С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Выбор конфигурации компьютера
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Выбор компьютера Ноутбук дл программирования https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2363147.html
Processor: 64 bit Multicore Intel® w/ Intel-VT or 64 bit Multicore AMD with AMD-V support Memory: 16GB Minimum Optical Drive: DVD Multi Dual Layer or external USB Optical Drive (Optional) Operating System:Microsoft Windows 10 Enterprise, Pro, or Education Hard Disk Drive: 750GB or greater HDD with external USB Storage Drive Display: UXGA (1600 x 1200) DirectX 12 and OpenGL 4.50 or better...
Выбор компьютера Сборка ПК на серверном железе
Всем доброго времени суток! Хочу бюджетно собрать ПК для работы в CAD, 3D и монтажа видео. Ранее без проблем собирал компы на обычном железе, а вот с серверным никогда не сталкивался и инфы нормальной не нашел нигде. Обращаюсь к Вам за помощью в подборе комплектующих. Бюджет 40 тыс руб. Необходимо подобрать: - Материнскую плату (в идеале на 2 проца LGA2011) - Процессор (2шт. умеющие...
Выбор компьютера Б/У системник с авито за 20000 на xeon Добрый день. Брат хочет купить не дорогую систему для игр и фотошопа, на авито в нашем городе (советуется со мной, а я не особо знаю): Asus P7H55-M Pro Xeon X3450 3x4Gb DDR3 Palit GeForce GTX 1050 Ti DUAL OC ZALMAN cnps10x optima 1000 HDD Aerocool VX-600 Продавец сообщил, что имеется проблема с блоком питания, при высокой нагрузки (допустим в играх тяжелых) иногда выключается компьютер... https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2360452.html Выбор компьютера Оцените сборку на Райзен 2200g https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2360447.html
оцените сборку ? Материнская плата ASUS PRIME A320M-K Материнская плата ASRock AB350M-HDV R3.0 Оперативная память Smartbuy 4 ГБ 2400 частота Оперативная память Apacer 4 ГБ Оперативная память AMD Radeon R7 Performance Series 4 ГБ 2400 частота Память оперативная Corsair CMV4GX4M1A2666C18 4 гб 2666 частота AMD Ryzen 3 2200G BOX по мат плате вот хз взял бы асус но там 320, а в ASRock...
Проверьте совместимости комплектующих, подсказать варианты Выбор компьютера
Привет всем! Подбираю железо под домашнюю песочницу. Бюджет - 30 тыс. В наличии есть диск на sata 7200, корпус. Выбор следующий: Процессор - AMD FX-8320E OEM - 4 899р. Мать- ASUS M5A78L-M PLUS/USB3 - 4 499р. Оперативка - JRam 8 ГБ x 4 планки - 3 999р x 4 Блок питания- Sven 400W - 1 099р. Куллер - ID-Cooling SE-802 - 710р. Без видеокарты, так как беру не для игр, а для работы. Просьба...
Выбор компьютера Нужен совет по выбору оперативной памяти для i7-2600K https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2358695.html
Всем привет. Есть пк с i7-2600K, материнская плата Asus P8P67 PRO. Оперативная память Kingston KVR1333D3N9/4G (две планки по 4гб). Какую максимально быструю память можно поставить к этому процессору? И есть ли смысл?
Выбор компьютера Дайте совет пожалуйста по сборке компьютера https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2352449.html
Ребят, решил собрать пк но т.к я овощ решил спросить у опытных людей. Проц. Pentium dualcore g4400 Video gtx 1050ti 4gb Мать asrock h110m Hard 1tb Так воот могут ли на ней в дальнейшем возникнуть какие-то сбои? Температура до 30градусов, пойдет ли для игр? Сможет ли проц достаточно раскрыть видеокарту?
Ryzen 2200G или i5-2500/GTX1050 Выбор компьютера
Все привет! Вопрос вот в чем. Собираюсь покупать ПК, есть вариант собрать новый: Ryzen 3 2200G (BOX) Gigabyte B450 AORUS M Samsung 4GB DDR4 PC4-19200 OEM - 2х 8 ГБ OCZ Fatal1ty 550FTY 550W Жесткий диск и корпус у меня есть. В дальнейшем докупил бы видеокарту 1050/1050Ti. 320$/ 22 000 руб.
Выбор компьютера посоветуйте пожалуйста оптимальный бу мать процессор посоветуйте пожалуйста оптимальный бу мать-процессор в плане цена-качество. правильно ли я понял что нужно брать сокет 1151? стоит ли переплачивать за i7? https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2351060.html Выбор компьютера оцените сборку (предложенную в магазине) Доброго всем времени суток! В общем дело такое, хочу приобрести игровой ПК не очень дорогой, играю в: World of Tanks; Nevervinter; Tera ну и др. mmorpg-проекты, не стремлюсь к максимальному значению графики, просто хочу чтоб нормально приятно игралось на средних настройках. В магазинах моего города предложили следующие 2 варианта сборки ПК: 1 Вариант: Процессор: Intel Core i5-8400... https://www.cyberforum.ru/ computer-config/ thread2349928.html
Ваши предложения по поводу увеличения fps и улучшения графики в играх Skyrim и world of tanks !? Выбор компьютера
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Покупать новый ноут - нет, Докупить до 8 гигов RAM - временно НЕТ. Прейти на Win10 - Тоже НЕТ! , были - не понравилось , а танки лучше не шли! как и остальные игры! ...
Выбор компьютера системная плата asrock m3n78d Вечер добрый! Хотел поинтересоваться и узнать много нового. Купил у брата системный блок, история не важна, суть в чем, стоит системная плата asrock m3n78d. Вопрос такой: -Что можно воткнуть в
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
Записей в блоге: 30
05.12.2018, 16:08 0

Сборка компьютера - Выбор компьютера - Ответ 13127800

05.12.2018, 16:08. Показов 1061. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от mity_86 Посмотреть сообщение
Мне сказали, я делаю
А от нас ты чего хочешь?

Вернуться к обсуждению:
Сборка компьютера Выбор компьютера
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.12.2018, 16:08
Готовые ответы и решения:

Сборка компьютера
Здравствуйте! Объясните в каком порядке собирать компьютер правильно. Я никогда ещё этого не делал,...

Сборка компьютера
Всем вечер добрый! Решил таки собрать себе стационарный компьютер, вместо того нетбука, с которым...

Сборка компьютера
Приветствую всех!!! Хочу собрать универсальный компьютер для работы и игр в пределах 20000р. вот...

Сборка компьютера
Здравствуйте,собираюсь покупать комп для 3D моделирования ювелирных изделий и фигурок. Использую...

19
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сборка компьютера
Здравствуйте Решил собрать новый ПК , ибо своему уже >10 лет , досталась на халяву видеокарта ASUS...

Сборка компьютера
Всем здравствуйте, форумчане. Подобрал части и хотел бы собрать себе ПК, только не уверен, что все...

Сборка компьютера
Всем Добрый вечер! Ребят вопрос по компу: будет ли конектится с материнской платой MSI Z170A...

Сборка компьютера по параметрам
Привет! Подскажите можно ли собрать компьютер для прослушивания через беспроводные наушники (их 10...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Следует разобраться.
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование