Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кабельные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Автодозвон https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread2415593.html
если напрямую витую пару в комп вставить (без роутера), то можно ли сделать автодозвон, чтобы инет сам подключался при загрузке оси?
Скачки пинга / потери пакетов Сети
Здравствуйте, примерно с 9 часов утра до 00:00 - 3 часов ночи, наблюдаются постоянные скачки пинга и патери пакетов. Хотелось бы знать проблема на моей стороне или на стороне провайдера. При подключении через роутер или кабель - проблема аналогична. Скриншоты при прямом подключении: https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=1018252&stc=1&d=1551972838...
Сети Зачем динамич айпи для расшаривания интернета от локального компьютера Собстн сабж. Ставлю динамику на компьютере который подключ к компьютеру с интернетом (usb-modem) видит (подключается к инету), а я хочу статику (чтобы шарить папки и подключаться для управл и не прописывать каждый раз комманды по распознаванию айпи). Я пробовал ставить динамику и ставить теже айпи и маску что она и поднимает но в статике - не канает. Win8.1 - комп без инета . Win10 - комп с... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread2413448.html Сети Дополнительный интернет шлюз на FreeBSD Здравствуйте! Есть задача - обновить сервер с интернет шлюзом на платформе FreeBSD. Чтобы быть готовым к работе с этой операционкой я решил для начала в ней разобраться, так как никогда раньше не подымал шлюзы, dns и dhcp. Имеется: 1. Интернет шлюз с поднятыми dns, dhcp на FreeBSD; 2. Дополнительный шлюз на FreeBSD; 3. Хост на Win 7. Стратегия знакомства с фряхой у меня следующая: 1)... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread2410974.html
DHCP на базе Win2012 + VLAN на базе D-Link Сети
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не судите строго, но прошу помощи в построении сети на базе VLAN, я в этом чайник, до сегодня с ними на практике не сталкивался, но тут приспичило.. В общем суть такова... Есть железо: 1. TL-ER6120 в качестве стартовой точки (подключено два канала от разных провайдеров) 2. DGS-3120-24TC в качестве L3 3. DES-3200-52 и DGS-3000-52X в качестве L2 4....
Сети Интернет через роутер есть, а напрямую в материнку - нет https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread2408883.html
Доброго времени суток. Собственно, в заголовке вся суть проблемы: материнка не видит совершенно интернет-кабель, в то время как роутер его принимает. При это интернет все равно работает очень криво: временами зависает или вовсе отваливается, пока не перезапустишь этот роутер. Ставил новый коннектор взамен старого RJ-45 на интернет-кабель. Неужели проблема в обжиме может скрываться? Но тогда...
Сети Создание локальной сети предприятия https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread2403513.html
Народ, попросили проконсультировать по поводу возможности создания локалки на одном предприятии. Ситуация такая: есть 9 точек доступа, 9 роутеров с подключенными в них свитчами и компами. На каждый из этих роутеров заходит отдельный кабель от интернет-провайдера. Роутеры( Mercusys MW305R_V2) между собой не связаны. Задача соединить все компы в одну сеть.Каждый комп должен видеть дргу друга:) Я к...
Сети Два шлюза в одной сети. Как подружить
Добрый день господа. Имею в сети 2 шлюза. 1 Active Directory на нём же WINS и DHCP, Стоит в сети (192.168.12.*) два маршрутизатора Один D-Link второй Микротик. И на каждом свои интернет. Оба в одной сети. У первого адрес 192.168.12.15 , у второго 192.168.12.115 У клиентов настроены динамические ip. Так как работает DHCP. Адреса в аренду выдаёт, всё норм.
Сети Двойное имя у компьютера, как его убрать? https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread2399617.html
Друзья! Существует маленькая локальная сеть (везде XP и 7). И в ней комп с двумя одинаковыми именами foo. Именно так он и видится в других компах в "Сетевое окружение" (и в самом себе в "Сетевое окружение тоже виден 2 раза"). То есть два компьютера foo. Я определил, что это ОДИН компьютер под управлением win7 (просто создавал на нём папку, расшаривал её и она становилась видна в сети и там и...
Сети Подключение к принтеру по сети Добрый день! Пытаюсь подключиться к принтеру соседнего в сети компьютера. Но при попытке выскакивает сообщение о пароле. (Картинка прилагается). Но никакого сетевого пароля в сети вроде не существует, насколько я знаю. Может дело в разнице версий Виндоус? Компьютер к которому надо подключаться имеет Вин 10, я пытаюсь подключиться с Вин 7. Кстати на компы с "7-й" захожу без проблем. Сеть... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread2399386.html
Проблемы с пингом Сети
Здравствуйте, кто может подсказать с чем может быть связанно переодическое повышение пинга на всех ресурсах при подключении интернета на прямую, через роутер таких проблем не наблюдается, на других компьютерах все впорядке и со стороны провайдера ничего не видно. Для примера: ping -4 ya.ru -t. один скришот на прямую, второй через роутер ASUS RT-12. Интернет адаптер: Intel(R) Ethernet...
Сети Организация сетей Ребят объясните пожалуйста, уж все перерыл, а "физической" инфы не наш
6 / 5 / 1
0

Вариант подключений. Недостатки и (если кто узреет) плюсы - Сети - Ответ 13390708

10.03.2019, 12:40. Показов 834. Ответов 18
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сменил провайдера а вместе с ним и тип подключения. Теперь вместо витой пары оптоволокно.
Прокладчик нового соединения притащил с собой свой роутер-адаптер с оптики на витую пару.
Ранее WAN роутера (условное имя "Static" во вложении) был настроен на PPPoE, теперь немного
по-другому. Сеть работает нормально, но хотелось-бы "услышать" мнения о недостатках.
Трассировка всех "транзитов" до "пункта назначения" разная всегда, но всегда одно ―
от системника прохождение сигнала в Интернет через оба роутера "<1ms", что радует.
О незначительной проблемке (ради чего тема) расскажу после пары/тройки мнений.

Вернуться к обсуждению:
Вариант подключений. Недостатки и (если кто узреет) плюсы Сети
Вложения
Тип файла: pdf 20190310-HOMENET.pdf (59.2 Кб, 13 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.03.2019, 12:40
Готовые ответы и решения:

Кто какой мышью пользуется, достоинства и недостатки
Доброго времени суток! Хотелось бы поговорить о наболевшем. У меня последнее время летят мышки одна...

Кто-то может перенести код из шарпа на плюсы?
Кто-то может перенести код из шарпа на плюсы? Шифр DES, исходник -

сортировка не рекурсивный вариант если можно. с++
Сама задача: Получить сумму двух длинных натуральных чисел Каждое число и результат представлены...

Кто нибудь сталкивался с проблемой подключений по типу компьютер- компьютер через вай фай адаптер?
Привет всем. Такой вопрос возник! Кто нибудь сталкивался с проблемой подключений по типу компьютер-...

18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начать создание web приложения, если есть консольный вариант программы?
У меня есть программа с консольным интерфейсом, которая соединяется с БД и юзер через консоль...

Вариант 7 Составить программу, которая печатает true, если точка с координатами принадлежит заштрихованной области
Можете сост программу с пояснениями я то я не врубился в это :( 1 курс ЭВТ хочу разобраться ...

Выбрать вариант не имеющий ошибки и к каждому написать почему этот вариант правильный/неправильный
Прошу помогите, я плохо понимаю c++, да и простите если не в той теме, в общем, дали задание: ...

Как бы вы написали кусок программы, Вариант 1 или Вариант 2?
Как бы вы написали кусок программы Вариант 1 или Вариант 2 ? Вариант 1. double Value0 = value0...

Что тут не так ? У меня не получается в 8 строке, я 8 вариант, буду очень блогадарен если сделаете и 2 задание и ну и 1
program primer; var y, x2: integer; x1, z1, z2: real; begin y:= 3; x1:= 1.5; x2:= 2; if...

Напишите вариант метода пузырька, который заканчивает работу, если на очередном шаге внешнего цикла не было перестановок
Напишите вариант метода пузырька, который заканчивает работу, если на очередном шаге внешнего цикла...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование