С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BIOS, EFI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BIOS Press f2 Key to set date/time https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2456561.html
Дорогие форумчане помогите!!! Имеется ноутбук Toshiba l50d-a-k1k на нем частично не работала клавиатура пользовался юсб клавой как то раз меня угораздило войти в биос и там я отключил USB и после этого клава работать перестала решил сбросить биос отключил акб снял cmos замкнул контакты и после этого стало вываливается сообщение при включении Press f2 Key to set date/time. Ок подключил клаву юсб...
BIOS Bios без перерыва пищит
Доброго времени суток. Суть проблемы... Комп был в разобранном состоянии неделю, после включения беспрерывные пики биоса. Всё отключил и включал по очереди. Итог при тыкании памяти в другой слот он молчит но не включается. Пробовал другую планку (старую) пищит в обоих слотах.
BIOS Биос запускается, но не работает Комп включается, но вместо uefi чёрный квадрат без надписей. Ок, сбросил его, но теперь тупо чёрный экран с курсором, который двигается до момента нажатия мыши. Что делать? https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2451958.html BIOS При включении ПК - открывается BIOS При включении компьютера биос сам запускается, что делать? Это произошло после того, как я установил винду на ssd. Главное, мне достаточно просто выйти с биоса, и компьютер загрузит винду. С чем это связано? Материнка - Asus h110m-k https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2451910.html
BIOS Не видит клавиатуру после обновления
Обновил биос штатным онлайн-средством. После обновления проходит пост, пикает как положено 1 раз, потом после стандартного предложения нажать del для входа в настройки пищит ещё раз немного в другой тональности и выдаёт такую хрень. Другую клавиатуру пробовал, в разные юсб порты подключать пробовал, сброс перемыканием соответствующих контактов делал, оперативу в разные слоты переставлял, флешку с...
BIOS Зря сбросил настройки до заводских Всем привет! Ноутбук MSI GT 70 20D, Windows 10. Сбросил настройки биоса до заводских и теперь при загрузке пишет: >>Checking media presence.... >>media present..... В общем не может найти с чего загрузить Windows. Какие только настройки я уже не перепробовал, но все равно не загружается. Посмотрите, пожалуйста, фото и подскажите, какие настройки необходимо выставить. https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2446656.html
BIOS Проблема с биосом Подключил новый hdd и при запуске пк сразу запускается биос, думал проблема в приоритетности но не могу её настроить, в чем может быть проблема? https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2446582.html BIOS Отсутствует "Graphic device" для переключения видеокарт
Хотел переключить видеокарту на дискретную но в биосе нигде не нашел Graphic device (или что то подобное)! Пробовал сбросить биос на дефолтные настройки, без изменений.. Подскажите, в чем проблема?
BIOS Батарейка Батарейка биоса сколько может работать? Что будет, если разрядится она? https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2443256.html BIOS в BIOS не могу зайти https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2442505.html
Проблема1. Вылетел синий экран windows - ошибка - поврежден файл Windows/sys/winload (или winload.efi)после нескольких перезагрузок - нажал в итоге на F8 - что то поменял в настройках загрузки - синий экран пропал теперь ошибка такая: Жму на кнопку - включается комп, черный экран смерти, нет ничего, звуковых кодов ошибки БИОС нет. секунд 15-10 работает вентилятор, затем уходит на перезагрузку. И...
BIOS Новый моноблок не видит флешку с Windows 10
Здравствуйте. На новый моноблок с флешки пытаюсь установить Windows 10. В биосе загрузка с "USB key" стоит в приоритете (Boot option #1), но при запуске компьютер всё равно сразу попадает в биос. Если при запуске компьютера нажимать F7, то отобразится меню "Please select boot device" в котором будет лишь одна опция "Enter setup", которая ведёт в биос. (Флешки с Windows 10 среди опций нет)...
BIOS Предположительные проблемы в Bios при перезагрузке из Windows https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2439677.html
День добрый! 3 года назад собирал себе комп не дорогой. В общем сборщиком оказался дед лет 65. По сути всё радовало, но два момента были супер бесячие. Похоже, он что-то там шаманил в BIOS и у меня не работала клавиатура до, собственно, загрузки Windows. Гугл подсказал, что клава отключена в биос. И эту проблему я решил почти как только обнаружил. Но другая, более бесячая. При перезагрузке из...
Модератор
Эксперт Hardware
26461 / 14960 / 2518
Записей в блоге: 38
26.05.2019, 19:13 0

Проблема с восстановлением BIOS (asus p5kc) - BIOS - Ответ 13603388

26.05.2019, 19:13. Показов 5878. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Mixrys, да вы по знакомым поищите, кто компами занимается. Эта штука не особенно дорогая, и у людей, которые занимаются компами на дому - часто бывает в наличии.

Вернуться к обсуждению:
Проблема с восстановлением BIOS (asus p5kc) BIOS
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.05.2019, 19:13
Готовые ответы и решения:

ASUS R503C Проблема с BIOS
В настройках BIOS выставил как приоритет загрузки № 1 что то вроде Windows Boot Manager ( по...

DDR3 на asus P5KC
Приветствую. Нужна помощь в вопросе установки DDR3 в материнку asus P5KC. В ней 6 слотов под...

Проблема с прошивкой BIOS на asus m3a green
Приветствую вас форумчане. Возникла проблемка и без помощи не обойтись. Прогуглил сутки, внятного...

Не Стартует ASUS P5KC из-за перегрева
Полностью не стартует с камнем и без камня. Перегреваются 2 приблудины (Не знаю как они называются)...

9
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Upgrade на материнке asus p5kc
подскажите пожалуйста какую видео карту я могу подобрать под материнку asus p5kc процессор Xeon...

Asus P5KC не могу запустить с E8400
Intel® Core™2 Duo Processor E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB) Wolfdale на материнке ASUS...

Апгрейд компьютера на базе ASUS P5KC
Доброго времени суток. Имеется плата ASUS P5KC несущая на борту cor2duo E6750 и 2 планки DDR2 PQI...

ASUS P5KC теплый старт не фурычит
Собственно, что имеем: Asus P5KC + E8400 + 2gb kingstone 800 + кулер (intel orig) + radeon 6850 1...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование