С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Священные войны Философия оптимизации https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2383557.html
Я переделывал один алгоритм – потребовалось его оптимизировать. Долго мучился с багами и в конце концов решил фундаментально его переписать: прежде всего, заменил динамические массивы на классы. Я даже вначале хотел статические классы заменить на динамические, но передумал. Суть оптимизации я понимаю так. С одной стороны, код на C++ всегда работает, допустим, в два раза быстрее чем код на...
Про русские процессоры Священные войны
Правда что русские процессоры отличаются более умной организацией?
Священные войны Что такое Обьект в программировании? Меня серьёзно интересует понятие обьекта в программировании. Мы действительно живём в окружении различных обьектов, так и привыкли мыслить. Да, действительно это естественно так думать: вот один обьект допустим Вася, а вот второй Ваня, и Вася у Вани просит прикурить. Но, так бывает, что у Вани кончились спички, к великому сожалению Васи, а может и к счастью.. Ваня и Вася действительно обьекты,... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2369480.html Священные войны Yii2 или Laravel ? Подскажите какой лучшие учить фреймворк Yii2 или Laravel ? просто гооворят что Yii2 проше для начинающего чем Laravel ? И вообще что востребованей больше https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2366556.html
Священные войны Что поставить на Диназавра Windows XP или lubuntu 18.04 TLS
Привет, есть такой ПК Так вот, ПК будет использовать для работы с документами, браузер, для работы в интеренте с ним, но и PHP. Дилема такая поставить что лучшие поставить Windows XP или lubuntu 18.04 TLS ?
Священные войны C# vs Kotlin Привет всем! Java c C# уже сравнивали несколько раз. А как насчёт улучшенного (а может кто то считает "улучшенного") варианта java - языка Kotlin? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2361860.html
Священные войны Kotlin - как первый язык? Здравствуйте! Седина в бороду - бес в ребро: хочу попробовать выучить язык. Фактически первый (если не учитывать Basic 30 лет назад в школе). Цель: расшевелить мозги и получить возможность работать дома. Хочу поинтересоваться у пользователей: 1. Реально ли начинать с него? 2. Где учиться, если почти не владею английским. https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2358656.html Священные войны Буддизм и атеизм
В буддизме один из базовых тезисов - "жизнь есть источник страдания", точнее страдание это неотъемлемая часть сансары - цикла перерождений и смертей. Строго говоря, речь скорее не о страдании а о общей неудовлетворённости (санскритское слово дуккха). Но и слово "неудовлетворённость" не очень корректно переводит понятие "дуккха". ...
Священные войны Что будет с C#, если умрёт Windows? В последнее время я все больше и больше задумываюсь о том, что будет с C#, если умрёт Windows. Смотря на то, что творят в Wondows 10 Microsoft я всё больше и больше начинаю ненавидеть эту операционную систему. Честно сказать, мне страшно что может стать с Windows... И с C#... Именно поэтому я хочу спросить вас: какой язык вы посоветуйте, наиболее похожий на C# синтаксисом и стандартным... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2353184.html Священные войны Как сделать правильный выбор между C# и Java? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2348559.html
Здравствуйте. В далеком прошлом, я занимался пустой тратой времени. А именно - выбором языков программирования. Но со временем я выбрал для себя 4 языка программирования. C++/C#/PHP/Python. C# и Python стояли важнее всех. Сейчас у меня стали появляться новые задачи, и я задумался над тем, стоит ли продолжать изучать C#, может, выбрать вместо него Java, или изучать 2 одновременно. В начале...
Священные войны Едущие по лыжням
Как и обещал создать подобную тему я ее создаю. Я подобное начал видеть ещё со времён Горбачевской перестройки т.е. ещё при Горбачеве. Я помню такие картины что где-то в парках стоят детские аттракционы, стоят они копейки. Но было и есть одно интересное НО, теткам - хранительницам аттракциона где катались будущие нужные дружные связи, невесты-подруги - похоже до этих связей было много не...
Священные войны C# или PHP https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2340867.html
Привет, я работаю на гос. предприятие зп в районе 150$, сейчас перешел на другую работу сис. админом зарплата в районе 300$, но это капец мне не сильно нравиться это, хочу работать именно программистом писать код, а не приниси подай почухай. Из знаний у меня такие HTML CSS Boostrap PHP CMS WordPress, еще в универе кодил на C# да и по работе написал пару программок на C# не сложных для работы...
2082 / 1573 / 169
12.01.2019, 07:36 0

Стоит ли изучать node js? - - Ответ 13234102

12.01.2019, 07:36. Показов 5846. Ответов 56
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Curry Посмотреть сообщение
Это на С++ так.
Это везде так. Стек вызовов для активного кода патчить все равно придется. так же как и кучу.

Добавлено через 1 минуту
Тот же ваш любимый цппбилдер выходил многими версиям
Там предметная область имеет свойство постоянно расширятся. Имеется в виду апи оси и стандарт компилятора. Опять же апдейты идут примерно раз в год а то и два.

Добавлено через 2 минуты
При чём тут DHTML?
А вот как раз при том что WASM и NativeClient работают совсем не так как эктивиксы и флеши а именно замещают JS в плане работы с DHTML и объектами браузера.

Добавлено через 34 секунды
Допустим мы выпускаем обновление поскольку от нас потребовали расширение функционала.
Структуры при чем?

Добавлено через 11 минут
примеры известных крупных сайтов о строительстве которых пишут статьи
Сайты которые на всем этом делают в подобном пиаре не нуждаются. Мало того они обычно не доступны для широкой публики. В основном это веб-мосты для внутренних информационных систем корпораций. Большая часть из них живет вообще исключительно в интранете.
Третий вариант - найти в генерируемых страницах упоминание бэкенда.
А если бэкэнд генерирует не страницы а потоки данных а рендером страниц занимаются скрипты клиентской части?

Добавлено через 2 минуты
Другой вариант поиска вам уже указали - спрос на разработку сайтов на билдере.
Еще раз. Просто сайты на билдере обычно не делают. Делают веб-мосты внешнего доступа к урезанному функционалу клиент-серверных систем, у которых преимущественно десктопный UI.

Добавлено через 1 минуту
Вставляет ли своё "лейбл" в HTML билдер я не знаю
Генерация страниц на 100% управляема разработчиком, если конечно пользуется такой анахронизм как рендеринг HTML а тем более серверный. Так что замарачиваться прилепливанием лейблы сделано на билдере точно никто не будет.

Вернуться к обсуждению:
Стоит ли изучать node js? Священные войны
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.01.2019, 07:36
Готовые ответы и решения:

Стоит ли изучать C++?
Последние несколько месяцев (с января 2011) я пишу только на Java и php. Программируя на Java я...

Стоит ли изучать Java?
В общем, я владею языком c++ чуть ниже среднего, но только по тому что нет особой цели для этого...

C#: стоит ли продолжать изучать
На C# я перешел с Delphi два месяца назад. Все-таки C#, думал нужный и полезный язык. Ошибся....

Стоит ли C++ изучать первым?
Стоит ли C++ изучать первым? Я изучил книгу C# на треть, стоит ли изучать C++? Мне говорили, что...

56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли изучать Дельфи для работы?
Вот я слышал разные разговоры что Делфи умирает. У меня такой вопрос стоить ли мне его изучать для...

Какую версию Delphi стоит изучать, и стоит ли вообще
Понимаю, вопрос задавался неоднократно, но прошу - не гоните мокрыми тряпками. мой вопрос довольно...

Стоит ли изучать C#?
Всем привет. Я изучаю PHP. Освоил верстку, ну то есть писать сайты для меня не проблема, с этим я...

Стоит ли изучать
Я на распутье.Нужна помощь.Не знаю в какую сторону подасться.Начал изучать PHP.Решил выйти в Web...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование