Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PostgreSQL Вызов хранимой процедуры из другой базы (PostgreSQL) https://www.cyberforum.ru/ postgresql/ thread2446537.html
В базе данных basa1 имеется таблица Книга. Содержащуюся в ней информацию необходимо прочитать из базы данных basa2. В какой базе данных должна быть создана процедура, и как можно ее выполнить? Помогите пожалуйста решить задачку. Сам попробовал никак не получается. Покопался в интернете, но нечего годного не нашел. Заранее спасибо.
PostgreSQL Использование Returning в Rule
Не понимаю, что писать в разделе Returning при написании правила. Мне надо возвращать id новой записи (id_user) или можно новую запись целиком. Правило: CREATE OR REPLACE RULE v_users_insert AS ON INSERT TO systems.v_users DO INSTEAD ( WITH es AS (SELECT id_entity FROM common.entity_classes WHERE full_name='systems.users' )
PostgreSQL Удаление PostgreSQL Linux https://www.cyberforum.ru/ postgresql/ thread2443493.html
Сразу извиняюсь за глупый вопрос, в интернете не смог найти ответа на вопрос При удаление PostgreSQL остаются ли на месте базы?
PostgreSQL Триггер Привет. Смысл: триггер на то, что если в таблице superuser.structurejunction появляется запись у которой assertgroup = 122, то создать новую запись в другой таблице. Скрипт триггера: CREATE OR REPLACE FUNCTION create_django_pole() RETURNS TRIGGER AS $$ DECLARE var_objid integer; BEGIN IF (TG_OP = 'INSERT') THEN var_objid = NEW.objectid; IF (NEW.gdb_is_delete = 1) THEN... https://www.cyberforum.ru/ postgresql/ thread2442682.html
Цикл в запросе. Не могу разобраться PostgreSQL
Доброго времени суток!Произошел цикл. Даже с лимитом в 100 не выдает результата (ждал больше 15 минут) select all_correct,real_cadastre_number, spec_note_factal_absent,ao_1_formalname, ao_1_node_id, type_property, exam_card, linked_exam_card_numbers, type_of_law, subject_of_law, spec_note_invalid_exam_card, spec_note_additional_notes from analytics.import_property_objects ipo left join...
PostgreSQL Правило для INSERT на представление, связывающее таблицы, наследующие друг от друга https://www.cyberforum.ru/ postgresql/ thread2442427.html
У меня был большой опыт работы с Firebird, а с PostgreSQL только начинаю работать. С правилами я никогда не работала, а сейчас возникла необходимость создания правил для представлений. У меня в БД есть несколько таблиц(например,common_data(базовая сущность),location(местоположение) и flat(квартира)), которые наследуют друг от друга (т.е.значение ключ у них должно быть одно и то же). У меня...
PostgreSQL Разработать триггер для UPDATE https://www.cyberforum.ru/ postgresql/ thread2441995.html
Дана таблица Книга. Разработать триггер, который выполняется вместо изменения цены одной книги в этой таблице. Изменение цены выполнить только в том случае, если книга издается в издательстве 'Мир'. Я пытался разными способами.Самый логичный из них показан ниже, но выдает ошибку. Помогите пожалуйста исправить. СУБД -> PostgreSQL Буду очень благодарен. create or replace function...
Сформировать jsonb из массива строк другой таблицы PostgreSQL
Здравствуйте. Есть таблицы а) main: stat_id | consolidate integer | jsonb ------------------------------- 10000 | ..... | n |
PostgreSQL Вставка в таблицу из унаследованых данных (таблиц) https://www.cyberforum.ru/ postgresql/ thread2439981.html
Начал разработку базы данных на Postgresql, одной из задач было хранить двух видов операторов с разными атрибутами, для этого я создал таблицу Operator и наследовался от нее создав ещё две таблицы Person и Device. При добавления записей в эти таблицы общий id инкрементируеться в таблице Operator. А id таблице Operatora используеться как внешний ключ в таблице Fly_Data. Заполнит таблицу Person....
PostgreSQL Писать запросы с домашней машины https://www.cyberforum.ru/ postgresql/ thread2437961.html
Всем привет! На работе научился писать запросы в PostgreSQL, проходил онлайн курс по БД и в том числе занимался прохождением обучающих заданий по PostgreSQL. Пожалуйста помогите, ссылкой на ресурс или топиком с данного форума, которые позволили бы тренироваться дома в написании запросов и совершенствованию навыков работы с БД с домашней машины. С уважением!
PostgreSQL На чем написать клиентское приложение?
Доброго времени суток. Есть задание сделать приложение с подвязкой базы данных Postgre, графический интерфейс, конечно. Кто-то подсказывает использовать Visual Studio, QT и так далее, но я с postgre еще не сталкивался. На ваш взгляд, на чем писать, чтобы работа была наименее геморной? Буду благодарен так же если скинете примеры, спасибо.
PostgreSQL Ошибки при создании баз данных Есть сервер приложений (Windows Server 2008) и сервер баз данных (МС ВС). Есть программа учёта транспортных ресурсов в составе "Зарница-МТ", которая устанавливается на сервер приложений. Она обращается к бд "t829" на сервере баз данных. После удаления программы и базы данных командой dropdb. Команда postgrsql -U postgres -l показывает, что бд t829 нет. Вот её вывод: Имя Владелец ...
1 / 1 / 0
06.05.2019, 23:21  [ТС] 0

Восстановление базы из файлов - PostgreSQL - Ответ 13549884

06.05.2019, 23:21. Показов 9591. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Копия конечно есть...

1) Логи приводить откуда? из journalctl ?
2) Что значит "валидный базовый бакап"? Существует только копия файловой системы postgres.

Должен же быть способ восстановить базу, сама база в папке base есть! И WAL то же есть...Только я не знаю как восстановить всё это добро

Вернуться к обсуждению:
Восстановление базы из файлов PostgreSQL
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.05.2019, 23:21
Готовые ответы и решения:

Восстановление базы из дампа
Добрый день ув. форумчане . С ДБ знаком только недели 3 и то самоучка ). Мне прислали дамп...

Восстановление базы из dump
Доброго времени суток, Уважаемые. Подскажите, как восстанавливается база из дамп файла. когда...

Восстановление базы данных из резервной копии
Нужна помощь. Не удается восстановить базу данных с помощью файла .sql (рис. 1). До этого...

Хочу отключить восстановление системных файлов (не восстановление системы)
у меня есть своя программа календаря... и я хочу поставить её вместо файла system32/rundll32.exe...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Восстановление Базы
При импорте данных в Базу случайно записали 'старую' дискету. Реально ли воостановить прежние...

Восстановление базы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как поднять базу из бэкапа на другом компе. Бэкап...

Восстановление базы
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Сразу извиняюсь за компьютерную...

Восстановление базы
Локальная база не открывалась, запустил утилитку chdbfl.exe из папки 1с для восстановления, она...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование