С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Action/FPS игры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Action/FPS игры Нет букв в меню в Call of Duty: Modern Warfare 2 у меня нормально не показывает буквы,они выглядят так как на фото !что делать??????? https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread230378.html Шутер F.E.A.R. 3 запоздает с выходом Action/FPS игры
Шутер от первого лица F.E.A.R. 3 задержится с выпуском, с сожалением сообщает издательство Warner Bros. Interactive. Игра должна была выйти в марте с. г. Стало известно, что у студии Day 1 возникли некие проблемы с разработкой, и на завершение проекта потребовалось дополнительное время. В качестве новой даты выхода называется май 2011-го. Конкретное число обещают озвучить «ближе к релизу». ...
Action/FPS игры Call of Duty: Black Ops требует отсутствующий файл https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread229145.html
Купил диск с игрой -установил незапускается пишет:Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. Нашел в интернете этот длл кинул в сис32 и папку с игрой всеравно пишет это сообщение ,с диска установил все. Система вин7 64бита, процессор 4ядра карта 9800gtx+.Что нужно сделать .На другом компе установиласьи работает.
Action/FPS игры Лаги в Counter-Strike на Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread228791.html
привет ребята.у меня такая тема в контре(у меня,кстати лиценьзия) лагает.то есть у меня обычно пинг 10-20,а когда кучу народу бежит пинг подскакивает до 120,но потом падает через секунд 20.не у одного меня такая проблема.в windows xp все было зашибись.Помогите плиз!
Ошибка при установке F.E.A.R. 2 Action/FPS игры
Устанавливается автоматически в диск С а там у меня система и нет необходимого метсо для установки. Требует 16 ГБ. Подскажите каким образом мне заставит игру установится в Д если при установки не спрашивает куда установит и даже не показывает пут чтоб изменит. проста пишет такую ошибку: Runtime eror (at-1:0) Cannot import dll:C:\DOCUME~1\lNeonl\LOCALS~1\Temp\is-TJAG6.tmp\injector.dll. ...
Action/FPS игры Фатальная ошибка при запуске Call of Duty 2 Доброго здоровья, камрады. У меня возникла небольшая проблема такого характера: при запуске игры Call of Duty 2 выскакивает вот такое, блин, сообщение: "--------------------------- Fatal Error --------------------------- Error during initialization: Couldn't load default_localize.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder. --------------------------- ОК https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread226612.html
Action/FPS игры Hlds.exe не запускается, выдает "Unable to load engine, image is corrupt" https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread226161.html
Unable to load engine,image is corrupt!!!1хочу поставить сервер для кс 1.6 у себя на компе поставил сборку распаковал куда надо и вылазит эта хрень помогите плиз!!!!!!!!!!!!
Куда пристроить монолитовцев в Stalker? Action/FPS игры
Не знаю куда пристроить монолитовцев, помогите!!!!
Action/FPS игры Как получить достижение "Водила" в CoD Modern Warfare 2? Как получить достижение "Водила" в стим? Никак не понимаю, что нужно сделать для него. https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread226068.html Action/FPS игры Ошибка при запуске Counter-Strike: Source https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread226045.html
Запускаю и вот чё
Оптимизация производительности в GTA 4 Action/FPS игры
столкнулся с проблемкой не давно купил себе офигенний комп, изложу кратко характеристики: монитор LG 1920х1080 ОЗУ - 4 ГБ, DDR 3 видяшка Radeon SAPHIRE HD 5770(1 гб, DRR 5) материнка GIGABYTE(перед последная версия в мире) Процесор 4 - ядерний intel. а тепер конкретно сама проблемка вот в гта, запускаю игрушку, ставлю все високо(не ультра), игра видает 5-10 фпс, играть кароче не...
Action/FPS игры Counter-Strike 1.6: "Connection to server lost during level change" https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread225655.html
Проблема такова при играх на любом серваке вылетает из сервака с надписью "Connection to server lost during level change" или "Connection to server timed out" в консоле прописывал cl_timeout 9999 инет в порядке,кс тоже.У какого какие предположения?
говнокодер
1273 / 297 / 35
23.01.2011, 12:27 0

Пропадают модели и текстуры в GTA IV - Action/FPS игры - Ответ 1310100

23.01.2011, 12:27. Показов 8204. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от phil2105 Посмотреть сообщение
но и этого для гта4 тоже мало
но тут вы точно ошибаетесь, работает на ура =)
//------
хм.. вопрос не в том круче или нет, вопрос в том намного ли - имхо нет, хотя не вижу смысла спорить, может и в проце дело.

Вернуться к обсуждению:
Пропадают модели и текстуры в GTA IV Action/FPS игры
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.01.2011, 12:27
Готовые ответы и решения:

Пропадают текстуры
Всем привет,кто знает почему в некоторых файлах пропадают грани. К примеру картинка и так на разных...

В GTA 4 невозможно выставить текстуры на максимум
Короче у меня Винда 7 Домашняя базовая , вы уже наверное знаете(кое-кто конешно), и у меня 3 гига...

Пропадают текстуры местности в Far Cry
Помогите, установил Far Cry, а там вместо земли какойто голубой цвет, тока деревья видно и домики

В GTA: San Andreas не успевают прорисовываться текстуры
Недавно установил мод на GTA SA и у меня постоянно проподает дорога,дома и все остальное. До...

18
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Текстуры во всех играх моргают и пропадают
день назад всё было нормально после перезагрузки в играх начались непонятные глюки комп...

Пропадают текстуры и зависают игры на новом пк!
Доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Недавно собрал игровой пк, вроде бы все хорошо,...

Пропадают текстуры во время игры в Grand Theft Auto IV
Всем привет!! Дело в том, что в игре Grand Theft Auto IV пропадают текстуры во время игры. Не...

Анимированные текстуры и 3d модели
Приветствую всех кто забрёл на эту тему! Чтобы не возникало лишних вопросов поясню: я новичок в...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование