Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Долго работает параллельная функция (с потоками) Функция shelly работает дольше, чем schell (хотя использование потоков по идее должно уменьшать время работы). Или я использую не объективный способ измерения времени выполнения? #include <iostream> #include <vector> #include <array> #include <thread> #include <cmath> #include <mutex> #include <ctime> #include <chrono> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2434302.html Возведение в степень по модулю заданного числа C++
Нужно написать данную прогу на плюсах Реализовать a^x modp Сравнения по модулю простого числа через теорему Ферма и свойства сравнений.
C++ Перегрузка operator<< для удаления элемента из массива Помогите сделать перегрузку оператора << для удаления элемента из массива вот код класса: #include <iostream> #include <time.h> using namespace std; class Array { private: int max, index; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2434296.html C++ Как убрать коллизию Народ я написал прогу по хеш-функциям но у меня прабла ,коллизия.Помогите убрать .Я хз как.#include "pch.h" #include <iostream> #include <string> using namespace std; //хеш-функція int HashFunction(int k, int n) { double A = 0.618033; int h = n * fmod(k*A, 1); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2434286.html
C++ Вывод большого числа знаков после запятой в текстовый файл
Всем привет! Нужно что бы в текстовый файл записывалось 48 знаков после запятой, а записывает только 4. Что можно сделать? Использую std::ofstream. #include "pch.h" #include <iostream> #include <math.h> #include <vector> #include <fstream>
C++ Арифметические действия с матрицами Пользователь вводит две целочисленные матрицы А и В (первоначально запросить у пользователя размерности этих матриц). Написать программу, которая будет выполнять (если это возможно) три действия с данными матрицами: сложение А+В, вычитание А-В, умножение А*В. Помогите. Не могу понять почему мусор выводиться!!! #include <iostream> using namespace std; void inputA(int **m, int a, int b)... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2434250.html
C++ Сапер на С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2434241.html
Здравствуйте, я начал делать сапера на С++, простого, без функций итд, просто в мейне... Пока я только на этапе прощета количества бомб, но он у меня не получается... Очень прошу о помощи, если есть какие либо вопросы, пишите... #include <iostream> #include <iomanip> #include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <Windows.h>
C++ указатель и позиция в файле
Не знаю как спросить и возможно ли это сделать. В общем есть файл, мне надо перескочить 16 байт, прочитать 2 байта, вернуться обратно и прочитать весь кусок целиком. Про seekp знаю, не хочу гонять курсор туда-обратно.
C++ Ошибка при компиляции программы с++ SFML https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2434239.html
Компилятор выдаёт ошибку что вводил E:\MinGW\mingw32\bin> g++ -static -o -LE:\libs\SFMLnotBuild\SFML-2.5.1\include -LE:\libs\SFMLnotBuild\SFML-2.5.1\lib -LE:\libs\SFMLnotBuild\SFML-2.5.1\bin -lsfml-window -lsfml-graphics -lsfml-system -static -libcc -static -libstdc++ E:\SFMLProjects\Test\testSFML.cpp ошибка: In file included from E:\SFMLProjects\Test\testSFML.cpp:1:...
C++ Реализация односвязный и двусвязный список и операции работы с ними https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2434235.html
Написать программу, в которой реализовать односвязный и двусвязный список и операции работы с ними. Пожалуйста, с объяснением. В списке хранятся символы. Списки заполнить с клавиатуры. Операции: - добавить в начало; - добавить в конец; - добавить в середину (после указанного по значению элемента); - удалить (из любого места списка); - искать по значению; - распечатать список. Создать...
Оператор динамического преобразования типа возвращает ссылку NULL C++
Доброго всем времени суток. Пытаюсь разобраться с работой оператора dynamic_cast using namespace std; class parentClass { public: virtual int getId() {
C++ Не получается реализовать программу тел. справочник https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2434225.html
Я сделал через структуры. Определил класс Телефон. А дальше не могу понять. #include <iostream> using namespace std; struct PhoneInfor{ string name; string phone_number; }; PhoneInfor Phone(); int MAX=1000;
0 / 0 / 0
0

Как устранить проблему с вызванным исключением? - C++ - Ответ 13480828

10.04.2019, 14:10. Показов 776. Ответов 15
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь написать функцию для изменения размера массива.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
void resize(int **array, int N)
{
    int** resize_array = new int*[N * 2];

for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        for (int j = 0; j < N; j++)
        {
            resize_array[i][j] = array[i][j];
        }
    }

N++;
    array = resize_array;
    delete[] resize_array;
}

void read_array(int **array, int N)
{
    int temp;
    resize(array, N);

for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        for (int j = 0; j < N; j++)
        {
            in >> temp;
            array[i][j] = temp;
        }
    }
}
В 9 строке вызывается исключение: Вызвано исключение по адресу 0x0104C011 в task_14.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCDCDCDCD.

Как это можно было бы исправить?

Вернуться к обсуждению:
Как устранить проблему с вызванным исключением? C++
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.04.2019, 14:10
Готовые ответы и решения:

Как устранить проблему небезопасной реализации интерфейса HostnameVerifier
Попытался залить приложение на play market и получил -...

Почему не работает setAttribute? Как устранить данную проблему?
Пишу тетрис по этому уроку DjPShw9V66k всё делаю так же, возникает ошибка Uncaught TypeError:...

Недопустимый элемент "else" в выражении. Как устранить таковую проблему?
как устранить этот недочет, а то уже программа достала ругаться. Недопустимый элемент &quot;else&quot; в...

Устранить проблему с rtl120.bpl. Не открывается главная страница скайп
Всем доброго времени суток. Прошу помочь устранить проблему с rtl120.bpl. Не открывается главная...

15
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Устранить проблему с видео после установки Ubuntu 16.04 на Virtual Box
Доброго времени суток. Столкнулся с данной проблемой. При установке убунты на виртуалку осле...

Нужно устранить проблему 1603, нужны 2 файла, любой может посодействовать если имеется 32x-разрядная система и джава
1.Нужна папка с правильно установленной джавой C:\Program Files (x86)\Java а также 2 На...

Устранить проблему и зависание на ноутбуке "Fatal error detected failed to execute script starter"
Привет!!!! Помогите ради бога, как устранить проблему &quot;Fatal error detected &quot;&quot;failed to execute...

Исправить проблему с размножающимися элементами ListBox и проблему со сортировкой
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, все нервы уже истрепал с этой сортировкой...

0
Новые блоги и статьи
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование