С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Запуск другой програми из Delphi https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread29011.html
Как з при нажатии кнопки можно запустить другую програму. Що надо под кнопкой прописать.
Delphi Изменение переменной при каждом запуске.
Вот например мне нужно щоби при каждом запуске програми к пременной s добавлялось 1. При етом не сохранять значение пременной у внешних файлах(текстових или БД). Возможно ли ето в Delphi 7?
Delphi Организация диалога с пользователем https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread28965.html
В общем, есть код программы(рисует график функции): unit Graf; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs; type TForm1 = class(TForm) procedure FormPaint(Sender: TObject);
Delphi Как получить шестнадцатиричное число из десятичного? https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread28935.html
a:=255; Как получить b:='ff'
Delphi Данные из другого Unitа
Пишу программу для классификации оборудования и у меня возникла проблемма... У меня в первой форме находится объект Outline и при двойном щелчке на объекте на содержащем итемов открывается ещё одна форма которая связанна с базой, которая должна создасться при открытии этой формы и название БД должно быть 10 последних символов в Outline на выбранном итеме. Как мне зделать так чтобы название...
Delphi Обработка строк Здравстуйте!помогите решить задачу, плииииз!!!! Поменять местами первое и последнее слово в строке. Я конечно понимаю, что это суперлегкая задача. Но мы это не проходили и я не умею это делать. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread28922.html
Delphi Двумерный массив https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread28921.html
Здравствуйте, напишите пожалуйста программу для двумерного массива. Дана целочисленная квадратная матрица А (N*N). Выяснить, является ли матрица А магическим квадратом, т.е. матрицей, в которой суммы элементов в строках и столбцах одинаковы.Заранее огромное спасибо.
Delphi Адрес стартового трека CD
Подскажите, как узнать адрес стартового трека CD и количество сессий на нем
Delphi Как из байта получить char? https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread28917.html
a:byte; b:char; a:=$AD Нужно чтобы после преобразования b='AD' Как сделать?
Delphi Эффективная ставка Здравствуйте люди добрые, я может быть не по адресу, но я просто пишу программу для расчета годовой эффективной ставки вознаграждения на делфи, вот и меня интересует ктонить сталкивался разработкой эффективки, а то просто есть формула если делать точно по ней, то ни чего не выдет, а если делать приблезительно то значения бывает разные. и меня интересует методика расчета. Кто знает подскажите.... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread28894.html
Delphi Инвертирование непалиндромов в строке символов
Суть задание: в веденой пользовтелем строке выявить непалиндромы и инвертировав вывести их в др.строке-ответе.Я уже видела реализацию этой задачи на этом форуме,но,к сожалению, те коды,которые тогда преводились в ответ "просящему" не выполняли инвертации.... Очень нужно решение этой задачи до 8.04.09
Delphi Циклическое перемещение в одномерном массиве Я бы не стала кого-либо напрягать,если бы не провела над этой задачей целый день.Так ничего в конце концов и не получив вразумителного в конце. Постановка задачи такова:сдвинуть элементы одомерного массива на К элементов вправо. Суть:Здесь должен действовать механизм "экскалатора".ТО есть, если мы берем сдвиг на 1 элемент,то в результате получаем что бывший последний элемент становиться в... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread28886.html
421 / 130 / 33
07.04.2009, 14:44  [ТС] 0

Как создать справку? - Delphi - Ответ 132857

07.04.2009, 14:44. Показов 34162. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Don Corleone Посмотреть сообщение
что значит разбить?
т.е файл тем справок сохраняется в файле формата RFT. Тогда как отделить их из HLP или CHM?

Вернуться к обсуждению:
Как создать справку? Delphi
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.04.2009, 14:44
Готовые ответы и решения:

Как создать справку в delphi
что-то типа в меню нажимаешь пункт Справка, открывается окно и там тип подробная инструкция как...

Как создать такую справку и добавть ёё в программу
Как создать такую справку и добавть ёё в программу

Создать справку к программе.
Как создать справку к программе? чтобы при нажатии на кнопку, появлялось примерно такое сообщение ...

Добавить справку в Paint. Создать графический интерфейс - прототип Paint - в Delphi
добавить справку в Paint .создать графический интерфейс прототип Paint в Delfi. Помогите плиз

18
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить справку?
Установил Lazarus 1.2.6 (ОС - Win-7 x32). Вызывю справку, открывается "LHelp", но окно пустое....

Как создать Справку?
Хотел называт тему "как создать Help " не получилось .....:D Как можна сделать хелп? У кого нибудь...

TreeView как создать справку
Помогите пожалуйста. Я новичок. Нужно написать справочную систему на C++ Builder. Само дерево ...

Как создать справку к проекту?
делаю проект, нужно создать справку как сделать в visual studio c++?

Как создать справку (*.chm)
как создать справку?через *chm файл.пробую не чего не получается.делал через Hellp Workshop.может...

Как создать справку для скрипта?
Нужно сделать справку для скрипта, пожалуйста. Заранее спасибо

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование