С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI создание button Добрый вечер! Необходимо создать кнопку button! почему у меня всё компилится без ошибок, а кнопка не создаётся ? HWND hButton = CreateWindow("BUTTON", "Press me", WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, 0, 0, 80, 30, hMainWindow, NULL, hInstance, NULL); В самом начале программы указаны следующие директивы препроцессору #include "Window_components.h"//мой файл #include "resource.h"... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread238620.html C++ WinAPI WindowsHook через dll и переменные
Доброго времени суток! Недавно начал изучать C++ и вот столкнулся с проблемой. Я не уверен, в какой из подфорумов (С++ или Win32) стоило лучше обратиться, однако решил написать сюда. Итак, какова суть проблемы. Решил я написать перехватчик клавиатурного ввода посторонних процессов. Использовал я VS 2005. Согласно MSDN, оформил отдельную dll-ку (hookdll), которая экспортирует hook-процедуру,...
C++ WinAPI Сканер портов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread238431.html
Всем привет.Пишу сканер портов.Как мне сделать так,что бы вывод шёл в главное окно?то есть нажимаю на кнопку "сканировать" и результат выводится в главное окно.
C++ WinAPI Не происходит отрисовка на DC Static`а https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread238073.html
День добрый. Столкнулся с проблемой отрисовки изображения на окне после переписывания кода с нуля. Структура проекта: DLL с функциями ядра, к которой подключаются приложения, использующие функции. (Если кому интересно, гуглите мой проект GRAY FUR). Так вот, что написано в EXE: Procedure DRWBFR(W,L : LongInt);
C++ WinAPI Перехват вывода
Всем привет! Есть библиотека dll(написана на с++), которая внедрена в таблицу импорта программы предположим prog1.exe , prog1.exe выводит какие-то данные в список или браузер(Знать мне не дано). Собственно вопросы как перехватить этот вывод, записать в txt файл, а потом отправить их дальше. Мне подсказали как то с помощью хуков. Если можете, желательно с кодом.
C++ WinAPI error C2440: '=' : cannot convert from 'char [9]' to 'LPCWSTR' https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread237313.html
собсно ошибка Error 1 error C2440: '=' : cannot convert from 'char ' to 'LPCWSTR' c:\users\igoriok\documents\visual studio 2008\projects\project\project\main.cpp 24 скопировал код из книги Петцольда, WinApi , ктот знает как с эти бороться ? Добавлено через 11 минут #include <windows.h>
C++ WinAPI Что означают параметры функции SetConsoleCursorPosition? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread236843.html
Здравствуйте господа программисты! У меня такой вопрос-SetConsoleCursorPosition(h, c); что означает h,c я так понимаю это координаты по вертикали и горизонтали?и ещё как я могу ей воспользоваться,т.е. просто написать и с того место он не начинает писать как я могу это осуществить,возможно надо что то подключать.если возможно элементарный текст программы и объяснения к нему. Заранее всем огромное...
C++ WinAPI Создание собственного журнала событий
Здравствуйте! Появилась задача создать для приложения собственный журнал событий. Поизучав тему, выяснил, что для создания журнала необходимо создать в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\Eventlog свой раздел, в котором создать подраздел. Раздел будет являться журналом событий, подраздел - его источником. Задачу реализовываю на С++ плюс Qt. В Qt...
C++ WinAPI Текстовый файл из ресурсов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread236397.html
нужно загрузить текстовый файл в ресуры, потом в программе его открыть и считатывать из него.. в ресурсы добавляю, получаю на него дескриптор, открываю функцией fopen_s ошибок нет.. далее использую функцию fscanf_s запускаю программу.. на этапе компиляции ни ошибок ни предупреждений нет, но когда должно уже открыться окно с программой вылетает ошибка скриншот подскажите другие варианты как это...
C++ WinAPI перехват клавиш (хуки) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread235889.html
Читаю книжку Румянцева "Азбука программирования". Он привёл пример как сделать хук WH_CALLWNDPROC, я попробовал его переделать под перехват клавиш, только у меня возникают ошибки во время выпроления. LRESULT CALLBACK CallWndProc(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {/*если (nCode==HC_ACTION) то процедура хука должна обрабатывать сообщение в противном случае мы должны передать...
C++ WinAPI Просьба сделать некоторые пояснения по поводу работы с буфером обмена
Мне нужно скопировать текст в буфер обмена (clipboard). За основу взял сию документацию http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms649016(v=vs.85).aspx раздел "Copying Information to the Clipboard". Насколько я понимаю, схематично принцип работы в моём случае такой: OpenClipboard EmptyClipboard hglbCopy = какая-то шайтан-арба SetClipboardData(CF_TEXT, hglbCopy) CloseClipboard
C++ WinAPI адресное пространство, Access violation и т.п. Прочитал на хабре статью про управление памятью в windows цитата: "для каждой запущенной программы ОС выделяет свое виртуальное адресное пространство, которое начинающееся с адреса 00000000h и заканчивается адресо
59 / 59 / 2
06.02.2011, 10:15 0

Выполнения функции при приходе сообщения WM_QUIT - C++ WinAPI - Ответ 1346548

06.02.2011, 10:15. Показов 1953. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

{alex}, создай пустое окно, и получиш сообщения.

Вернуться к обсуждению:
Выполнения функции при приходе сообщения WM_QUIT C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.02.2011, 10:15
Готовые ответы и решения:

Как сделать, чтобы при приходе материала, его кол-во прибавлялось, а при отпускании - уменьшалось?
Имеется таблица приход материалов, использовано материалов и материалы. В таблице материалы есть...

При попытке провести приходную накладную невосстановимая ошибка, аналогично при приходе кассовых средств
При попытке провести приходную накладную невосстановимая ошибка, такая же ситуация при приходе...

wm_quit
Подскажите пожалуйста, как из своей программы послать сообщение wm_quit в другую программу ну или...

При выполнения функции не проходят все данные по I2C
Приятной ночи, специалисты вот текст задачи: В scheduler'е крутятся 2 таска 1. Один постоянно...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка времени выполнения при использовании функции scanf_s
Есть код создания библиотеки книг, это его часть. Если потребуется могу скинуть весь код, но он без...

Как при окончании выполнения Любой функции, выполнить SLOT?
connect(this-&gt;webView, SIGNAL(loadFinished(bool)), this, SLOT(wImage())); Как при окончании...

Поворот паруса корабля на 180 градусов при приходе за рамки экрана и изменении движения корабля
Здравствуйте. Тема: есть корабль с парусом. При выходе за рамки экрана корабль начинает двигаться в...

Вывод сообщения после выполнения запроса
Здравствуйте! Прошу помочь: Нужно чтобы запрос сравнивал наличие в БД определенного номера...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование