Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access Объединение данных из нескольких таблиц в одну https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2412435.html
Здравствуйте уважаемые участники форума. Прошу помочь советом, как решить такую задачку. Имеется несколько таблиц, они схожи по структуре, т.е. в каждой есть поля с одинаковым типом данных ( дата приема, номер заказа и т.п.) но разное содержание. Наступил торжественный час объеденить все это хозяйство в одно что то целое где бы все эти данные отражались по порядку, в общем свести их как...
Работа с датой: подсчет возраста с точностью до месяца и дня MS Access
Здравствуйте, нужна помощь. Как в Access можно посчитать возраст с точностью до месяца и дня? Какую использоваться функцию?
MS Access Обрезается текст до 255 символов Столкнулась со странным случаем. На этапе создания таблицы посредством Make table query не DDL на базе корректно работающего запроса на выборку, обрезается текст до 255 символов. Есть идеи? Я понимаю, что эту тему уже порядочно обсосали. И это не агрегатные запрос, и property unique values set NO. Помогите, кто может. Заранее признательна. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2412356.html MS Access Иконка формы на панели задач Всем привет! Я уже не раз так или иначе поднимал данную тему. У меня практически все получилось. Вот только есть один нюанс. Начну по порядку. Сделал возможность через API чтобы скрывалось основное окно ACCESS. Один из шагов это вставка в открытие каждой формы небольшого кода. Private Sub Form_Open(Cancel As Integer) Dim lngWinLeft As Long, lngWinTop As Long, lngWinWidth As Long,... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2412336.html
Как сделать чтобы при выборе № товара , его цена подставлялась автоматически MS Access
Здравствуйте , я работаю в Acees 2007-2010 . Подскажите пожалуйста как мне сделать так,чтобы при выборе № товара из таблицы 'Товары' (поля уже связал через мастер подстановок) , в поле "Цена" автоматически подставлялась цена по Коду товара который я выбрал . Надеюсь объяснил понятно . !!!
MS Access Как связать две таблицы в access: "Люди" и "Телефоны"? https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2411609.html
Объясните саму суть. В свое время слегка учил РБД, SQL в теории. Сейчас не пойму, ваяя реально в аксесе. Допустим две таблицы - на одной список людей, на второй номера их телефонов. - Людей множество, у каждого свой id. - Одному человеку может принадлежать несколько телефонов. Связать эти таблицы - значит получить комбинированную таблицу, где ссылки идут в соответствующих полях...
MS Access Изменение типа данных связанных файлов https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2411465.html
Добрый день. Столкнулась в проблемой: есть таблица в excel, в некоторых полях содержится более 255 символов и при создании связанной таблицы Access обрезает строку до 255 знаков. Изменить тип данных через БД невозможно, в excele тоже не нашла как решить эту проблему. При этом один раз у меня все-таки получилось как то связать таблицу и получился тип данных - "длинный текст" (как так...
MS Access Маршрутные Листы,Водители ТС - доработка
VinniPuh, Доброго дня! Нашел вашу базу - Маршрутные Листы,Водители ТС, все идеально подходит для моей задачи на 20 автотранспортных средств, НО есть одно но у вас номера машин под РФ а я из РБ тип номерного знака 0000 BB0 в форме ввода поправил вводится правильно, но вот на связях при отображении в других формах номер не отображается, опыта в access мало пробовал своими силами - неполучается...
MS Access База Домашний бюджет Помогите с базой Домашний бюджет. В базе данных хранятся сведения о ежедневных тратах по статьям расходов. Таблицы: --Статьи расходов (Код статьи, название), --Разделы (Код раздела, название раздела, код статьи, единица измерения), --Расходы (Код расхода, код раздела, дата, количество, цена). https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2411278.html MS Access Фильтр в форме Приветствую! Есть таблица DepartSave , c полями ФИО | Отделение | Дата_приема | Балл_прохождения для сохранения данных И таблица DepartFIO, FIO | Otd | DateIn | Mark с готовыми вводными Форма для ввода аналогичных полей. В случае, если мы вводим в новую запись (на форме стоит "Ввод данных") ФИО, список которых уже есть в табличке, автоматом должна подтягиваться дата приема и... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread2411276.html
MS Access Null в Trim
Добрый день! Из описания функции Trim через Гугил переводчик: "Требуется строка аргумент является любое допустимое строковое выражение. Если строка содержит значение Null, то возвращается значение Null" . Почему тогда типа Public Sub Trrrim() Dim k As String Dim cod As String
MS Access Ошибка компиляции в очень простом выражении Me.date_dolg_refresh = Now() в общем при двойном клике Private Sub date_dolg_refresh_DblClick(Cancel As Integer) Me.date_dolg_refresh = Now() End Sub ячейке присвается текущее время выскакивает ошибка компиляции при этом сначала все работает как сделаешь а потом спустя время выскакивает ошибка.
0 / 0 / 0
03.03.2019, 14:49  [ТС] 0

Условное форматирование поля по значению связанного поля - MS Access - Ответ 13372582

03.03.2019, 14:49. Показов 845. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

у меня есть таблица "Время". В ней два поля - код и Время. Хочу, чтобы выделялись все значения времени "чч":10 (8:10, 9:10 и тд). Пробую как на фото - реакция нулевая. В коде SQL-запроса отдельно прописал связь таблиц, условное форматирование реагирует только на формулы вроде Время = "43".
В окне связей - связь "один-ко-многим"

Вернуться к обсуждению:
Условное форматирование поля по значению связанного поля MS Access
Миниатюры
Условное форматирование поля по значению связанного поля  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.03.2019, 14:49
Готовые ответы и решения:

Условное форматирование для поля [Время]
Добрый день! Подскажите пожалуйста как составить условие для поля в формате час:мин:сек Чтобы при...

Форматирование по значению поля
Подскажите, можно ли придумать фильтр при следующих условиях?: 1. Работаем с формой. 2. Есть 2...

Динамическое изменение маски ввода поля по значению из поля со списком
Есть две таблицы. В Т1 есть поле со списком "Гражданство", значения берутся из Т2. Т2 имеет три...

Присвоение значению поля значение поля другой формы
Подскажите, плиз как реализовать, чтобы при нажатии кнопки "Заказать у поставщика2" на форме...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Значения поля формы по значению другого поля
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: создаю в Access базу данных для колл-центра. Смысл её -...

Автозаполнение поля в форме по значению другого поля
Здравствуйте Имеется форма в которой одно поле (ПолеСоСписком60) заполняется выбором значения из...

Цвет поля формы по значению поля другой формы (таблицы)
Привет всем! Три таблицы и формы соответственно: "ОБЪЕКТ" 1:М "ПЕРИОД" 1:М "ГРАФИК" Другая...

Открытие формы на добавление записи с автоматическим заполнением связанного поля
Приветствую всех! Помогите разобраться! В БД имеются две таблицы, связанные через поле "код...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование