С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ CStdioFile не полностью пишет данные... Здравствуйте! Сломал уже всю голову... Значит проблема вот какого характера: Я в ходе программы формирую необходимую мне строку, забирая данные из различных полей структуры... в результате имею некоторую переменную CString (это str2) в которой (смотрю исключительно через дебаг) лежит на данном этаме, что-то по типу: str2; // "11 OBJECT-TYPE SYNTAX INTEGER "32423" MAX-ACCESS write-only... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread238050.html Visual C++ Ошибка при линковании
Всегда добивала подобная ошибка линковщика, помогите с чем это может быть связано??? Проект обширный и переделывал его 2008-студии. Linking... msvcrtd.lib(crtexe.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/BurnCDDlg.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals Error executing link.exe. BurnCDDlg.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
Visual C++ Добавить коментарии и интерфейс к программе https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread237993.html
Всем здравствуйте. Я в программировании на С++ новичок, лёгкую линейную программку ещё напишу, а вот объектно-ориентированное программирование мне пока не дается. Попросила друга написать программку, он конечно же помог, но в коде не хватает коментариев (в файле lab3_main.cpp) (это я чисто для себя, чтоб разобраться) и нужно в одном файле добавить интерфейс, что бы видеть что где вводить и что...
Visual C++ Здравствуйте, вопрос по class!!! https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread237797.html
Вот хотел в консоле одну маленькую програмку создать но наткнулся на проблему. Не хочет удачно компилировать. Работаю в visual studio 2010. #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <string> #include <fstream> #include <iostream>
Visual C++ как определить тип переменной в функции f(void x)
Добрый день, есть функция которая принимает значение типа void, а уже в зависимости от типа делает операции int f(void x) { if (x == int) {} if (x == string) {} if (x == long) {} }
Visual C++ Графика C++: стереть фигуру Нужно реализовать анимацию круга который увеличивается. И все бы хорошо, но на заднем плане висит картинка, поэтому затереть ненужные круги путем закрашивания в белый цвет невозможно. Можно ли как-то стереть их без refresh'a? (Ибо refresh слишком много ресурсов отжирает) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread237480.html
Visual C++ Пересобрать ресурсную dll Мне дали проект на Visual Studio с ресурсной dll (там всё сделано для английского языка), .... IDR_COMBOBOX IDR_FORMREPORT .... мне надо пересобрать её под другой язык, например, немецкий. Как это сделать? Никогда не работал с ресурсными dll. Можно ли каким-то простым способом сразу перейти на другой язык? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread237234.html Работа со звуком и анимацией в windows form application Visual C++
допустим я включил в пространство имен using namespace System::IO; потом я создал в форме кнопку и хочу чтобы это кнопка загрузила файл с форматом avi для этого хотел использовать функции из анимации. Подскажите пж как мне это сделать
Visual C++ Обработка событий не в том классе https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread237197.html
Мне необходимо навесить обработку события - клик по ноду- на CTreeCtrl. Все отлично, с помощью визарда навешивается, но... но у меня обработка этого события добавляется в класс главного диалогового окна, а тне в отдельный класс, который я создал для дерева. Работаю в VS 2008 (MFC). Подскажите, пожалуйста как мне переназначить обработку абсолютно всех событий с класса главного диалога на класс...
Visual C++ Не показывает Control Events Столкнулся с проблемой (Глюк студии или настройки мб вылетели). Вообщем, если выделяю какой-то контрол (который уже есть в диалоге), то при попытке навесить событие, все заканчивается неудачей. У меня просто нет списка, где отображаются все события для того или иного контрола (Control events). Как вернуть и что это вообще со студией неладное-не знаю. Буду весьма благодарен за помощь. Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread237140.html
Visual C++ visible у объектов и считывания данных int с listbox
Первая проблема стоит в том что я не могу понять как ставить и убирать свойства visible у объектов типа edit , listbox Я вообще не могу понять как это делается в визуал с++ и вторая проблема как считать данные int с listbox из начально задача стоит такая найти минимальный положительный элемент массива находящегося в listbox данные засунула в listbox а вот вытащить и обработать не...
Visual C++ Реализовать класс "Массив стеков". Реализовать класс "Массив стеков". Длина массива определяется во время инициализации и в дальнейшем не меняется. Массив должен хранить сами стеки, а не указатели на них. Доступ к элементам массива осуществляется с помощью квадратных скобок. Т.е. массив сам должен быть стеком? Не могу понять. Добавлено через 1 минуту и сделать нужно на базе списка. https://www.cyberforum
0 / 0 / 0
04.02.2011, 13:37  [ТС] 0

Каким образом заставить программу загружать dll из указанной папки? - Visual C++ - Ответ 1341978

04.02.2011, 13:37. Показов 7433. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Как вариант:
C++
1
2
HMODULE hLib;
hLib = LoadLibrary("MyDll.dll");
Чтобы было понятнее:
Прога загружает dll'ку, допустим, "test.dll".
Мне нужно чтобы она ее сперва искала в указанной мной директории, а затем уже во всех остальных.
вариант с LoadLibrary не подходит, т.к. нет исходников.

Добавлено через 6 минут
Советовали перехватывать адрес LoadLibrary и заменять на свою функцию.
Надеюсь есть решение проще.

Вернуться к обсуждению:
Каким образом заставить программу загружать dll из указанной папки? Visual C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
04.02.2011, 13:37
Готовые ответы и решения:

Можно ли каким-то образом заставить WebClient создавать папки для скачиваемых файлов
Можно ли каким-то образом заставить WebClient создавать папки для скачиваемых файлов, т.е. я пишу...

Каким образом лучше загружать данные из текстового файла? Можно ли обойтись при этом только js, не используя php?
Всем привет, столкнулся с определенной проблемой, у меня есть текстовый файл, в котором находятся...

Возможно ли как-то заставить BIOS, каким то образом определить название проца
Здравствуйте уважаемые специалисты ну или просто многознающие люди!Заранее прошу прощения за...

Как заставить программу загружать картинку рандомно?
Есть некое количество картинок в нескольких папках (все в одной коренной папке). Как заставить...

10
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом в цикле удалить файлы из папки
Бодрого утра, подскажите каким образом в цикле удалить файлы из папки. Есть папка архива БД, в...

Можно ли каким-то образом заставить реагировать родительский объект на изменение параметров дочернего
Задача такая. Есть некий класс: class Vegetables { protected: long FCal; void...

Каким образом заставить компонент RichEdit1 перемещать свой Skroll на последнюю запись?
На форме есть компонент RichEdit1 На этот компонент постоянно добавляются записи с других...

Интересно узнать каким образом скрывают файлы и папки?
Каким образом это делают программы типа Lock Folder, Hide Folders и подобные?.. Возможно ли такое...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование