С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Выбор конфигурации компьютера
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Выбор компьютера Процессор и память под M2N-MX-SE Plus https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2383531.html
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В связи со спецификой работы мне приходится 10-20 дней в месяц сидеть и практически весь день ковырять в носу. И имеется у меня под рукой рабочий компьютер, который мне разрешено поковырять, не трогая хард. Стоит, значит, в нём МП ASUS M2N-MX-SE Plus, процессор AMD Athlon 64 x2 5000+ 2,61 Ghz, планочка оперативной памяти 1 Gb и отсутствует видеокарта. И...
Поддерживает ли материнская плата видеокарту? Выбор компьютера
Доброго времени! Как мы видим на скриншоте, программа TechPowerUp GPU-Z Показывает Bus interface PCE-E 1.1 x16@x16 1.1. Хотелось бы заменить видеокарту с 256Mb на новую, Gf gts250 pcie 1gb ddr3 256 bit, или же на такую, GV-N550D5-1GI. Скажите, данная материнская плата, Foxconn M61PMV Series, будет работать с другими видеокартами, которые имеют больше памяти, чем 256Mb. Ещё прикрепил скриншот...
Выбор компьютера Материнская плата для i5-4440 https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2382417.html
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста материнскую плату для процессора i5-4440 (lga1150). Можно выбрать с Aliexpress. Цена желательно до 4000-4500. Спасибо.
Выбор компьютера Оцените пожалуйста сборку на ryzen 5 https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2381501.html
Приветики)) Спасибо, что хотя бы зашли в тему :) Оцените пожалуйста сборку пк на ryzen 5 2600. Особенности: 1. Материнскую плату мне советовали взять подешевле так как эту под 8 ядерники берут, но оказалось, что она по скидке стоит так же. 2. Буду разгонять оперативку и процессор 3. Основное предназначение сборки - это программирование, ну и в игры поиграть иногда, на средних.
Выбор компьютера Стоит ли покупать новый ПК или лучше докупить ОЗУ?
Здравствуйте. Сейчас у меня стоит след. ПК: Процессор-Intel Celeron E3400 2.6ghz ОЗУ - 1гб DDR3 Мать - ECS G41T-M13 HDD - 250гб Дискретной видеокарты нет Компьютер который хочу купить:
Выбор компьютера Оцените пк https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2379583.html
Проц - AMD ryzen 5 2600 Мать - MSI B450M-HDV Видеокарта - gtx 1060 3 gb Ram - DDR4 Corsair Vengeance LPX schwarz 8GB DDR4 3000 C16 HDD - Western Digital WD Blue 1 TB (WD10EZEX) Блок питания - hipo digi model no. HP-E450W ATX ver 2.2 Смогу ли я в дальнейшем разгонять, если кулер поменяю ( пока будет стоковый ) и блок питания поменяю.
Выбор компьютера Оцените конфигурацию компьютера https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2379175.html
Есть подобранный список комплектующих на покупку, вопрос в том можно ли взять что-то за эту же цену, но более подходящее в друг-другу, желательно узнать почему? Спасибо всем кто откликнется! Материнская плата - MSI Z370 GAMING M5 (возможен разгон в будущем) Процессор - Intel Core i5-9600K (возможен разгон в будущем) Видеокарта - MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G Память - Corsair DDR4, 16 GB,...
Выбор компьютера Как выбрать оперативную память? И какую?
Хочу купить оперативную память на 8гб. В данный момент у меня стоит 2 платы по 2 гб. Я в этом не понимаю поэтому прошу совет какие платы купить, или одну по 8 или две по 4.( Лучше всего посоветовать определенные платы) Так же подойдут ли они под Материнку и проц. Я приложу скрины своей материнки, процессора и.т.д. Заранее спасибо.
Выбор компьютера Сборка на ryzen 5 2600 Помогите пожалуйста сделать сборку на rysen 5 2600. бюджет ограничен 44 тыс. в этом магазине computeruniverse.ru Требуется 16 гб оперативки, возможность разгона процессора и оперативки. Чтобы видео карта была что-то вроде 1050ti, главное по мощности не хуже, ssd под систему и обычный диск на 1 тб. Заранее спасибо)) https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2378692.html Выбор компьютера Ryzen 3 2200G + RX570 https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2377685.html
Добрый день, появилась необходимость собрать хороший игровой компьютер за минимальный бюджет. Остановился на: Процессор: ryzen 3 2200G Видеокарта: ASUS Expedition Radeon RX 570 OC 4GB Материнская плата: ASUS Prime B450M-K Оперативная память: HyperX Fury 8GB DDR4 PC4-21300 Хочу узнать чужое мнение. Совместимы ли эти комплектующие?
Выбор компьютера Замена комплектующих конфигурации
Привет. вот ссылка на сборку https://technopoint.ru/custompc/configuration/2e2e681b66826036/ Хотел заказать все это на CU однако БП у них нет. Помогите найти альтернативу, только чтобы была не менее надежная и по характеристикам такая же (стоимость соответственно тоже : ) Заранее спасибо Добавлено через 2 часа 9 минут...
Выбор компьютера Нужен совет по выбору материнской платы https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2369219.html
Посоветуйте какую карту лучше брать под RYZEN 5 2600 (при бюджете 9-11 тр на карту!) с учетом возможности дальнейшего апгрейда на основе этой же матери: MSI B450 TOMAHAWK -брать придется на вражеском cu -обойдется примерно 10тр -знаю что все хвалят - но боль
1 / 1 / 0
0

Материнка к процу от AMD - Выбор компьютера - Ответ 13232944

11.01.2019, 18:10. Показов 635. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В основном выбирал интел, в этом году решил взять амд ряженка 7 1700 бокс , какую посоветую взять мать под проц.

Вернуться к обсуждению:
Материнка к процу от AMD Выбор компьютера
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
11.01.2019, 18:10
Готовые ответы и решения:

Сгорела материнка AMD
Ребята , погорел комп. Был FX 6100 , графа gtx 660. Хочу взять новый комп. Памяти не меньше 8...

Подойдет ли видюха к процу
Приветствую всех! Хотел бы задать вопрос,конкретный и праведный ответ к которому,не могу найти уже...

Подбор видео эквевалентного процу AMD Athlon II x4 635
как думаете, какое видео будет эквевалентно процу AMD Athlon II x4 635?

AMD FX 8350 + новая материнка или новая материнка + i5 4690k
Вообщем такое дело . Собрал я недавно ПК , мать - MSI 970a G43 , проц - AMD FX 8350 , видюха - ASUS...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Материнка под ЦП AMD FX-9590
Всем доброй, подскажите плиз материнскую плату формата mATX или mITX, способную работать с ЦП AMD...

Материнка для AMD Phenom II X4 945
Нужна МП для AMD Phenom II X4 945.По минимальной цене.Разгон не планируется.Видео RADEON HD7850...

материнка для AMD Phenom 9650 c DDR3
Собираюсь покупать системник(3-й уже) для геймерства. Хотел взять проц AMD Phenom™ Quad-Core 9650...

Материнка для AMD FX-6300 + HD 7850 2GB
Cобираюсь купить себе комп, выбрал такие комплектующие Процессор: AMD FX-6300 Видеокарта:...

0
Новые блоги и статьи
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели. По ИТ: 1) добавил урок "Структура программы на. . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование