|
|
Другие темы раздела | |
Процессоры Помогите выбрать Pentium 4 Всем привет!Хочу се преобрести гада(4 шкурный интэл) но в них особа не шарю(тока в корах знаю толк) помогите что выбрать (желательно чтобы хороший разгонный потенциал был) и цена 6-9 т.р https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread28504.html |
неудача в разгоне компьютера Процессоры Сильно разогнал через bios и теперь даже хуже стало.(оптимал bios не помог) |
Процессоры Упала частота процессора атлон хр 1,75 ГГц
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread27739.html Прошу вашей помощи специалисты. У меня проц атлон хр 1,75 ГГц, сечас в свойствах моего компа показывает 1,05 ГГц. Что случилось, можно ли это исправить? Убедительная просьба рассказать обычным ламерским языком |
Процессоры Можно ли разогнать Seleron 2200 и как это сделать? Здравствуйте уважаемые пользователи и администрация сайта. Я - новичок. Хотел бы узнать можно ли разогнать процессор Celeron 2200 (2.2 ghz) до 2.4 ghz? Желательно, без побочных эффектов. Если это можно сделать, то объясните мне. Как? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread27574.html |
Процессоры Как сравнить процессоры в роботе? Ка сравнить процессоры в роботе AMD и Intel |
Процессоры Какой для игр лучше проц Какой для игрех лучше проц Core 2Duo 2,66 MG cash 3 MB или Phanon 3 box 2,10 MG cash 2MB https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread25446.html |
Процессоры Нужен 2х ядерник Потихоньку обнавляю комп, купил видюху HD4670, память, теперь проц надо. Например прочитал где-то, что GTA IV больше грузит проц чем видюху. У меня проблема в том что мамка у меня старая(P5GDC-Pro), поэтому желательно подсказать какую лучше брать материнку в пределах 2500 руб., ну а проц не знаю какой лучше брать Intel или AMD, AMD вроде дешевле но в качестве сомневаюсь. Причём процессор нужен в... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread25018.html |
Процессоры Проблемка с процессором похоже Вообщем вот моя проблема у меня имеется процессор Celeron D 2800 , материнка Gigabyte. Компьютер стал переодически, когда он сильно загружен (к примеру игрушка + 2 проги окна в инете) перезагружаться. Появляется странный звук, потом на 2-3 секунды экран становится синим с белыми буквами и перезагружается. Посмотрел температуру процессора (как в Биосе так и в Аиде-32) показывает при простое... |
Процессоры Какой лучше всего взять процессор? Мне нужен комп под следующие занятия : Полиграфия,веб, 3д-графика и программирование. Я выбрала вот эту маму ASUS M3A78 Socket AM2+, AMD 770, 4*DDR2,PCI-E,ATA133,SATA+RAID,VT1708B 8ch,GLAN,ATX Что посоветуете? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread24456.html |
Процессоры Посоветуйте материнскую плату AM2 под процессор: AMD Athlon 64 X2 6000+ Soc AM2
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread24345.html Под процессор: AMD Athlon 64 X2 6000+ Soc AM2 Рассматриваю вариант ASUS M2A-MX AMD690V. Что скажете о ней? Мат. плату желательно не очень дорогую, т.к. комп необходимо собрать за 20000 рублей. |
Процессоры Процессоры в приставках, почему так дешево? Почему 4х яд процы на комп стоят 10т.р. и более, а приставка Sony PlayStation 3 стоит всего 15т.р. и там стоит проц : 7 ядер по3.2????????????????????????? Или даже Xbox 360 там 3 ядра тоже по 3.2....................................... |
Процессоры CPU греется до 75 градусов , проц : Intel Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread23813.html У меня проблема, CPU греется до 75 градусов , проц : Intel Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz материнка : ASRock P4VM890. Минимум 65, не знаю что делать, пасту , кулер, менял не один раз . Но при этом сбоев никаких нет , зависаний , торможения никаких не замечаю. Мне интересно , это нормально ? или срочно надо что то делать ? если да , то что , посоветуйте пожалуйста . |
6140 / 1898 / 14
|
|
04.04.2009, 11:56 | 0 |
Как розогнать систему (железо)? - Процессоры - Ответ 13087504.04.2009, 11:56. Показов 1926. Ответов 19
Метки (Все метки)
Ответ Ну а от кривых рук ничто не спасет. P.S. Я ни разу не слышал о сдохших процах не из-за кривых рук. Ну а руки выпрямлять только практикой. Вернуться к обсуждению: Как розогнать систему (железо)? Процессоры
0
|
04.04.2009, 11:56 | |
Готовые ответы и решения:
19
помогите розогнать Q6600 НА EP-35-DS3L на 3.6Ghz Помогить розогнать процессор Intel core 2 duo e7200 Посоветуйте какой разрядности лучше ставить систему на такое железо Ужасно работает новое не дешовое железо / Компьютерное железо |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Я решил Задачу на Произвольную Пространственную Систему Сил, решил систему из 5 неизвестных, КАК СДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ РЕШЕНИЯ ? Как узнать железо? Как проверить железо? Как заменить железо на сервере? Как протестить железо компьютера? Как работает железо и многопоточность? |
Новые блоги и статьи | |||||
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
|
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
|
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
|
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
|
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации.
Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
|
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
|
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
|
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
|
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
|
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
|
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
|
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
|