С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Сильное ухудшение работы Всем привет! Ребят подскажите кто знает, куда рыть, компьютер стал очень медленно включаться, работать и выключаться. Буквально несколько дней назад. Раньше все четко без намека на задумчивость, просто летал. Вот характеристики: Систем. блок, Windows 10 Pro (64) Проц. - AMD Phenom II X6 1100 T, Мат. - Asus M5A99X EVO, GeForce GTX 560, ОЗУ - 8 гб, SSD 250, HDD 1T Все что знал сам проверил:... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2446370.html Windows 10 Произвольная комбинация горячих клавиш для изменения языка ввода
Всем привет! "В Windows 10 для смены языка ввода используются комбинации Win + Пробел и более привычный Alt + Shift. Это по умолчанию. Только вот как быть, если вы привыкли использовать другое сочетание, скажем, Ctrl + Shift?" (ц) С просторов интернета. Все статьи - баяны для домохозяек. Как выставить произвольную комбинацию?
Windows 10 Зависание в процессе установки https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2446329.html
При установки windows 10, столкнулся с проблемой зависает установка на моменте логотипа, а затем через несколько минут комп перезагружается, пробовал установку разных образов, через ultraISO и rufus, в разных форматах пробывал. Думал, что дело в флешке, сходил купил новую, не помогло. Потом психанул и сходил и купил диск, накатил образ эффект такой же, зависает на моменте лого и уходит потом в...
Windows 10 Монитор гаснет при загрузке винды https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2446113.html
Сначало на компе монитор началь терять сигнал и потом сигнал появлялся а на компе была ошибка видеодрайвера. Потом он начал иногда просто зависать. Прочитал в интернете что нужно поставить более старые драйвера на компьютер. Скачал старые дрова с официального сайта нвидиа и комп стал нормально работать до его перезагрузки. После перезагрузки идет загрузка винды и монитор просто начинает теряет...
Windows 10 не могу наладить интернет через wi-fi точку доступа на компьютере с windows10
суть такова, есть компьютер с двумя сетевыми картами, к одной подключен сетевой кабель от провайдера (корбина) интернет идёт через vpn соединение, ко второй карте подключена wi-fi точка доступа. телефоны и лаптоп к сети подключаются, но без доступа к интернету, под xp и win7 всё работало. на компьютере интернет есть.
Windows 10 Нужны ли обновления? Поставил недавно с нуля win 10 LTSB и он мне уже очень настойчиво напоминает об имеющихся обновлениях. По старой памяти на предыдущих версиях win у меня после этих обновлений ПК только хуже работал - больше грузился, хлам всякий висел на диске. Сейчас вроде все работает и быстро и адекватно, а нужны ли они? В частности вот эти: KB4493473 KB4346087 Посмотрел описание. вроде ничего критического в... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2446060.html
Windows 10 Комп сломался! Что делать? Короче, захожу в свой пользователь, а там... В некоторых приложениях тема Windows XP В проводнике какие-то чёрные полосы, вместо выпадающих подсказок какие-то буквы (причём друг на друге!) Paint не сохраняет файлы и даже не закрывается, мол, не может сохранить файл (закрыл только через командную строку) Диспетчер задач открывается и тут же закрывается У всех кнопок нету краёв Когда я... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2445874.html Искривляются буквы, при наведении курсора Windows 10
Всем привет. Собрал новый ПК, установил win10 (лицензия). Сейчас постоянно ловлю артефакты, при наведении курсора по интерфейсу win 10. Как это исправить? Картинку прикрепил во вложении.
Windows 10 Пропало место после удаления раздела линукс Ребятки! Родные мои! Проблема вот в чем. Установил Linux Mint рядом с Windows 7. Все было в принципе хорошо пока я не понял что Linux мне нафиг не нужен. Я сглупил и переустановил Windows с 7 на 10, при установке удалил имеющиеся разделы и создал новые. У далил и раздел с Linux, но он просто пропал и все. При распределении памяти я не стал заморачиваться и понадеялся па Paragon Partition Manager.... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2445766.html Windows 10 Проблема с переносом на SSD https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2445755.html
Взялся переносить систему на ssd программой Data Migration, в процессе возникла ошибка дефрагментации. После перезагрузки пк, запускается восстановление системы (но это не нужно, так как это новый SSD). Удалось запустить Windows только отключив SSD, при наличии подключенного SSD загрузить систему не удается. Соответственно и windows не видит SSD. Не совсем понятно, почему когда подключаю SDD...
Autorun rundll32.exe Windows 10
Прошу помощи советом. При запуске Системы периодически выскакивает окно ...exe открыть с помощью и перечень блокноты,браузер и т.д. При выборе блокнота срабатывает ошибка rundll32.exe. производил очистку антивирусами avast, hitman pro ,avz4.ликвидировал множество троянов. но окно так же всплывает. данная проблема отсутствует при безопасном режиме системы. убрал все лишние автозагрузки. подскажите...
Windows 10 Необходимо поставить на второй диск Win ХР, как не затереть загрузчик устновленной Win 10 при этом?
0 / 0 / 0
0

Игра виснет, а звук идёт - Windows 10 - Ответ 13538839

02.05.2019, 15:21. Показов 1770. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда играю в игры минут через 5-10 (бывает дольше) игра зависает либо кидает на рабочий стол либо чёрный экран. Всё перепробовал обновлять дрова, обновлял DirectX, понижал графику всё четно.

ПК:
Мать Gigabyte GA-F2A68HM-DS2
Видюха Gtx 650 (1gb)
Проц AMD Athlon x4 840 (3.1 GHz)
Памяти 8gb ddr3
Операционка Win 10 pro

Вернуться к обсуждению:
Игра виснет, а звук идёт Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
02.05.2019, 15:21
Готовые ответы и решения:

Пропал звук, если подключаю к телевизору через HDMI звук работает, идет от телевизора
Пропал звук, дрова переставлял не помогло, в диспетчере устройств не отображается realtek ...

Виснет звук и идет перезагрузка, но не до конца!
Виснет звук и идет перезагрузка, но не до конца! Привет всем! Такая у меня конгфига: ...

Gigabyte GTX 760 4gb Виснет изображение в играх, звук идет дальше
В общем проблема такая: рандомно виснет изображение в различных играх (dark souls 2, witcher 2,...

В просмотре видео на основном экране всё идет нормально,а когда включаешь полноэкранный режим то пропадает видео,а звук идёт
В просмотре видео на основном экране всё идет нормально,а когда включаешь полноэкранный режим то...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Звук с пк идет в скайп
Всем привет, поменял наушнки и начались траблы со звуком, например мой собеседник в скайпе слышит...

Звук с нета не идет
Привет всем, у меня проблема, звук с нета никак не идет. ДУмал из-за браузера установил другую, но...

Не идет звук на монитор
На видеокарте только выходы dvi на мониторе hdmi через переходник dvi -hdmi подключил монитор а...

Почему идет звук?
почему идет звук если не дослушать сову а сразу переключить на другой слайд?

Игра не идет
Помогите чайнику! :gcray2: У меня винда 7, лицензия, но с ней блин не все игры идут, пишет...

Не идет звук, не работает микрофон
Всех с Новым годом. В общем такая проблема. Не идет звук со звуковой карты. Не работает микрофон....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование