Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование Android Не принимается уведомление onCharacteristicRead https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread2395011.html
Здравствуйте! Я написал в среде Android Studio программу, которая при помощи протокола Bluetooth Low Energy записывает некоторую строку в одну характеристику периферийного устройства, а затем читает эхо из другой характеристики. Принимается уведомление onCharacteristicWrite после записи строки в характеристику, уведомление onCharacteristicChanged. А после обращения к функции...
Программирование Android Работа с Firebase cloud firestore
Здраствуйте, помогите разобраться, хочу сделать в android studio, чтобы при нажатии на кнопку считывалась 1 строчка из базы cloud firestore, выводилась в приложении в textview, после чего эта строчка удалялась из базы, при последующем нажатии снова считывала уже первую(прошлую первую удалила) строчку и так до конца. Но незнаю как это реализовать
Программирование Android Как сделать editText не редактируемым при определенном условии Как сделать viev-шку editText в Android Studio не кликабельной, при наступлении определённого условия? Ну чтобы данные от set-тера из программы она могла принять и отобразить, а потом эти данные нельзя было в ней как-то редактировать пользователем. В общем есть spinner заполненный списком типа: Ваша деревня Москва Санкт-Петербург Хутор Верхние Бодуны Хренище Воронежской области https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread2394754.html Программирование Android Зум страницы в webview Есть простое приложение состоящее из webview, и возникает такая проблема, при попытке изменения размера (зум пальцами), страница не как не меняется. Что сделать, чтоб это работало как в обычном мобильном браузере??? https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread2394714.html
Скачивание файлов на телефоне из webview Программирование Android
Есть простое приложение состоящее из webview, в открывающейся странице сайта есть файлы которые можно скачать при нажатии в обычном браузере, но при нажатии на них в webview на телефоне не чего не происходит. Что нужно сделать чтобы приложение могло их скачивать???
Программирование Android Не принимается уведомление onCharacteristicRead при программировании в среде Android Studio Здравствуйте! Я написал в среде Android Studio программу, которая при помощи протокола Bluetooth Low Energy записывает некоторую строку в одну характеристику периферийного устройства, а затем читает эхо из другой характеристики. Принимается уведомление onCharacteristicWrite после записи строки в характеристику, уведомление onCharacteristicChanged. А после обращения к функции... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread2394688.html
Программирование Android Автообновление, уведомление и "будильник" https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread2394583.html
Всем привет. В общем я создаю приложение через андроид студио для контроллера. У меня уже есть чтобы обратится к нему и получить что то от него, но я застрял на трех пунктах: 1) как сделать автообновление содержимого окна, т.е у меня идет общение по средствам смс, и когда приходит новое смс оно должно автоматически показаться в окошке, чтобы я не нажимал кнопку "обновить" постоянно. 2)...
Программирование Android Приложение зависает при нажатии кнопки Отправить
Здравствуйте! В среде разработки android studio запускаю эмулятор андроид 5.1 нажимаю на кнопку записи аудио и приложение зависает, а в андроид 7.0 все отлично отправляется. Помогите решить проблему. Предоставляю код : package com.techwoed.landmark.gosmaga; import android.app.Activity; import android.app.AlertDialog; import android.app.ProgressDialog; import android.content.Context;...
Программирование Android подменить класс в библиотеке https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread2394417.html
Добрый вечер, у меня андроид проект к которому подключаются сторонняя библиотека в gradle: implementation files('libs/xmlbeans-2.6.0-fixed.jar') есть ли способ исключить конкретный класс из библиотеки и подменить своим в коде? если я просто создаю дубликат класса, используется тот который в библиотеке.
Программирование Android Поиск по базе в отдельном потоке Здравствуйте. Имеется таблица в базе в сто двадцать тысяч строк. При поиске иногда на пару секунд подвисает. Как сделать поиск в отдельном потоке? У меня имеется отдельный поток для запроса страницы из интернета, но этот же код к поиску по базе прикрутить не получается. https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread2394178.html
Непонятный exception Программирование Android
Здравствуйте, Crashlytics периодически вываливает exception: Fatal Exception: android.util.AndroidRuntimeException Calling startActivity() from outside of an Activity context requires the FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK flag. Is this really what you want? ru.korshun.cobagsmclientsmini.Keeper.loadFragment Происходит это при выборе пункта меню, в ходе которого одна activity закрывается и открывается...
Программирование Android Как установить баннер AdMob в приложение? Помогите! Третий день мучаюсь с этим, при импорте Google Mobile Ads SDK в файл build.gradle постоянно конфли
1570 / 1168 / 426
28.01.2019, 13:49 0

Запрет на установку приложения для определенных версий андроид - Программирование Android - Ответ 13278400

28.01.2019, 13:49. Показов 1006. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Идея в том, что новые юзеры не смогут найти в маркете это приложение, если у них версия больше максимальной или меньше минимальной. Ну, во всяком случае, раньше так было. А те, что уже установили... ну это на совести разработчика будет.
Да и версии новые обратно-совместимые, надо очень постараться, чтобы ошибка была только на какой-то конкретной версии ОС. Нюансы версий, аля разрешения с 23й, легко наблюдаются при тестировании, даже если никогда ничего про это не слышал (или забыл, бывает и такое).

Вернуться к обсуждению:
Запрет на установку приложения для определенных версий андроид Программирование Android
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.01.2019, 13:49
Готовые ответы и решения:

Добавить в установку и развертывание приложения установку необходимого ПО
Вопрос такой, необходимо что бы при установки приложения устанавливалось так же дополнительное ПО,...

Разработка приложения для всех версий Windows
Добрый вечер всем. Возможно ли реализовать приложение совместимое со всеми версиями windows?...

Запрет на установку приложений
как в С# запретить установку приложений?

Запрет на установку флешек
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста реализовать запрет на использование незнакомых флешек...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет на установку программ
Здравствуйте всем! Решено было в офисе сделать невозможной установку программ всем пользователям из...

Запрет на установку нового оборудования
Доброго времени суток. Нужен ваш совет. Ситуация следующая: на копе стоят два пользователя,...

Возмо ли изменить настройки в этой BIOS, чтобы она допускала установку более старых версий Windows ?
В старом ноотбуке если из Windows нельзя было установить более старую версию Windows, то из bios...

Запрет на установку одного из компонентов в систему
Доброго времени суток, не нашел где разместить, поэтому пишу сюда, думаю многие слышали и видели...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование