|
|
Другие темы раздела | |
Java SE Двойной метод? public void remove(int value) { ListIterator<Integer>iter = list.listIterator(); while(iter.hasNext()) { if(iter.next().intValue() == value) { iter.remove(); } } } вот есть метод который удаляет по значению элемент из связного списка, работает отлично. строка iter.next().intValue() была мной открыта случайно, когда я нажал на точку. Я не могу понять ее сути, может... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2415614.html |
Диспетчер задач Java SE Ребят, в универе дали сделать лабу, написать диспетчер задач на Java, посоветуйте библиотеку, при возможности ссылку как с ей работать |
Java SE Как высчитываются границы BigInteger?
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2415475.html В доке написано: BigInteger must support values in the range -2Integer.MAX_VALUE (exclusive) to +2Integer.MAX_VALUE (exclusive) and may support values outside of that range. Как мы приходим к этому множеству? Откуда появляются двойки? |
Java SE Можете объяснить, почему тут NPE Добрый день В программировании новичок. Программа, которая должна вывести после сортировки массива индекс элементов до сортировки. Решил создать класс, для хранения значения и, собственно, индекса. Пытаюсь его заполнить, но возникает NPE в цикле: for(int i = 0; i < n; i++){ arr.num = keyboard.nextInt(); arr.id = i + 1; } https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2415368.html |
Java SE Изменение переменной из разных потоков есть код class Counter { private int c = 0; public void increment() { c++; } public void decrement() { c--; |
Java SE Поиск максимального суммы значений в бинарном дереве
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2415273.html Есть бинарное дерево, нужно найти максимальную сумму значений в нем. Используя при этом только лишь один цикл и без условий if. У меня никаких идей нету на счет этого. Спасибо заранее за ответы. |
Java SE Удаление максимального элемента и вывод масива на экран
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2415203.html Столкнулся вот с такими 2-мя проблемами: удаление макс элемента и вывод масива на экран Делаю в eclipse. Подскажите где можно найти информацию как делать эти 2 вещи,а то в гугле искал,но ничего толкового так и не нашел. Заранее спасибо. Добавлено через 6 минут решил проблему с удалением,теперь только вывод нужен Добавлено через 3 минуты package lab5; |
Задержка в цикле Java SE Здравствуйте, код должен по очереди выдавать результаты каждого объекта, но хотелось бы это реализовать с задержкой. На один раз я нашел выход, но вижу, что один и тот же ловец исключений повторяется, как только мне нужна задержка. Можно ли как-то объединить это в один try/catch-блок? Просто если объектов будет не 4, а 400, как лучше было бы организовать вызов их методов по очереди и с... |
Java SE Подсчитать количество предложений в заданном тексте Ребят помогите, нужно подсчитать количество предложений в заданном тексте, но нужно сделать не через функцию сканер public class Main { public static void main(String args) { BufferedReader reader = new BufferedReader( new InputStreamReader( System.in ) ); String s = reader.readLine(); https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2414950.html | Java SE Русская локаль добрый вечер. вопрос от человека, который про java до недавнего времени знал только, что он (она?) есть. Основная специализация С++. Пишу библиотеку для работы с JNI. Все было хорошо. Пока не пришла русская локаль. У меня англоязычная ОС и потому я вообще не заморачивался по этому поводу. Однако от пользователя пришло нечто подобное error_code: 5; error_description: B:070=> в... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2414686.html |
Удаление из массива Java SE Как удалить из массива элемент через консоль. Например массив 1 2 3 4 5 6 6 7 8 Как удалить 5 ? (Я знаю, что можно 5 сделать 0 командой list.move(), но как через консоль такое провернуть ?) |
Java SE Что то намутил с кодировкой Писал всю ночь и пока зевал что то сделал не так. Можно вернуть к читабельмому виду? https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2414224.html |
19509 / 11049 / 2931
|
|
09.03.2019, 08:18 | 0 |
Java stream поиск по возрасту во вложенных списках - Java SE - Ответ 1338789009.03.2019, 08:18. Показов 1794. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
KEKCoGEN, да, так намного ловчее
Возьму на вооружение. Вернуться к обсуждению: Java stream поиск по возрасту во вложенных списках Java SE
0
|
09.03.2019, 08:18 | |
Готовые ответы и решения:
8
? во вложенных списках Максимальные элементы во вложенных списках Stream api - два вложенных списка Java сервер Flash клиент java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Поиск в списках Java stream stream в java Поиск по возрасту в векторе структур |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|