Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Глюки графического отображения Win10x64 RS1809 После закрытия программ на панели задач остается его значок, ес-но неактивный. Появился этот глюк вроде бы не сразу после установки, а спустя какое то время. В безопасном режиме то же присутствуют! Скрины прилагаю, программы(диспетчер задач, aida64) уже закрыты! https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2397662.html В ютубе исчезают все картинки и видео Windows 10
Переодически ютуб начинает глючить(на другом ноуте всё нормально), браузеры менял-не помогает. Практически всегда такой глюк возникает, когда открываю много вкладок и в каждой вкладке так получается. Иногда он просто может появиться. Скриншот прилагаю. Изчезают все картинки и видео, могу нажать только на значок ютуба. Обновление страницы не помогает, помогает только если я копирую страницу и...
Windows 10 Как сменить имя пользователя с кириллице на латиницу? Добрый день. Когда я пишу код на питоне многие программы не выполняются ссылаясь на то, что имя пользователя на Windows 10 на кириллице... Я пробовал менять, но у меня не получилось. Подскажите пожалуйста как сменить имя пользователя? Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2397326.html Windows 10 Обновление Firefox до 65.0 + userChrome.css Не знал, в какой раздел вопрос запилить - отдельного раздела по браузерам не нашёл. Если есть, перенесите. --------- Теперь, собственно, сабж (18+). Писать текстом со скриншотами долго, сделал каст. Только для юзеров Firefox и прочих браузеров на движке Quantum. Кто не юзает - не советую смотреть. Этот же ролик закинул в группу по FF во втентакле. Пока результатов нет. ovlfmDVseuM https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2397220.html
Kinect 2.0 Windows 10
Здравствуйте, мне необходимо подключить Kinect 2.0 к ПК, установил все необходимые программы (Kinect SKD 1.8, 2.0 и Kinect for Windows Developer Toolkit v1.8 и v2.0). При запуске тестовой программы для проверки Кинекта, она его не видит и изображение не передаётся. Помогите пожалуйста подключить его или правильно настроить, либо понять работает он вообще или нет, заранее вас благодарю!...
Windows 10 Запаздывает звук, не запускаются игры, долгие загрузки Всем доброго времени суток! Впервые на форуме и не знаю куда обратиться с подобной темой. Вообщем начали происходить странные явления на компьютере. На прошлой неделе приобрел игру в стиме (RE2 remake), все выходные играл и все работало стабильно. С понедельника игра перестала запускаться, точнее она запускается, но нигде ее нет в том числе и в процессах не висит. Вообщем, на протяжении всей... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2397196.html
Windows 10 Исчезли ярлыки и не загружаются файлы Здравствуйте, у меня такая проблема. Сегодня купила компьютер.Включила , вроде все хорошо работало. Зашла в браузер, в ВК. И минут через 10, браузер сам закрылся. Исчезли ярлыки на раб столе и теперь не открываются файлы. Я их пытаюсь открыть с меню, они появляются на панели, но не открываются на мониторе. Даже диспетчер задач не открывается. Никакие приложения не устанавливала . Помогите, что... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2397180.html Не могу подключиться к сетевому диску Windows 10
Приветствую всех. У меня 2 компьютера на Windows 10. Один с редакцией Pro, второй Домашняя для одного языка. Так же есть роутер ZyXEL Keenetic Omni II с подключенным к нему жестким диском. До недавнего времени я мог с любого компьютера зайти на этот жесткий диск по сети. Потом я решил переустановить системы на обоих компах. После переустановки ОС на компе с Домашней редакцией, я как обычно в...
Windows 10 После копирования фото с телефона не открываются и весят в 100 раз больше СКопировал фото с телефона (причем не скопировал а вырезал) фото благополучно переместились, с телефона все удалилось а на компе пишет что не может воспроизвести. Открываю свойства и вижу такую картинку: вес файла 20ГБ (хотя фотки весили 4-5Мб) Что это может быть и как мне восстановить мои фото? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2396972.html Windows 10 Найти файл запуска скайпа винды https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2396847.html
У встроенного в винду клиента Skype должен быть файл запуска, я привык искать такой так: запускаю собственно, прогу, потом в диспетчере задач выхожу на "расположение файла". Почему-то со скайпом это не получается - "нет доступа". Я так понимаю - это относится и к другим программам. Я работаю под учёткой пользователя, принадлежащего к группе "администраторы" - это, по идее, должно давать подобный...
Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков Windows 10
Доброго времени суток! У меня проблема, прошу вашей помощи! Ноутбук Lenovo ideapad 530s-15ikb, при покупке была установлена windows 10 S. Решил поставить Windows 10 Pro, скачал чистый образ с сайта microsoft, записал на флешку, настроил BIOS, загрузился с флешки, установка началась, вышла ошибка 0x80070570 при установке, думал накосячил при записи образа на флешку, записывал при помощи Rufus,...
Windows 10 Аудит версии Windows 10 Домашняя Доброго времени суток! Его нету что ли?
0 / 0 / 0
03.02.2019, 12:02  [ТС] 0

Группы в Проводнике - Windows 10 - Ответ 13293460

03.02.2019, 12:02. Показов 1874. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Все, я уже решил свой вопрос. Есть такая штука - Winaero Tweaker. Она может менять в Проводнике то, что нельзя изменить без доп. утилит.

Спасибо!

Вернуться к обсуждению:
Группы в Проводнике Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.02.2019, 12:02
Готовые ответы и решения:

Студент определяет свой номер N в списке группы. Старосте группы сообщается идентификатор M группы
:cry::cry::cry: Решить задание нужно до 25.11.2018. SOS!!!!!

Доказать изоморфизм фактор-группы мультипликативной группы ненулевых комплексных чисел
Нужно доказать, что фактор-группа мультипликативной группы фактор-группа мультипликативной группы...

Вычислить среднюю успеваемость группы по каждой из дисциплин и в целом успешность группы.
Help!!! 3. В двумерном массиве хранится информация об оценках каждого с 20 студентов группы по...

По введенному названию группы вывести всех учащихся этой группы.
1.Имеется массив записей, содержащий сведения об учащихся: фамилия и группа. По введенному названию...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

3 группы по 10 человек сдали по 3 экзамена. Определить средний балл группы
В общем есть программа которая считает ср. арифметическое каждого столбца массива. Как сделать так,...

Расстановка копий группы - по листу, с учетом расположения фигур внутри самой группы
Здравствуйте, форумчане. Помогите с решением проблемы. В общем суть проблемы такова: На листе...

Вывод группы записей, если условие выполняется хотя бы с одной записью из группы
Из базы данных со связью "многие ко многим" выбираю таблицу с сообщениями, соединённую с таблицей...

Разработать приложение «Альбом группы», в котором список группы отображается через элемент DataGridView
Разработать приложение «Альбом группы», в котором список группы отображается с помощью элемента...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование