С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Непризнанные теории, гипотезы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Теории Электромагнитное поле бесконечно? https://www.cyberforum.ru/ unrecognised-theory/ thread2447281.html
Добрый день. Я не физик, поэтому вопрос, возможно, глупый, но хотелось бы получить ответ 1. Электромагнитное поле слабеет с увеличечением расстояния от обьекта излучения, но, чисто теоретически, бесконечно. Т.е. электромагнтное поле одного электрона может распространятся на всю Вселенную или на значительную ее часть, но быть ничтожно слабым, чтобы улавливаться любыми нашими приборами? 2. В...
Тема за которую меня забанили на математическом форуме Теории
Хочу обсудить ее здесь.Итак, что я написал, на этом, якобы, математическом сайте: "Мои темы о делении на ноль закрывают без объяснения причин.Т.к. на ноль, по опредеделению ноля, делить нельзя.Давайте разберемся.Основной системой счисления я считаю двоичную.Остальные системы счисления,производные от этой.Т.к. у двоичной...
Теории Теория алгоритмической оптимизации https://www.cyberforum.ru/ unrecognised-theory/ thread2444349.html
Я полагаю, это область является быстро развивающейся наукой, очень близкой к математике. Вот что я знаю, например, про разные алгоритмы сортировки: быстрая сортировка обычно предоставляет оптимальное соотношение затрат процессорного времени и памяти, время её выполнения пропорциональна n * log(n). Я думал, что есть и более продвинутые алгоритмы, достигающие какого-то теоретического предела, но...
Теории Почему вы выбрали программирование Доброе утро! Не правда ли, люди, у которых нет денег на программы, становятся программистами? Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ unrecognised-theory/ thread2444332.html
Теории О достижении скорости света
Долго думал над тем, как достичь скорости света. Допустим у нас имеется некоторая движущаяся платформа огромной длины, на этой платформе находится еще одна платформа поменьше, на ней еще одна и т.д. много-много платформ на платформе, с каждым разом размеры коих меньше и меньше, и каждая платформа движется на другой платформе. Соответственно скорость каждой расположенной выше платформы будет...
Теории Если бы у тебя была возможность спросить о чём-нибудь Бога? Кто бы что спросил? Исключительно представим, что он существует. Иначе ненаучно. Добавлено через 6 минут Я бы спросил: "Видимая вероятность возможна?" https://www.cyberforum.ru/ unrecognised-theory/ thread2443624.html
Теории Имеется ли научный фундамент - физическое или химическое явление обеспечивающие сканирование лазерным спектром? Имеется ли научный фундамент - физическое или химическое явление обеспечивающие сканирование лазерным спектром? Возможно ли что лазерный спектр является не оптическим явлением, а магнитным или электромагнитным явлением? Настолько ли велика интенсивность лазерного спектра, чтобы не иметь в себе обратный интенсивный лазерный спектр? Добавлено через 5 минут Могут ли лазеры работать в спектре... https://www.cyberforum.ru/ unrecognised-theory/ thread2441892.html Дополнение к вопросу "Схематическое изображение гравитационных сил" Теории
Подскажите, существует ли какие-нибудь стандартные способы визуализации гравитационных сил? Если бы существовали "стандарты визуализации гравитационных сил", то лаборатория ЦЕРН была бы закрыта, а теория относительности Эйнштейна, перестала бы быть теорией. Силовая линия в любой точке будет совпадать по направлению с суммарным вектором притяжений всех тел. При условии, что все тела находятся...
Теории Дополнение к вопросу "Если свет - электромагнитная волна, почему она распространяется в вакууме" https://www.cyberforum.ru/ unrecognised-theory/ thread2433817.html
Если свет - элктромагнитная волна,почему она распространяется в вакууме? "Электромагнитная волна" - это метафора, она основана на том обстоятельстве, что квантовая теория пока плохо объясняет явления типа интерференции. Но эмпирических доказательств существования "волны", как это не парадоксально, - нет. Приборно, физическими измерениями, "волны", именно как "волны" - не зафиксированы. А...
Теории Парадокс Монти Холла Сегодня наткнулся на старый "Парадокс Монти Холла", всеми известный ещё с давних времён, не знаю правда ли, что в него верят или нет, но на мой взгляд он наполнен демагогией. поясню. когда нам показывают неправильный ответ, то тот шанс 1/3 просто, либо уходит оставляя два равнозначных варианта, либо остаётся в интерпретации возможной вероятности его выбора, но так же оставляя два равнозначных... https://www.cyberforum.ru/ unrecognised-theory/ thread2433296.html
Теории "Специальный" вид вещества, не известный энциклопедиям
Грудные младенцы ... не представляют себе существование своё без этого - органолептически отличимого - даже ими - вещества, о котором почему-то молчат и пять томов Физической Энциклопедии под редакцией лауреата Нобеля. Случайно это стало моей специальностью инженера-технолога по резине ("Кто его возьмёт ?" - спросил Ректор, когда было сообщено, что я не прохожу на ядерную химию по состоянию...
53 / 109 / 15
04.05.2019, 23:03 0

У черной дыры не должно быть гравитационного поля! - Теории - Ответ 13544600

04.05.2019, 23:03. Показов 2856. Ответов 40
Метки (Все метки)

Ответ

Ну что есть гравитон - это даже теоретики от физики заминают для ясности. Гравитация не есть некоторое поле в пространстве, как прочие поля. Она само пространство. Точки пространства как-то можно отличать друг от друга по искривление этого самого пространства. Дыра взаимодействует с Миром только гравитацией, т.е. искривлением этого пространства. Оно искривлено и вне радиуса Шварцшильда, из под которого уже ничего не выходит. Кривизну пространства можно мерить вне Дыры, и тем самым примерно оценить не рядом ли мы с Дырой.
Гравитон квант гравитации, т.е. как бы квант пространства. Кстати, и времени тоже. Что это такое я не врубаюсь. Вы не одиноки!
Всегда Ваш - Etien

Вернуться к обсуждению:
У черной дыры не должно быть гравитационного поля! Теории
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.05.2019, 23:03
Готовые ответы и решения:

Можно ли изучить структуру окрестностей черной дыры с помощью радиоинтерферометра с космическим телескопом «Радиоастрон»
Доброго времени суток! как решить данную задачу? В центре галактики находится массивная черная...

Удельная теплоемкость черной дыры
Здравствуйте! Подскажите, как можно вычислить удельную теплоемкость черной дыры? Надо ли...

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

Расчет гравитационного поля Земли
Прочитал материалы темы Планета Земля и гравитация-Обо всем от 19.12.2016 г. Эта тема представляет...

40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти модуль напряжённости гравитационного поля
Два одинаковых шара массой 100 кг расположены в точках с координатами (0,3), (4,0). Найти модуль...

Расчет параметров гравитационного поля Земли
Доброго времени суток! Хотелось бы одну могучую тему поднять - а именно расчет параметров...

Коллеги,в программе должно считать выделенные элементы. Считает программа неправильно(должно быть 69.Подскажитегдеошибка
#include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <windows.h> const int...

Определить напряженность G гравитационного поля на высоте h=1000 км над поверхностью Земли
Определить напряженность G гравитационного поля на высоте h=1000 км над поверхностью Земли. Считать...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование