Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SSD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
SSD Клонировать систему с одного SSD на другой Всем привет, дело такое, у меня отдельное SSD под систему, я купил новое SSD, так как на старом не хватает места. Чтобы не сносить систему, я хочу клонировать систему с одного ссд на другой, и поставить новый вместо старого. Проблема в том, что на старом ссд размер сектора(!) 512 байт, на новом 4 Кб, и все программы, которыми я пытался клонировать систему не разрешали этого делать, так как на... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2397520.html Компьютер виснет на этапе биоса SSD
Компьютер виснет на этапе биоса. Не могу написать на этапе загрузки т.к. хз а грузится ли он? В последнее время комп начал жужжать вентилятором на проце. То нормальные обороты вентилятора, то резко ускорится. То нормальные, то ускорится. Как машина газует. И так по 30 минут в день. Тестировал утилитой во время жужжания - температура проца-винтов в норме. И вот недавно комп отказал....
SSD WinXP не видит transcend model SJM600 480gb В общем, твердотельник transcend model SJM600 480gb не воспринимается виндой XP х32. Диск виден в диспетчере устройств, через консоль, в элементах питания и управлении дисками. Не видит его томы. Есть предположение, то что виновата винда старинная, а еще может быть формат NTFS слишком новый, но опять же -- винда. Диск работает отлично без проблем на той же 7-ке с другого компа. Тестировали на... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2396930.html SSD Один в поле не воин, или все же воин? Замена жесткого диска на ssd https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2396259.html
Доброго времени суток. С недавнего времени решил, что пора обновлять свой старенький ноут(8 лет уж ему), поэтому встал вопрос о замене жесткого, который, к слову, был куплен за какие то сущие копейки бу, и, следовательно, был не очень. Поэтому появилось два варианта, а именно: 1) купить ssd на 256 и заменить жесткий 2) купить ssd на 120 и переходник в дисковод, тем самым перенести жесткий, и...
SSD Adata su650 температура
Температура в простое около 60 градусов, включал антивирус на проверку файлов, чтобы нагрузить его, поднялась до 62, знаю что не полностью его нагрузил, но вот смущает меня сильно такая температура, стоит он рядом с БП, в этой же коробке под жёстким диском, жёсткий диск около 35гр, брак или ничего страшного?
SSD Только на одном файле зависает комп На днях открывал EXELевский файл (2016) и понял, что промахнулся файлом и решил при появлении первичного окна (модального) окна сразу закрыть его. Закрыл и сразу начал открывать нужный и ноутбук ЗаВиС. С тех пор не могу открыть очень нужный файл. При наведении курсора на нужный файл и вызыве КМ комп виснет, и даже если просто подсвечу курсотром и горячими клавишами вызову копирование, он опять... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2395402.html
SSD Проблема в SSD (или я чего то не понимаю) на компе стоит старый веник ему лет 15, хочу теперь что бы винда стояла на SSD и старый остался в работе. Купил новый SSD . Такая проблема BIOS видит 2 веника стоит первый старый, второй только воткнул и он пустой полностью, но когда комп врубается новый диск не видит, почитал что можно через администрирование в панели устройст решить проблему, программа которая была там не запускается,... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2395300.html Температура на SSD Patriot Hellfire M2 SSD
Может ли такая температура являться проблемой фризов в игрушках и некоторых подтупов, например бывает такое, что обычный ярлык удаляется минуту, во время работы винды? И что с этим делать? Нести в сервис просто или можно и самому чего наколдовать?
SSD Samsung 970 PRO 512gb m2 Здравствуйте ,у меня такая проблема . купил Samsung 970 PRO 512 ,поставил м 2 поставил в мать MSI X99A SLI поставил Windows 10-ку. Ещё две 1070 в sLi режиме через мостик и процессор i7 6800k. Проблема в том,что заявленных частот даже близко добиться не могу - запись ,чтение 700- 800 не более . В BIOS управление м2 через чипсет материнки ,если ставить управление пси контроллером через... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2394702.html SSD Оба компа после установки ССД стали некорректно включаться .Сначала установил ССД Kingston SV300S37A120G на десктоп Asrock g41 vs3 ,сейчас он включается через раз,т.е. нажимаю раз работает 3-7 секунд пока не выключиться потом ещё раз включаю и уже загружается нормально. Потом купил ССД на ноутбук dexp athena и там то же самое. Менял блоки питания ,прошивал ССД ничего не меняется .на видео старт ноутбука xZpn0Jb4RlM https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread2393954.html
Зависает системный диск и приводит к синему экрану SSD
Доброе время суток. Столкнулся с очень сложной проблемой. При работе на ПК в неопределенный момент зависает системный диск ssd. Проявляется это 100% нагрузкой без записи и чтения. Чувство что он просто отключился на 30-60 секунд и затем включался, система продолжала работать но некоторые программы, в основном игры, вылетали. У меня Windows 10. Я его переустанавливал несколько раз. В последний раз...
SSD Нет места на SSD Добрый вечер. Следующая ситуация: поставил SSD на 120 гб. Переставил на него винду вместе с папками: Program Files, Windows, Program data и т.п. Эти папки занимают у меня около 90гб. Хотел все удалить, кроме винды, т.к.
2209 / 755 / 207
Записей в блоге: 2
08.02.2019, 18:37 0

Raid -массив из четырех M2-накопителей - SSD - Ответ 13309357

08.02.2019, 18:37. Показов 12003. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Eldar_last Посмотреть сообщение
я использую одну из последних материнских плат для Intel
Какую?
он заберет 8 линий PCI-E
Если каждый откусывает по 4 линии.
этот контроллер
Если хоч еще и видяху воткнуть, тогда тебе нужен проц с 44 линиями PCIe.

Вернуться к обсуждению:
Raid -массив из четырех M2-накопителей SSD
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.02.2019, 18:37
Готовые ответы и решения:

Дан массив из 25 элементов, найти сумму четырех наибольших и четырех наименьших элементов
1)Дан массив из 25 элементов, найти сумму четырех наибольших и четырех наименьших элементов....

RAID массив
Всем привет! Не знаю здесь ли надо создавать данную тему, более подходящего не нашел. Вопросы: ...

RAID массив
Всем привет! Не знаю здесь ли надо создавать данную тему, более подходящего не нашел. Вопросы: ...

Контроллер MegaRAID 9240-8i RAID Controller Card | SAS RAID | LSI
Имеется контроллер MegaRAID 9240-8i RAID Controller Card | SAS RAID | LSI (по этой ссылке раньше...

15
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена двух HDD из RAID с отменой этого RAID. А что в BIOS?
Сейчас у меня, помимо системного, стоят два диска, объединённые в RAID. Пришла пора поменять оба....

ошиба при загрузке No disk reserved for RAID use, RAID disabled.
Помогите пожалуйста с такой проблемой.Старенький комп, только для выхода в инет АМД семпрон...

ASUS P8Z68 Deluxe SATA III Raid поддерживает Raid на 6-гигабитных сата-портах?
Ребят, подскажите, данная мать поддерживает Raid на 6-гигабитных сата-портах? Нигде такой...

RAID Массив увеличение
Добрый день, вопрос такой у человека стоит 2 HDD в раид массиве оба харда по 500гб. Второй хард...

0
Новые блоги и статьи
Как в curl узнать код статуса HTTP запроса. Коды состояния HTTP
bt_guru 23.01.2025
Коды состояния HTTP играют значимую роль в обеспечении эффективного взаимодействия между клиентами и серверами. При работе с веб-сервисами важно не только отправлять запросы, но и правильно. . .
Как сортировать вывод команды ls в Linux
bt_guru 23.01.2025
В операционной системе Linux команда ls является одним из наиболее часто используемых инструментов для просмотра содержимого директорий. При работе с файловой системой пользователи регулярно. . .
Как сделать POST запрос с помощью curl
bt_guru 23.01.2025
curl - это мощный инструмент командной строки позволяет отправлять и получать данные через различные протоколы, включая HTTP, HTTPS, FTP и множество других. Особенно полезным curl становится при. . .
Прокрутка в tmux с помощью мыши и клавиатуры
bt_guru 23.01.2025
Tmux представляет собой мощный терминальный мультиплексор, который позволяет пользователям создавать и управлять несколькими терминальными сессиями внутри одного окна. Одной из важнейших функций tmux. . .
Как проверить, содержит ли массив значение в JavaScript. Поиск в массиве
bytestream 23.01.2025
Эффективный поиск значений в массивах становится критически важным навыком для разработчиков, использующих JavaScript. Процесс поиска элементов в массиве может показаться простым на первый взгляд,. . .
Как удалить тег Git в удалённом репозитории (remote)
bytestream 23.01.2025
Одним из важнейших механизмов организации версий в Git являются теги, которые позволяют помечать определенные точки в истории проекта как значимые. Теги часто используются для маркировки релизов,. . .
Чем отличаются URL, URI и URN
bytestream 23.01.2025
Системы идентификации представляют собой фундаментальный механизм, позволяющий однозначно определять местоположение и характеристики различных информационных объектов в глобальной сети. Эти системы. . .
Как центрировать div внутри другого div с помощью CSS. Управление расположением элементов в CSS
bytestream 23.01.2025
Позиционирование элементов играет ключевую роль в создании качественных и профессиональных интерфейсов. Одной из наиболее часто встречающихся задач является центрирование элементов на веб-странице,. . .
Что означают различные символы в синтаксисе PHP
bytestream 23.01.2025
PHP (Hypertext Preprocessor) представляет собой один из наиболее широко используемых языков программирования для веб-разработки, который обладает богатой и интересной историей развития. Изначально. . .
Способы клонирования объектов в JavaScript
bytestream 23.01.2025
В современной разработке на JavaScript работа с объектами является фундаментальной частью создания любого приложения. При манипуляции объектами часто возникает необходимость создавать их копии для. . .
Как проверить состояние чекбокса в jQuery. Как работать с чекбоксами
bytestream 23.01.2025
При разработке интерактивных веб-форм часто возникает необходимость программно определять состояние чекбоксов с помощью jQuery. Чекбоксы являются важными элементами пользовательского интерфейса,. . .
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN. Объединение таблиц в SQL
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование