С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Лечение компьютерных вирусов
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Удаление вирусов Ботнет Здравствуйте, я уже две недели не могу избавиться от вируса, я 2 раза сносил систему. Вирус просто заинжектился. Пока я только заметил, что он отправляет массовую рассылку email, но я уверен что это малая часть. После пару дней, все мои ip находятся в одинаковых блеклистах, все порты закрыты. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2367808.html Удаление вирусов Не устанавливается ни один антивирус
В общем утром включаю комп захожу в оперу и опера пишет что один фаил поврежден pak надо переустановить оперу(и она сразу закрывается), я попробовал переуступить не получилось но опера заработала но перестали работать расширения (savefromnet и т.д) стоит avz, проверил им нету вирусов(счас готовлю логи), drweb cureit и malwerbyte скачиваются на комп но не устанавливаются, аваст только установился...
Удаление вирусов Нецензурные всплывающие окна https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2367119.html
Добрый день. появились как я понял вирусы, значки появляются и всплывающие окна. dr web curelt не помогает в даннном случае мне.
Удаление вирусов Всплывающая реклама в Windows 10 Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой что периодически всплывали оповещающие окна с разного рода рекламой(см.скрин). Я так понимаю что-то я подхватил. Очень бы хотелось уничтожить эту дрянь. Так же у меня предчувствие что это не единственная падаль,которая может быть в "организме" моей системы. Помогите пожалуйста вылечить мой кампуктер. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2366952.html
Удаление вирусов Чист ли компьютер?
Буквально недавно встал с проблемой краша проводника. Обратился к вам на форум, но проблема пока и не решилась, но временно пропала после установки обновлений, сегодня запустив AVZ, дабы на всякий проверить компьютер на наличие вирусов, и он закрылся также крашем проводника и закрытием программы. Прошу посмотреть логи на наличие вирусов. Спасибо !
Удаление вирусов Предположительно компьютер набрался мусором https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2366643.html
Как-то ведет себя не совсем адекватно.
Удаление вирусов Появляется реклама в Mail и в поисковике Google, браузер Google Chrome https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2366627.html
Если хочу найти какую-нибудь информацию и пишу в поисковике, в Google Chrome, первые 5-6 ссылок реклама. В Mail, если захожу в сообщение, первые 1-2 сек показывает содержимое, а потом появляется реклама ввиде картинок с ссылками и не видно содержания сообщения.
Удаление вирусов Вирус шифровальщик зашифровал базу MSSQL Server 2008 и бэкапы
Помогите расшифровать. Почта вымогателя PREDSEDATEL@TUTAMAIL.COM расширения файлов .@#S%^&-().1-C
Удаление вирусов Ребенок что-то скачал и приложения перестали запускаться Что делать? https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2366244.html Удаление вирусов Подвисает ноут добрый день. Ноут стал работать с подвисаниями. Приложения при запуске долго грузит (часто "не работает") статус. В хроме тоже медленно. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2366090.html
Вирус создает процесс по установке китайского 360 Удаление вирусов
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мой вопрос как избавиться от вируса, который самостоятельно создает процесс установки китайского 360 и висит в папке Local Temp при загрузке системы. Антивирусники его вирусом не считают. Спасибо. Если что, то не судите меня строго потому что я дилетант.
Удаление вирусов Вирус зашифровал файлы с расширением .ms Зашифровал выборочно разные исполнительные файлы, библиотеки, ярлыки, документы. Помогите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2365904.html
Вирусоборец
22305 / 15786 / 3051
10.12.2018, 10:11 0

Устранить проблему и зависание на ноутбуке "Fatal error detected failed to execute script starter" - Удаление вирусов - Ответ 13143243

10.12.2018, 10:11. Показов 3963. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Здравствуйте!

Внимание! Рекомендации написаны специально для пользователя Хану Ману. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.
Если у вас похожая проблема - создайте тему в разделе Лечение компьютерных вирусов и выполните Правила запроса о помощи.

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО.
  1. Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

Код
    begin
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ClearQuarantineEx(true);
     QuarantineFile('C:\ProgramData\Realtek\realtk.exe', '');
     QuarantineFile('C:\Users\Руслан\AppData\Local\Temp\vcredistx64.exe', '');
     QuarantineFile('C:\Users\Руслан\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\Realtek Audio Driver.lnk', '');
     QuarantineFile('C:\Users\Руслан\AppData\Roaming\RealtekHelper\rkengine.exe', '');
     DeleteSchedulerTask('RealtekHelper');
     DeleteFile('C:\ProgramData\Realtek\realtk.exe', '64');
     DeleteFile('C:\Users\Руслан\AppData\Local\Temp\vcredistx64.exe', '64');
     DeleteFile('C:\Users\Руслан\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\Realtek Audio Driver.lnk');
     DeleteFile('C:\Users\Руслан\AppData\Roaming\RealtekHelper\rkengine.exe', '64');
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

После перезагрузки, выполните такой скрипт:

Код
    begin
     DeleteFile(GetAVZDirectory+'quarantine.7z');
     ExecuteFile(GetAVZDirectory+'7za.exe', 'a -mx9 -pmalware quarantine .\Quarantine\*', 1, 300000, false);
    end.
  2. Файл quarantine.7z из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью формы отправки карантина или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: malware в теле письма.
    К сообщению прикреплять файл quarantine.7z не нужно!

3. Подготовьте новый CollectionLog.

Вернуться к обсуждению:
Устранить проблему и зависание на ноутбуке "Fatal error detected failed to execute script starter" Удаление вирусов
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.12.2018, 10:11
Готовые ответы и решения:

Fatal error detected failed to execute script starter
Всем привет! по сайту понял я не одинок с такой проблемой, но только честно не заметил после чего...

Добрый день ! Установил вчера игру Shadow of the Tomb Raider. И теперь постоянно аосле...

помогите

Failed to execute script main
Сделал программку, попробовал перевести в .exe Выдаёт ошибку при открытии значка. Failed to...

Pyinstaller - failed to execute script
Ошибка вылетает на старте, из библиотек: from selenium import webdriver from...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function execute() on null
Не получается у меня побороть эту хрень. Читал и http://phpfaq.ru/pdo#intro и...

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function execute() on boolean (Проблемы с БД)
Добрый день. Есть такой код: public function adbase($data) { $stmt =...

Кейлоггер, ошибка Failed to execute script 'test' due to unhandled exception
Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Пишу кейлоггер для дипломного проекта, было решено...

Ошибка при запуске .exe файла: Failed to execute script main
Написал довольно объёмное приложение, использую среду разработки PyCharm. Пробовал сгенерировать...

Failed to execute script main при запуске сделанного через pyinstaller файла exe
Я сделал игру на pygame. Все файлы для игры лежат в одной папке. Но после того как я сделал exe...

Fatal error detected
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Вчера обновился KMPlayer, вместе с ним &quot;залетели&quot; вирусы...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование