С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Постоянно зависает ноутбук после установки Windows Ноутбук HP 630.Установлена Windows 7 максимальная 64 бита. Сборка с сайта удалено. После 1 года использования сделал программой Acronis резервную копию диска С с настроенной системой. Раньше ноутбук часто зависал. Короткий писк или громкий рёв из динамиков пока не выключишь. Потом почему то перестал.Я думаю что установил одну из программ или драйвер или кодек пак так взаимодействуют с системой... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2397174.html Windows 7 Черный экран при загрузке Windows 7
Здравствуйте. Включаю комп, дело доходит до загрузки виндовс и бац! черный экран. Горит индикатор Num Lock на клавиатуре, кулер крутится, больше никаких признаков жизни. Перезагружаю все равно такая ситуация. Пробовал загрузится через безопасный режим, такая же ситуация. Единственное, что помогает, но не надолго - это вытащить оперативки и вставить их обратно, поменяв местами. характеристика...
Windows 7 Разные версии RDP Подскажите как победить недуг Windows 7 Pro Уже какой раз встречаются ПК у которых в пуске RDP клиент нового образца (6 версии), а как сохраняешь на рабочий стол подключение 1.rdp он сохраняет в старой (5й версии) Нашел инфу, что это из-за Default.rdp в моих документах. Как убить старую версию и назначить по умолчанию новую 6.?? Скрин во вложении. Кто сталкивался ? Windows Обновлена. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2397052.html Windows 7 Неполадки с установкой любого принтера Здравствуйте! Есть проблема с установкой любого принтера. Проблема в системе. Неправильно удалил прежний принтер и - как результат эта неприятность. Чистил реестр от записей прежнего принтера. Может это повлияло. Пишет "не существует обработчик печати". Добавлено через 2 часа 43 минуты Возможно из-за папки spool проблема. После чистки. Пробовал ее скопировать в системные файлы с идентичной... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2396940.html
Windows 7 Перестала грузиться Windows 7 после замены БП и настройки БИОСа
Принес новый бп. Выключил коомп "правильным" способом (через пуск-выключить компьютер). Заменил бп. Зашел в биос. Разогнал с кучей многократных перезагрузок (загрузиться полностью до винды ни разу не удалось). В определенный момент(еще в процессе разгона) при загрузке начало выдавать одну и туже ошибку (0Xc000021a). Вернул все в биосе на дефолт - не грузится, та же ошибка. Для пущей...
Windows 7 Неполадки с зарезервированным разделом на двух жестких дисках Нид хэлп. Имеется два ХДД: на одном винда, на другом "зарезервировано системой". Проблема: "другой" перестает пахать, а для того, чтоб пользоваться виндой на "одном", требуется выбирать "другой" в boot через бивос. Вопрос: можно ли без переустановки винды переназначить "зарезервировано системой" на "первый" ХДД? Заранее благодарен за ответ. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2396626.html
Windows 7 Неполадки с жёстким диском, не распаковываются архивы https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2396435.html
Всем здравствуйте, возникла проблем данного характера, после фарматирования жёстких дисков (было 2) системный ssd второй обычный и переустановки системы(лицензия), возникла такая проблема, на d не распаковываются не какие архивы , не игры , не программы, при установки на C (ssd) всё работает, D проверял на наличие ошибок , их нет, битых кластеров тоже нет. Проверял систему стандартной утилитой...
Windows 7 Установка Windows 7 с жесткого диска
Доброго времени суток, все сделал вроде правильно, из меню выбора системы стартует установка, но вылетает ошибка не найдены дрова для cd, с образом все в порядке распаковывал винраром, винты проверял, тоже вроде норм подскажите в чем еще может быть проблема
Windows 7 Не могу активировать Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2395971.html
Добрый день жители форума. Я далеко отставший пользователь ПК и столкнулся с проблемой. У меня ноутбук lenovo y580 2013 года. Стояла windows 10, теперь я установил Windows 7 Pro x64 в режиме UEFI. Диск в формате gpt. Теперь не могу активировать никак . У меня вопрос, что мне нужно сделать : скачать другой виндовс (какой , чтоб 7) форматировать диск в мбр Что нужно сделать чтоб установить и...
Windows 7 Не включается после режима сна Друг дал ноут, мол поменяй винду, ибо этот не включается после того, как поставил на режим сна. Я думаю та тьфу сейчас часик и будет как новенький, сделал флешку загрузочную, включается установщик виндовс и черный экран с курсором и больше ничего, курсор двигается, вызвать диспетчер задач не получается, проблема не в загрузочной флешке она исправна - проверял на втором пк, так же при обычном... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2395624.html
Некорректное отображение ОЗУ Windows 7
Процессор Amd Sempron 2800+ 1.6 Ghz, мать полностью не идентифицировал, что-то из EliteGroup. После установки Windows 7 64-bit ОС в свойствах показывает что установлено 16Гб оперативной памяти (доступно 1,94Гб), хотя установлено две планки DDR по 1Гб. Почему так может показывать и как исправить? BIOS по дефолту. В LIVE CD Windows XP в свойствах показывает адекватный размер памяти. Так же сразу...
0 / 0 / 0
14.02.2019, 00:17  [ТС] 0

Svchost грузит процессор - Windows 7 - Ответ 13323910

14.02.2019, 00:17. Показов 3328. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

Натыкался на темы с подобной проблемой(dhcp клиент также грузил ЦП), но все решения сводились к отключению службы, к сожалению мне такой вариант не подходит

Вернуться к обсуждению:
Svchost грузит процессор Windows 7
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.02.2019, 00:17
Готовые ответы и решения:

Грузит процессор компьютера на 100% в диспетчере задач процессор svchost.exe
Грузит процессор компьютера на 100% в диспетчере задач процессор svchost.exe Вот проблема на...

SVCHOST грузит процессор
Процесс svchost.exe грузит процессор, всегда на 25%, при подключении кабеля интернета к пк. При...

Svchost грузит процессор на 25 %
Привет форумчане. Помогите с такой проблемой. svchost грузит процессор ровно на 25%. Пред история...

Svchost грузит процессор
Здраствуйте. Svchost жрет много ЦП (около 70%), вчера такого не наблюдалось. Помогите решить...

18
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Svchost. Грузит процессор.
Всем привет! Заметил что при загрузке системы один из Svchostов грузит проц , примерно на 5 минут ....

Svchost грузит процессор на 50%
Ноутбук Асер, служба svchost.exe загружает процессор на 50 % что делать? На вирусы проверял чисто

Процесс svchost.exe грузит процессор на 25%
Добрый день. Знаю, что тема заезженная просмотрел штук 20 тем с вашего форума про svchost.exe, но...

Svchost.exe грузит процессор (20-30%) и оперативку (2-3 ГБ)
Как определить в чем именно проблема?

0
Новые блоги и статьи
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Нейросеть для создания картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
Как использовать Kotlin в Android разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Kotlin, разработанный компанией JetBrains, стал неотъемлемой частью современного мира Android-разработки. Первоначально представленный в 2011 году, Kotlin был официально. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование