С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF UWP Мульти-язычность https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2449899.html
Здравствуйте! Народ подскажите как можно реализовать много-язычность в приложении? Чтобы в комбобоксе типо пользователь выбрал язык и выбранный язык оставался даже при перезапуске программы? Буду благодарен!
Проблема реализации навигации страниц через MVVM C# WPF
Все привет. Смысл программы в том что бы переводить русские документы на англиские через шаблоны. Которые ты выбираешь в Combobox. Делаю для себя и в образовательных целя тоже. Сразу скажу проблема в том что не могу реализовать навигацию страниц через выбор имени В ComboBox. И так что бы еще осталась функция загрузки в combobox (OpenFolderAndLoadTemplate) Вот что я прочитал насчет этого что...
C# WPF Как определить какую строку редактировал , что бы сразу изменения записать в бд? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2449151.html
Как определить какую строку редактировал , что бы сразу изменения записать в бд? Отлично было бы что бы перезапись происходила по нажатию курсора мыши в любое другое место представления графического интерфейса. Но хотя и если по клику на кнопку тоже норм.
C# WPF Связать имена выбранных файлов <-> с именами страниц .xaml https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2448981.html
Теперь появилась проблема со связкой тех файлов которые я загружаю с помошью OpenFileDialog И тех страниц у которых свойство Name совпадает с именем файла. Например есть файл Собственность.docx И есть страница в проекте LawOject.xaml у которой свойство Name = "Собственность" Как их связать в один словарик, уже есть список List<string> имен файлов Просто через этот словарик я буду...
Чтение и передача по tcp wpf C# WPF
Через порт 10000 данные передаются и читается ответ, через порт 10001 каждые 15 мс приходят данные о положении манипулятора в формате . Я написал такую программу, все работает, но иногда после отключения не подключается обратно, пишет, что кто-то уже подключен. Возможно проблема в отключении от сервера. public partial class MainWindow : Window { public static TcpClient...
C# WPF Привязка изображения https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2448889.html
Добрый день, вопрос следующий. На UserControll есть картинка <Grid> <DockPanel Style= "{Binding MyStyle}" Margin="0,0,0,1"> </DockPanel> <Image Stretch="Fill" Source="{Binding MyImage}" UseLayoutRounding="True" RenderOptions.BitmapScalingMode="HighQuality" RenderOptions.EdgeMode="Unspecified"...
C# WPF Растянуть ScrolView по высоте родительского класса Всем привет, как теперь растянуть элемент ScrolView по ширине и что бы компоненты внутри так же распределялись равномерно. Что и как лучше для этого использовать. Вот код основной страницы где я подгружаю страницу для начала хотя бы 1 <materialDesign:ColorZone Mode="Standard" Grid.Row="1" HorizontalContentAlignment="Stretch" VerticalContentAlignment="Stretch"> https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2448886.html C# WPF Закрашивание кнопки с MouseMove
(WPF) мне нужно закрасить кнопку при наведении на нее курсором, и сбрасывать цвет к дефолтному при отводе курсора
C# WPF Переключение вкладок tabcontrol Здравствуйте, в форме программы имеется tabcontrol с 5 вкладками. В самом начале программы начинается перебор всех вкладок по таймеру: int tmp = 0; private void PreloadtimerTick(object sender, EventArgs e) { ChangeTab(tmp + 1); if (tmp == 5) { ChangeTab(0); https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2448548.html C# WPF Перемещения изображения по canvas Здраствуйте, помогите пожалуйста, нужно переместить изображение по Canvas, но выдает ошибку "System.ArgumentNullException: 'Value cannot be null.'" bool canmove = false; Point p; private void Img_MouseLeftButtonDown(object sender, MouseButtonEventArgs e) { Image img = sender as Image; Mouse.Capture(img); p =... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2448052.html
C# WPF Сделать доступным только ввод цифр и знака "-" в поле TextBox
Ну собственно вопрос в названии темы: Как разрешить только ввод цифр и знака "-" в поле TextBox? Знаю как сделать ввод только цифр: void only_numbers(object sender, TextCompositionEventArgs e) { if (!Char.IsDigit(e.Text, 0)) e.Handled = true; } Но как сюда добавить другие разрешенные символы? Тот же минус, знак вопроса, двоеточие, некоторые буквы и т.п.?
C# WPF WPF Binding Label в зависимости от события https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2448011.html
<Label Content=&q
Эксперт .NET
6511 / 4087 / 1606
10.05.2019, 19:54 0

Как присоединить библиотеку Enterwell.Clients.Wpf.Notifications с github? - C# WPF - Ответ 13559173

10.05.2019, 19:54. Показов 2214. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от weoi Посмотреть сообщение
А при нажатии все равно ничего не происходит.
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
У вас DataContext не задан
Из-за чего свойству NotificationMessageContainer.Manager не присваивается значение (ссылка на экземпляр класса NotificationMessageManager) через биндинг, который прописан в xaml....

Вернуться к обсуждению:
Как присоединить библиотеку Enterwell.Clients.Wpf.Notifications с github? C# WPF
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.05.2019, 19:54
Готовые ответы и решения:

Как создать свое индивидуальное уведомление через библиотеку Notifications.Wpf
Добрый день. Не знаю как создать свое уведомление, в библиотеке можно создать свое уведомление. ...

Как установить библиотеку с github?
Как установить эту библиотку: https://github.com/VKCOM/vk-java-sdk ? Как закидывать jar все...

Как подключить библиотеку с github
https://github.com/file2html/file2html#file-reading Нашел данную библиотеку для перевода docx...

Как использовать библиотеку с github
Имею лишь косвенное знакомство с Python. Хочу воспользоваться парсером реплеев игры Heroes of the...

16
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить библиотеку с GItHub?
Я хочу установить библиотеку, которая выложена на GitHub, но не знаю как это сделать Например, я...

Idea Intellij 12. Как импортировать библиотеку взятую с github?
Хочу к проекту добавить библиотеку взятую с github, но не пойму как это сделать. jar-библиотеки...

Как использовать UWP библиотеку в WPF приложении?
Привет есть проект wpf приложения хочу добавить в него нужную библиотеку через менеджер пакетов...

Как добавить в свой проект (WPF), библиотеку классов?
День добрый. Скачал библиотеку классов с GitHub. Как ее добавить в мой проект WPF, чтобы я...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование