С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Определить, сколько прямоугольных треугольников можно создать из заданного набора точек https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2403535.html
Помогите решить задачу. Дано множество точек на плоскости. Определить, сколько прямоугольных треугольников можно создать из этого набора точек. Реализовать функцию, определяющую расстояние между двумя точками по координатам. Реализовать функцию, определяющую, что треугольник является прямоугольным. (Если можно, с комментариями)
C++ Трудности с выводом указателя на массив из указателей
Привет, встретился с проблемой. Сколько гуглил - не помогло. Среда разработки Visual Studio. Насколько я знаю, вернуть двумерный массив из функции просто так не получится. Придётся делать указатель на массив из указателей на массивы (строки матрицы). Ошибка связана с некоторым адресом CCCCCCCC. #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int ** vvod() // Собственно...
C++ Вычисление значений функции: как добавить границы и шаг? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2403511.html
Дана функция y(x) = exp(-3*x), 0 <=x <= 2. Нужно Вычислить не менее 10 значений функции y(x) с точностью: 1. 0.001 2. 0.000001 Сравнить количество итераций (или членов ряда) при вычислениях. Написал вот такую, а как добавить границы и шаг не знаю... Подскажите, пожалуйста) #include <math.h> #include <stdio.h>
C++ Как шестнадцатиричное представление числа передать в string в компиляторе c++ 98? как шестнадцатиричное представление числа передать в string в компиляторе c++ 98 ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2403504.html
C++ Написать программу, которая реализует основные операции теории множеств
Написать программу, которая реализует основные операции теории множеств, а именно, объединения, сечение разницу, симметричную разницу над двумя числовыми множествами.
C++ На каком расстоянии находятся пункты А и Б, если машина и мотоциклист встретились через t часов? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2403501.html
Программа: Из пункта А в пункт Б, выехала машина со скорость 1 v км/ч. Навстречу ей выехал мотоциклист со скоростью 2 v км/ч. На каком расстоянии находятся пункты А и Б, если машина и мотоциклист встретились через t часов?
C++ Код выводит 100 вместо 120. В чем причина? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2403479.html
cout << 100 * (20 / 100 + 1) << endl; Эта строка выводит 100 вместо 120. В чем причина?
C++ Ошибка "Отсутствует заголовок функции"
#include <iostream> using namespace std; int main(); { int mat ; int sum = 0; for (int i = 0; i < N; i++) for (int j = 0; j < N; j++)
C++ Создать одномерный массив и удалить из него повторяющиеся элементы Здравствуйте! Только начал изучать массивы в c++. Поставили задачу создать одномерный массив и удалить повторяющиеся элементы из него. Пытался так создать но он ругается на scanf почему не смог разобраться. int main() { int p; int i, n, j; int count = 1; printf("\nEnten number of elements: "); scanf("%u", &n); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2403466.html C++ Квадратная матрица День добрый. Нужна помощь в индивидуальном номере: Считать из файла N – размерность квадратной матрицы А и элементы самой матрицы. Поменять ее строки местами таким образом, чтобы элементы 1-го столбца были отсортированы по убыванию. После чего обнулить четные элементы тех столбцов, где на побочной диагонали - отрицательный элемент. Нужно сделать в функциях и, пожалуйста, достаточно простым... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2403446.html
Определите количество столкновений шара с бортами биллиарда C++
Биллиард представляет собой прямоугольник размерами M x N, где M и N – натуральные числа. Из верхней левой лузы вылетает шар под углом 45o к соседним сторонам. Лузы размещено только в углах биллиарда. Определите количество столкновений шара с бортами биллиарда, после которых он опять попадет в одну из луз, и номер лузы, в которую упадет шар. Считать, что трение отсутствует, столкновения абсолютно...
C++ Найдите произведение двух крупнейших и двух наименьших отрицательных кратных 4 элементов исходного массива В (25) Найдите произведение двух крупнейших и двух наименьших отрицательных кратных 4 элементов исходного массива В (25). Решить в системе С. Пожалуйста, можно полегче рассписать, я только на 2 курсе))) Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2403434.html
Заблокирован
13.02.2019, 21:33 0

Не могу никак организовать вывод массива в консоль и поиск в массиве - C++ - Ответ 13323501

13.02.2019, 21:33. Показов 562. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
tovar* ToArr(tovar* arr,tovar tov,int &sz)
{
  tovar* newarr=new tovar[++sz];
  for(int i=0; i<sz-1; i++)
    newarr[i]=arr[i];
  newarr[sz-1]=tov;
  if(sz>1) delete[] arr;
  return newarr;
}
...........
tovar *arr;
int sz=0;
...........
arr=ToArr(arr,tov,sz);

Вернуться к обсуждению:
Не могу никак организовать вывод массива в консоль и поиск в массиве C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.02.2019, 21:33
Готовые ответы и решения:

Многопоточный поиск в массиве и вывод результата в консоль и файл
Всем привет. С наступающим праздником. Начинаю потихоньку осваивать многопоточность. Придумал...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве структур и вывод этих данных на консоль
Здравствуйте, пишу код чтобы я вводил какой-либо товар, отмечал какого года он был продан и сколько...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов типа Student и вывод этих данных на консоль
В задаче надо определить самое часто встречаемое имя среди женщин и среди мужчин. #include...

я учусь делать сайты, но никак не пойму как организовать поиск и комментарии?
я учусь делать сайты, но никак не пойму как организовать поиск и комментарии?в интернете огромное...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в C++ организовать форматированный вывод в консоль?
Искал в гугле, ответа не нашел, поэтому прошу помочь. Требуется что бы в консоль выводилась...

Поиск в массиве и вывод в виде массива
Мне надо сначала записать файл по строкам в char**, потом в этом char** найти все совпадения с...

Никак не могу настроить вывод файлов!
import subprocess import os, sys, fnmatch open_=input(u'Ищем слово в файле? y/n ') if...

Не могу никак попарно поменять местами только нечётные элементы в массиве
Дан массив {X} размерностью n. Нужно: превратить массив {X} так, чтобы в нем попарно поменялись...

Не могу все никак настроить вывод одного товара(
Всем привет! Такая проблема. Не могу настроить вывод одного товара... Хочу все выравнять, не...

Добрый день! никак не могу убрать перенаправление на поиск mail.ru
Добрый день! ставил патч на цивилизацию 6, и в ноут пробралось много всякой дряни от mail.ru corp...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование