С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Процессора загружен на 50+% но неизвестно чем Здравствуйте. Столкнулся с проблемой загрузки процессора почти на 50%. Диспетчер задач показывает что общая загрузка процессора 50+, но не показывает что какая то конкретная программа или процесс грузит его. Сам диспетчер задач грузит проц на 20+%. Монитор ресурсов вообще показывает полную загрузку процессора всех 4 ядер. Торможений и лагов не замечаю пока и не понятно вообще загружен процессор... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2360904.html Жесткий диск загружен на 100% при незапущенных приложениях Windows 10
Что может быть такое? Временами комп начинает ужасно тормозить и в течение от получаса до часа не хочет совсем работать. Диспетчер задач показывает, что жесткий диск загружен на 100%, хотя ни одного приложения не запущено. Проходит какое-то время и все само собой приходит в норму. Можно работать дальше. Это начало происходить после двух событий. Я поменяла жесткий диск. И переустановила...
Windows 10 Откатываются некоторые настройки https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2360879.html
Доброго всем времени суток! Такая проблема есть - постоянно сбрасываются некоторые настройки на win10. Ноутбук Lenovo y720. Например, постоянно сбрасывается прокси сервер, иногда может сутки продержаться, иногда и минуты может не продержаться. Так же, если я вручную отключаю тачпад и закрываю окно, в котором осуществляется этот процесс - настройки так же МОГУТ сброситься и тачпад...
Windows 10 Wintab service потребляет много памяти https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2360699.html
Что за шиза вообще?! PArblo a610 планшет. Проблем таких вообще никогда не было.
Не работает Miracast Windows 10
собственно, проблема в том, что пк ни в какую не хочет соединяться с тв пк на 4м скрине, Windows 10 Enterprise LTSB 1607 (с твиками реестра и удалением мусора, 3 скрин), проблема-1 скрин. устройства - 2. пытаюсь стандартными средствами установить связь. антивируса нет, брандмауэр выключен. подержка миракаста на программном/железном уровне есть (5 скрин) в чем может заключаться проблема? с...
Windows 10 Не отображается телефон в диспетчере устройств Всем привет. Впервые обращаюсь на форум по таким причинам. В общем, мне нужен телефон для отладки в Android Studio. На данный момент приобрел новый ноут. С USB-портами проблем вроде нет. Т.к. я вставляю флешки и они отображаются. С USB-кабелем проблем тоже нет, потому-что на других ПК через него телефон подключается нормально. Зарядка идет. С телефоном тоже проблем нет (проверял). При... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2360626.html
Windows 10 Удаление MS Office На ноуте леново стоит предустановленный вин10, а также MS office, из-за постоянных сообщений, типа продли и т.д., решили этот офис удалить, пошли в панель управления, там этой программы нет, пароля учётки тоже никто не знает. Как в таких случаях удаляется программа. Чтоб не было её хвостов в реестре, на диске и т.д. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2360468.html Windows 10 Как посмотреть сколько времени ноутбук работает от батареи?
Куда нажать, чтобы посмотреть время работы ноутбука от батареи. Нажимаю на индикатор заряда открывается главная - батарея, но там не написано сколько он работает от батареи
Windows 10 Проблемы с аудиодрайверами https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2360031.html
Недавно столкнулся со следующей проблемой: после очередного обновления win10 появился диспетчер realtek, но перестали опознаваться колонки (к компьютеру подключены наушники с микрофоном и колонки) и почти перестал работать микрофон от наушников (в устройствах он есть и включен, однако звук идет настолько тихий, что никто его не слышит). Фиксится это удалением High Definition Audio в диспетчере...
Windows 10 Установка Windows 10 на SSD и перенос файлов https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2359839.html
Всем привет, на днях купил SSD на 120гб, хотел перенести винду на SSD, не получилось! Локальный диск С занимает 200гб. Решил поставить новую винду на SSD, а что будет с данными на HDD? Как удалить старую винду на жестком диске, и оставить только другие тома, где находятся не системные файлы? Хотелось бы в идеале, чтобы с ССД загружалась система сама, заходишь в "Мой Компьютер" а там видно было...
Windows 10 Сам по себе стал открываться проводник
Доброго времени суток уважаемые! Недавно началась такая беда, Проводник стал открываться сам по себе когда на пустом месте, а когда например при альтабе или запуске какого либо приложения. Советы про откат системы не очень приветствуются к сожалению, так как почему у меня винда не хочет их долго хранить) Если другие способы побороть данную напасть, может кто сталкивался? Добавлено через 8...
Windows 10 Не могу сбросить Windows 10 1803 x32 пишет Не найдена среда восстановления Привет решил сбросить Windows 10 из-за маленького и забитого диска. Но при попытке пишет Не найдена среда восстановления. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2358798.html
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
15902 / 7924 / 755
29.11.2018, 15:20 0

Как установить windows 10 на настольный hp компьютер с win 8.1? - Windows 10 - Ответ 13107737

29.11.2018, 15:20. Показов 759. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Проверка совместимости компа с десяткой

Вернуться к обсуждению:
Как установить windows 10 на настольный hp компьютер с win 8.1? Windows 10
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.11.2018, 15:20
Готовые ответы и решения:

Как установить Windows 10 x64 (после обновления с Win 7 x86 до Win 10 x86) сохранив лицензию
Вопрос такой. У меня стояла седьмая 32-ух битная винда. Но процессор 64 разрядный. Так вот, я...

Как установить windows 10 и windows XP на один компьютер ?
У меня 3 жоских диска .Оставлял один, грузил на него xp. Потом его отключал подключал другой и...

Как установить одновременно две Windows 7 на компьютер? И что будет?
Здравствуйте! Прошу поделиться опытом. Сам установил (во второй половине июля 2015 года) ради...

Как установить Windows по USB-кабелю через другой компьютер?
Нужна помощь. Ноутбук накрылся, установка Win10 с флешки не прокатывает. В сервисном центре сказали...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

как установить win x64 если у меня win x32
здравствуйте. у меня такая проблема: я скачал установщик вин 7 х64, а у меня стоит х32? а записать...

0
Новые блоги и статьи
Администрирован­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование