С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Переопределение; множественная инициализация https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2451795.html
я создала класс студент, и мне надо ввести данные для нескольких студентов для этого создала динамический массив, но выдает ошибку "переопределение; множественная инициализация" как исправить? #include <string.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <fstream> #include <time.h> #include <locale>
Объявить, инициализировать (ввести с клавиатуры) строку, пройтись по каждому ее элементу, вывести ее C++
Как объявить, инициализировать (ввести с клавиатуры) строку, пройтись по каждому ее элементу, вывести ее. Только можно самыми ПРИМИТИВНЫМИ способами, без всяких умных штук. Мне для понимания.
C++ Поменять порядок символов, расположенных между K1 и K вхождениями заданного символа Задания выполнять в двух вариантах: 1) с использованием динамических строк char* и библиотеки cstring ; 2) с использованием строк string Дана строка S, число K и символ C . Поменять порядок символов, расположенных между K1 и K вхождениями заданного символа. Может кто-нибудь помочь с выполнением данного задания с вышеуказанными условиями. Я полный ноль в строках, даже не знаю с чего... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2451772.html C++ Найти в строке последовательность символов С максимальной длины При решении задач данного блока следует использовать статические строки char* и посимвольную обработку строк. Использование функций cstring не допускается, однако можно использовать функции cctype. Дан символ C . Найти последовательность символов С максимальной длины. Может кто-нибудь помочь с выполнением данного задания с вышеуказанными условиями, но важнее всего, кто может объяснить... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2451762.html
C++ Структуры. Файлы структур
В файле записано: фамилия студента, имя, оценки по математике, физике, информатики. Определить количество студентов, имеющих оценки 5 из математики и вывести их фамилии. Вот что записано в файле: Войтович Олег 5 4 3 Дячук Дмитро 4 3 2 Атаманюк Максим 5 4 4 Тепцов Юрій 3 3 5
C++ Открытие файла png перед выключением компьютера https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2451751.html
Народ подскажите есть код таймера выключения компа , хочу , чтобы перед выключением открывался рисунок png, как это сделать? вот часть кода: void MyTimer::Go() { cout << "\nТаймер начал работу" << endl; cout << "Компьютер выключится в " << ch << " ч : " << min << " мин" << endl;
C++ Классы и методы Помогите разобраться (строка 49, 50) #include<iostream> #include<vector> #include<string> #include<fstream> using namespace std; class Student { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2451750.html C++ Создание и обработка списков
Создание и обработка списков. 1) Создать однонаправленный список. Данные для создания списка прочитать из файла.(смотри предыдущую работу). 2) Программа должна содержать: добавление, замену и удаление элементов списка.Вывод списка на экран.Обработка списка по определённому критерию.Сохранение списка в файле. 3) Программа должна содержать меню для работы со списком. 4) Обязательно...
C++ Ввод из файла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2451743.html
Сделать то же самое, что со структурами, все данные вводятся из файла. 1) Задание со структурами. Создайте массив структур из 10-ти элементов: <Название лекарства> <болезнь> <фирма производитель> <цена> <категория хранения: A, B, C> Выдайте список лекарств от определённой болезни.Выведите список фирм производящих определённое лекарство. Ввод массива осуществляется с клавиатуры. 2)...
C++ Ошибки в программе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2451739.html
Знакомый "программист" написал программу к заданию: Задается число m. Определить вид числа в троичной системе счисления. Результат расчета вывести на экран. Предусмотреть тестовый пример, который легко решается в уме. Но программа почему-то не читается в Visual Studio, выдает ошибки: Что нужно исправить, чтобы всё заработало как нужно? Помогите, пожалуйста, плохо разбираюсь. Вот сама...
C++ Обработка данных класса Airplane
Создать класс Airplane (самолет). С помощью перегрузки операторов реализовать: ----> - Проверка на равенство типов самолетов (операция ==);<------Помогите сделать этот пункт - Увеличение и уменьшение пассажиров в салоне самолета (операции ++ и -- в префиксной форме); - Сравнение двух самолетов по максимально возможному количеству пассажиров на борту (операция>) Просьба подкорректировать...
C++ Создание файлов записей Создайте файл записей: <Название лекарства> <болезнь> <фирма производитель> <цена> <категория хранения: A, B, C> Данные для записей программа должна читать из файла, содержащего соответствующую информацию в текстовой форме.Создайте функции:
0 / 0 / 0
0

Сортировка строк файла по убыванию популярности - C++ - Ответ 13563831

12.05.2019, 18:10. Показов 2699. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Дан файл, где в каждой строке пароль и его популярность (пример: 12321 5). Нужно считать файл, отсортировать строки по убыванию популярность и вывести 10 самых популярных паролей.

Я разобрался со считыванием из файла, но не понимаю как сделать сортировку.

Вот что пока получилось:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <sstream>

using namespace std;

int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");

ifstream file("F:\strings.txt", ios::in | ios::binary);

if (file.is_open())
    {
        cout << "Файл открыт." << endl;

cout << "\tПароль:";
        cout << "\tПопулярность:" << endl;

string line;

while (getline(file, line))
        {
            string password;
            int popularity;

istringstream iss(line);

iss >> password >> popularity;

cout << "\t" << password;
            cout << "\t" << popularity << endl;
        }
    }

// Сортировка и вывод массива

else
    {
        cout << "Не удалось открыть файл." << endl;
    }

system("pause");
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Сортировка строк файла по убыванию популярности C++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.05.2019, 18:10
Готовые ответы и решения:

Склеивание текстовых файлов и сортировка строк результирующего файла по убыванию или по возрастанию
Здравствуйте. Помогите написать батник, к сожалению наработок нет. Вот задание: Разработать...

Склеивание текстовых файлов и сортировка строк результирующего файла по убыванию или по возрастанию
Понимаю, что просто, но никак не могу сообразить, буду благодарна за помощь, польностью код не...

Сортировка строк по убыванию сумм элементов строк
Я рандомно задал массив M x N: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #define...

Как вывести наименования товаров по убыванию популярности
У нас три таблицы users(id, login, phone, created_at), orders(id, user_id, product_id,...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка строк по убыванию
Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь в решении следующей задачки: Условие: объединить одинаковые...

Сортировка Шелла по убыванию, сортировка массива с файла
В задании нужно чтобы массив был взят из файла или сгенерирован, и упорядочен по возрастанию и...

Сортировка строк матрицы по убыванию
Помогите пожалуйста кто-нибудь с программой. Она работает, но неправильно. Мне нужно отсортировать...

Сортировка строк матрицы по убыванию Задание было такое, отсортировать по убыванию каждую строку...

Сортировка строк по убыванию номера
Ребят, здорова. Тема такая. В мемо Лазаруса есть строки: 1 ехали 4 поехали 2 приехали 8...

Помогите пожалуйста написать функцию. Например, была матрица 10 11 12 13 20 21 22 23 30 31 32 33...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование