Процессоры Высокая температура процессораЕсть ноутбук Acer Aspire 7 A717-72G-51V7, проц i5-8300H(2.3). Заметил, что при скачивании и установке обновлений, а также при работе в видеоредакторе начинает сильно шуметь вентилятор охлаждения. Программой Core Temp заметил, во время нагрузки, температура 1 и 3 ядра 96-98град. Посмотрел программой HWInfo тоже самое. Решил прогнать AIDA, скрины во вложении. Это нормальная температура или стоит...https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2361384.html
Процессоры FX6300 Сразу перейду к сути проблемы, пришел мне процессор какой именно по названию вы наверно поняли. Я его вставил и поучил НИ ЧЕ ГО, все заводится но монитор темный. Вставил обратно тот процессор который стоял до этого и та же проблема но там все решилось сбросом настроек BIOS и все запустилось. Не знаю важно или нет но при запуске компьютера со старым процессором жесткий диск издает один щелчок а с...
Процессоры Спонтанно перезагружается пкhttps://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2360369.html Спонтанно перезагружается пк. Может как в обычном браузере так и в играх.
При проверке в aida 64 тест стабильности системы:
при проверке FPU и cache пк перезагружается как только нажал старт проверки.
остальные тесты проходит без проблем.
Процессор i7 8700k на гарантии.
Процессоры Биос на "гиператлон"Друзья, кто компетентен в вопросе, подскажите!
Нужно ли будет обновлять bios на мамке Gigabyte GA-A320M-S2H для Atlon 200ge, или стартанёт прям из коробки ?https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2359858.html
Процессоры Перегрев процессора FX-8350 Добрый день!
Недавно заметил в AIDA,что в состоянии простоя, когда я просто смотрю на рабочий стол и в трее не висит никаких задач, тепература процессора составляет 45-50+ градусов. На сайте производителя указано, что критической является температура 61 градус. Она достигается, когда на проц даётся нагрузка, например запуск гта на минималках уже уводит температуру в космос и всё начинает...
Процессоры Проблемы при андервольтинге i7 7700HQhttps://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2359187.html Всем привет.
Начну сначала.
У меня есть ноут (Acer Predator Helios 300), в котором процессор i7 7700HQ. Так вот этот процессор греется. Я решил адервольтить его. Почитал, что да как, скачал Intel XTU, и в итоге понизил Core Offset на 130mV. Сохранил в профиль, все хорошо.
Но теперь мне нужно было вернуться к прежним настройкам. Ползунок Cort Offset я сдвинул вручную на 0, и после этого решил...
Процессоры Как отключить intel speedstep, при том что win10 сама опять включает?Здравствуйте. Как на Windows10 отключить понижение частоты на e5450? Отключил в биосе - а ничего не меняется!
Так еще и в диспетчере задач = не меняется частота в зависимости от настроек в электропитании! Поставил - минимум на 90процентов - а ему плевать вообще! Как до 1.8ггц сваливалось постоянно В НЕПОДХОДЯЩИЕ МОМЕНТЫ - так и зарезается постоянно!https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2358272.html
При НАГРУЗКЕ греется процессор Процессоры Здравствуйте. У меня проблема, при нагрузке греется процессор (80-90) при том в простое все нормально (39-48). На сколько понятно комп от этого отключается.
Процесcор. AMD A8 5600K 3.60 ГГц.
Видеокарта. Gtx 550Ti 1 gb.
БП. Power Man 450W (IP-s450T7-0)
Материнка. F2A68HM-HD2.
Процессоры Какой стул выбрать? Выбор между двумя процессорами XeonНа одной из пекарен у меня имеется проц Xeon x5670 и хуанан мать с сокетом LGA1366 соответственно.
Сейчас есть финансовая возможность поменять данный проц на более производительный, под эту мать,
засим встал выбор между: Xeon x5675 и Xeon x5690? , благо питальник, при сборке, был поставлен с большим запасом.
Важно: процессор собираюсь использовать на стоковых частотах, ибо гнать на моей матери...https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2357706.html
Процессоры Получу ли я заменив процессор сравнительно более мощный ноутбук?Доброго времени) Помогите пожалуйста разобраться, заменив процессор я получу сравнительно более мощный ноутбук? И какой процессор вы бы посоветовали ?
Материкна, если я все верно нашел - 81f2 И присматриваюсь к Intel Core i5 4ядра 4460
i5-4430 (Haswell) 3,0 ГГц
i5-4460 (Haswell) 3,4 ГГц
i5-4460S(Haswell) 3,1 ГГц
i5-4570 (Haswell) 3,2 ГГц
i5-4670 (Haswell) 3,4 ГГц
Модель: HP...https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2356972.html
Не могу запустить проц Процессоры Привет, столкнулся с такой проблемой, есть два процессора FX 8320E и FX 8370. Суть проблемы заключается в следующем, процессор FX 8370 категорически отказывается запускаться,во время запуска компьютера куллера крутятся, на видеокарте и процессоре,а спикер молчит, нет никакого изображения на мониторе и соответственно загрузки системы. Ставлю процессор FX 8320E и о чудо! все работает, издается...
Процессоры Программы используют не все ядра процессораВсем привет!
Проблема в следующем у меня стоит Intel Core i5 4670 на материнке asus h81m-e.
И практически ни одна программа или игра (за исключением Cinema 4D) не использует все потоки а вешается на 1 из 4-х. Из-за чего, ясное дело, производительность в этой программе равняется
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .