С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Священные войны Буддизм и атеизм В буддизме один из базовых тезисов - "жизнь есть источник страдания", точнее страдание это неотъемлемая часть сансары - цикла перерождений и смертей. Строго говоря, речь скорее не о страдании а о общей неудовлетворённости (санскритское слово дуккха). Но и слово "неудовлетворённость" не очень корректно переводит понятие "дуккха". ... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2353712.html Священные войны Что будет с C#, если умрёт Windows?
В последнее время я все больше и больше задумываюсь о том, что будет с C#, если умрёт Windows. Смотря на то, что творят в Wondows 10 Microsoft я всё больше и больше начинаю ненавидеть эту операционную систему. Честно сказать, мне страшно что может стать с Windows... И с C#... Именно поэтому я хочу спросить вас: какой язык вы посоветуйте, наиболее похожий на C# синтаксисом и стандартным...
Священные войны Как сделать правильный выбор между C# и Java? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2348559.html
Здравствуйте. В далеком прошлом, я занимался пустой тратой времени. А именно - выбором языков программирования. Но со временем я выбрал для себя 4 языка программирования. C++/C#/PHP/Python. C# и Python стояли важнее всех. Сейчас у меня стали появляться новые задачи, и я задумался над тем, стоит ли продолжать изучать C#, может, выбрать вместо него Java, или изучать 2 одновременно. В начале...
Священные войны Едущие по лыжням Как и обещал создать подобную тему я ее создаю. Я подобное начал видеть ещё со времён Горбачевской перестройки т.е. ещё при Горбачеве. Я помню такие картины что где-то в парках стоят детские аттракционы, стоят они копейки. Но было и есть одно интересное НО, теткам - хранительницам аттракциона где катались будущие нужные дружные связи, невесты-подруги - похоже до этих связей было много не... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2348146.html
C# или PHP Священные войны
Привет, я работаю на гос. предприятие зп в районе 150$, сейчас перешел на другую работу сис. админом зарплата в районе 300$, но это капец мне не сильно нравиться это, хочу работать именно программистом писать код, а не приниси подай почухай. Из знаний у меня такие HTML CSS Boostrap PHP CMS WordPress, еще в универе кодил на C# да и по работе написал пару программок на C# не сложных для работы...
Священные войны Программирование роботов и ИИ. Выбор между C# и Java. Немного о Python Здравствуйте. Возможно, многие форумчане, особенно постоянцы этой темы знают, что я создавал много тем о выборе языков программирования. То время прошло, сейчас мой выбор PHP для Back-End, Python для всего остального. Но меня тут заинтересовали роботы и ИИ. Интересно, будут ли тут знающие, которые еще и имеют опыт... Ну или если вы просто знающий, то тоже не буду против ваших ответов. Итак.... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2331462.html
Священные войны О языках программирования для решения олимпиадных задач Здравствуйте. Думал, в какой раздел кинуть. Кинул сюда, если у модераторов есть на это другое мнение, буду рад, если переместите. Итак. В прошлом году, я участвовал в 2 туре олимпиады по программированию (районной) и занял 3 место. Задачи были не сильно сложными, но суть в том, что были задачи, где например нужно указать числа, а потом с ними провести какие-то операции. И чисел этих может быть... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2330418.html Возможно ли понижение электрического напряжения до низких вольт в национальных электрических сетях? Священные войны
1) Возможно ли понижение электрического напряжения до низких вольт в национальных электрических сетях в случае энергетического кризиса, вызванного нехваткой энергетического сырья, в частности в современной России вызванного нехваткой природного газа, обеспечивающего генерацию до 90% энергетических мощностей страны? 2) Возможно ли сохранение централизованной электроэнергетики за счет...
Священные войны Когда закончится "смещение полюсов"? Явление называемое смещением полюсов, выбрало для себя территорию России. И не мимо. Не чуть чуть вправо, в лево. Нет - чётко и целеноправлено. Похолодание как громадный космический луч, нашол на территорию РФ. И как будто решил замереть на подходящей для этого точке. Про смещение полюсов как про явление, говорят как про механизм рубильника. Который долго находится в одном устойчивом состоянии и... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2327194.html Священные войны Странные женские коллекторы https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread2326095.html
Тема посвещена неким непонятным женским коллекторам и служит для обмена мнениями. Типа я видел, сказал бы так же. Так вот я давно убедился что такие коллекторы есть. Как они функционируют. Во первых они берутся неизвестно откуда и присекают знакомства мужчин с женщинами. Женщины при этом выглядят жертвами первого знакомства. А коллектор выглядит для неё вполне дужкой. Ещё бывает так. Заходиш в...
Священные войны Обожаю фреймворк Qt, а продукция Microsoft - отстой
Я люблю Qt , ибо он действительно кроссплатформеный. После Qt-creator IDE , MSVS кажеться полнейшем г... где мильон абсолютно не нужных функций. Короче MSVS это г... такойже как и Windows , и вообще в Майкрософт работают больные на голову люди, про что говорит их ОС и вся их продукция .
2083 / 1574 / 169
04.12.2018, 10:23 0

Kotlin - как первый язык? - - Ответ 13122566

04.12.2018, 10:23. Показов 11465. Ответов 53
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Edzard Посмотреть сообщение
Какие еще задачи реального времени, что вы сами из такого написали?
Да так мелочи. моторчики гигаватные покрутить тудыть-сюдыть
Цитата Сообщение от Edzard Посмотреть сообщение
Софт на C/C++ хорошо если занимает 1% от общего количества разработки
По количеству строк кода считаем, или по объему и сложности выполняемой этим софтом работы?
.

Вернуться к обсуждению:
Kotlin - как первый язык? Священные войны
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
04.12.2018, 10:23
Готовые ответы и решения:

Первый/основной язык программирования
Первый/основной язык программирования как концепт учебного процесса с целью импортозамещения ПО. ...

Кто какой язык программирования учил первый
Вот интересный вопрос кто с какого языка программирования начинал. и на каком вы сейчас...

Язык программирования Kotlin
Достаточно интересный новый (2011г.) язык Kotlin, предлагающийся компанией JetBrains (как? вы не...

C# как первый язык программирования
Добрый день. Решил изучить язык C# для начала, а потом и ASP.NET для трудоустройства. Раньше в...

53
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

JavaScript как первый язык
Здравствуйте. Я решил начать изучать программирование, одно время сделал свой выбор на языке...

Питон, как первый язык программирования
питон как первый язык программирования пойдёт ли ?

Стоит ли изучать Python как первый язык?
Спасибо. Accept, можно поинтересоваться не по теме? Как вы думаете, Python перспективный ЯП,...

Подойдет ли python как первый язык программирования?
В программировании я ноль. Опыта нет, но очень хочу им стать. С математикой тоже плохо один год...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование