же ошибка красным tls error, раздвиньте окно шире, оно там говорит что проверить "check your ..."

антивирус установлен? какой?

Вернуться к обсуждению:
Не подключается OpenVPN Сетевое оборудование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.05.2019, 09:58
Готовые ответы и решения:

OpenVPN - не подключается к сети.
Всем привет ! Мне нужно подключится к vpn - я значит установил OpenVPN (для windows 7) все...

Openvpn + Webmin OpenVPN admin
Vps CentOS6 Поставил openvpn + Webmin OpenVPN admin при попытке запуска выдает Error Command...

Не подключается к интернету: находит WiFi но не подключается, хотя пароль введен верно
У меня стоит Windows 7, находит WiFi но не подключаеться, хотя пароль введен верно, пишит...

Точка доступа всегда открытая; то подключается, то не подключается
от чего зависит не пойму.....>Highgates technology SSID: UR-325BN Протокол: 802.11n Тип...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подключается ноутбук. Радиосеть видит, но не подключается, windows XP
Я в этих делах, извините конечно, чайник!:) У меня стационарный компьютер подключен к ADSL. Купил я...

OpenVPN
Нужен человек, кто умеет настраивать различные связки OpenVPN на VPS

Openvpn
Доброго здравия форумчане. Вопрос к знатокам. Есть центральный офис, к нему по ipsec подключены...

OpenVPN
Привет всем, подскажите годный рецепт по поднятию OpenVPN на сервере с Ubuntu 18.04, с подключениеv...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование