С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование Не открывается ftp при подключении через роутер https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2395863.html
Добрый день! Такая проблема. Все работало нормально, в один прекрасный день перестал открываться один определенный ftp-сервер. Если подключить ethernet напрямую в комп/ноут, все открывается. При подключении через роутер, хоть кабелем, хоть по wifi - не открывается. Сбрасывал роутер к заводским настройкам - не помогает. Куда копать? Где смотреть? Роутер Keenetic Giga II. Заранее благодарен за...
Не назначается компьютерам с windows 7 зарезервированный IP адрес на сервере windows srever 2008 Сетевое оборудование
У меня задание (см. в вордовском файле). Я сделал все пункты до 8-го как этого требовала схема последовательности действий в методичке. Но назначив-зарезервировав IP-шники для двух компьютеров на 1м сервере....у меня при запросе на этих компьютерах информации об IP (ipconfig) они мне выдают совсем другие адреса (причем самое странное - оба компьютера)->->->->см.скрины в архиве
Сетевое оборудование Организация домашней сети Доброго времени суток. Нужно растянуть сеть на две квартиры, но первый блин комом. Провайдер Ростелеком. Уже стоял Zyxel Keenetic Viva, к нему по lan была подключена приставка MAG-250 от Ростелеком. Купил парочку точек доступа Zyxel WAP3205v3, направленную антенну TP-LINK TL-ANT2409A. Ну и чтобы не тянуть ещё кабель, подключил его к точке доступа, а от нее подключил приставку. Каждые 20-40 минут... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2393838.html Сетевое оборудование Выбор свича https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2392111.html
Добрый день. Мне нужно посмотреть трафик между двумя компьютерами. Хочу подключить свич между двумя ПК и третьим подключить ноутбук со сниферром. Подскажите, какой свич выбрать? так что бы он транслировал все пакеты на все порты. и мог бы увидеть весь трафик.
Сетевое оборудование Подключение Wi-Fi роутера
Здравствуйте. Затеял ремонт в квартире. Есть 2 компьютера, стационар и ноутбук. Не шарю, как подключен и вообще подключается роутер. В теории знаю, что он подключен к розетке, и что подключен к стационарнику. В интернете прочитал, что шнур одним концом должен идти в роутер, а другим в сетевую карту компьютера. И вот теперь вопрос: Для беспроводного подключения, подключать к стационарнику...
Сетевое оборудование Не больше двух устройств за раз :) https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2391113.html
Добрый вечер! Пропала как-то сеть - неопознанная сеть, и-нет недоступен (как впрочем и локалка). Все подсоединено к одному свитчу: роутер и кучка компьютеров. Все перезагрузил, отключал свитч, сбросил кнопкой роутер. До лампады. Назначаются левые IP, роутер и все остальное у всех недоступно. Выдернул из свитча секретаршу и роутер и соединил бочонком напрямую - фсё работает! Подключил снова...
Сетевое оборудование Слабый роутер? Добрый день! Проблема в том, что 1-2 раза вдень выбивает из нета. Приходится перезагружать роутер. Я так понимаю, что слабый роутер? Взяли у провайдера при подключении. https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2390586.html GNS3 Сетевое оборудование
Добрый день. Пытаюсь подключить виртуальный коммутатор cisco к реальной сети. GNS3 выдает следующую ошибку: Error while sending command 'bridge add_nio_linux_raw da4b8078-34cb-4087-aaea-1bf615409d59-2 "enp3s0"': Unknown command 'add_nio_linux_raw': uBridge version 0.9.14 running with libpcap version 1.9.0-PRE-GIT (with TPACKET_V3) Hypervisor TCP control server started (IP 127.0.0.1 port...
Сетевое оборудование Вышибает коммуникатор https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2389311.html
Коммуникатор(10 на 10см, название сейчас не могу сказать) на 5 портов, к нему идет сам интернет, от него на два ПК и на один роутер D-link. Включаю сам роутер, как только включил, доступ к интернету у этих двух ПК пропадает и они не видят друг друга, как только роутер отключаю, интернет появляется и соответственно видят в сети друг друга. Из-за чего это может быть.
Сетевое оборудование Проблема с подключением к wi fi, через адаптер tp - link, уже нет сил( Добрейшего) начну с того, что имеется компьютер с windows 7 + kaspersky internet secyrity 2019(может из-за него все дела), интернет работал без проблем через адаптер tplink, однако пару дней назад возникла проблема. Мучаюсь с подключением, на панели внизу около времени уровень сигнала три антенны, а если нажать на саму иконку беспроводного соединения, то там почему - то показывает 4 деления и при... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2389072.html
Сетевое оборудование Важен ли порядок проводов в сетевом кабеле
Здравствуйте. Решил соединить компьютер с роутером через сетевой кабель. В интернете пишут, что должен быть такой порядок проводов: Бело-зеленый -- Зеленый -- Бело-оранжевый -- Синий -- Бело-синий -- Оранжевый -- Бело-коричневый -- Коричневый. Принципиально ли "зажимать" синих между оранжевыми? Можно ли четыре средних соединить как остальные: Бело-оранжевый -- Оранжевый -- Бело-синий -- Синий?
Заблокирован
04.02.2019, 20:44 0

Openvpn - Сетевое оборудование - Ответ 13297518

04.02.2019, 20:44. Показов 1154. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

MaxBet128, Openvpn'ЖЫ

Вернуться к обсуждению:
Openvpn Сетевое оборудование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Блог
04.02.2019, 20:44
Готовые ответы и решения:

Не подключается OpenVPN
Уважаемые специалисты! У меня большая проблема из-за которой я не могу работать и, которую не может...

Настройка OpenVPN
Хочу поднять свой сервер, дабы соеденить ноут и компьютер в локальную сеть (должно быть быстрее чем...

OpenVPN при создании ключей
Проблема возникает в том, что когда я прописываю команду build-ca.bat выдает ошибку "openssl" не...

Несколько сертификатов OpenVPN на Микротике
Всем привет! Нужна консультация и советы) Есть рабочая схема, настроенная кем-то: 2 микротика с...

5
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 417
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ извне к локальной сети через OpenVPN роутера
Роутер xiaomi mi3g, прошивка padavan на основе асусовской. Включил через gui ovpn сервер, выбрал...

Подключение по RDP через внешний адрес с подключением OpenVPN
Здравствуйте. Такая задача. Необходимо осуществить RDP подключение через внешний адрес...

OpenVPN на DIR320
Привет всем! Есть в запасе DIR320, знаю что на него есть OpenWRT. Наткнулся на темку с хабра (тык)...

Juniper + openvpn
День добрый! Подскажите есть ли возможность в Juniper установить Openvpn клиент? Может есть какая...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование