|
|
Другие темы раздела | |
Процессоры Помогите выбрать Pentium 4 Всем привет!Хочу се преобрести гада(4 шкурный интэл) но в них особа не шарю(тока в корах знаю толк) помогите что выбрать (желательно чтобы хороший разгонный потенциал был) и цена 6-9 т.р https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread28504.html |
неудача в разгоне компьютера Процессоры Сильно разогнал через bios и теперь даже хуже стало.(оптимал bios не помог) |
Процессоры Упала частота процессора атлон хр 1,75 ГГц
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread27739.html Прошу вашей помощи специалисты. У меня проц атлон хр 1,75 ГГц, сечас в свойствах моего компа показывает 1,05 ГГц. Что случилось, можно ли это исправить? Убедительная просьба рассказать обычным ламерским языком |
Процессоры Можно ли разогнать Seleron 2200 и как это сделать? Здравствуйте уважаемые пользователи и администрация сайта. Я - новичок. Хотел бы узнать можно ли разогнать процессор Celeron 2200 (2.2 ghz) до 2.4 ghz? Желательно, без побочных эффектов. Если это можно сделать, то объясните мне. Как? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread27574.html |
Процессоры Как сравнить процессоры в роботе? Ка сравнить процессоры в роботе AMD и Intel |
Процессоры Какой для игр лучше проц Какой для игрех лучше проц Core 2Duo 2,66 MG cash 3 MB или Phanon 3 box 2,10 MG cash 2MB https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread25446.html |
Процессоры Нужен 2х ядерник Потихоньку обнавляю комп, купил видюху HD4670, память, теперь проц надо. Например прочитал где-то, что GTA IV больше грузит проц чем видюху. У меня проблема в том что мамка у меня старая(P5GDC-Pro), поэтому желательно подсказать какую лучше брать материнку в пределах 2500 руб., ну а проц не знаю какой лучше брать Intel или AMD, AMD вроде дешевле но в качестве сомневаюсь. Причём процессор нужен в... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread25018.html |
Процессоры Проблемка с процессором похоже Вообщем вот моя проблема у меня имеется процессор Celeron D 2800 , материнка Gigabyte. Компьютер стал переодически, когда он сильно загружен (к примеру игрушка + 2 проги окна в инете) перезагружаться. Появляется странный звук, потом на 2-3 секунды экран становится синим с белыми буквами и перезагружается. Посмотрел температуру процессора (как в Биосе так и в Аиде-32) показывает при простое... |
Процессоры Какой лучше всего взять процессор? Мне нужен комп под следующие занятия : Полиграфия,веб, 3д-графика и программирование. Я выбрала вот эту маму ASUS M3A78 Socket AM2+, AMD 770, 4*DDR2,PCI-E,ATA133,SATA+RAID,VT1708B 8ch,GLAN,ATX Что посоветуете? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread24456.html |
Процессоры Посоветуйте материнскую плату AM2 под процессор: AMD Athlon 64 X2 6000+ Soc AM2
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread24345.html Под процессор: AMD Athlon 64 X2 6000+ Soc AM2 Рассматриваю вариант ASUS M2A-MX AMD690V. Что скажете о ней? Мат. плату желательно не очень дорогую, т.к. комп необходимо собрать за 20000 рублей. |
Процессоры Процессоры в приставках, почему так дешево? Почему 4х яд процы на комп стоят 10т.р. и более, а приставка Sony PlayStation 3 стоит всего 15т.р. и там стоит проц : 7 ядер по3.2????????????????????????? Или даже Xbox 360 там 3 ядра тоже по 3.2....................................... |
Процессоры CPU греется до 75 градусов , проц : Intel Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread23813.html У меня проблема, CPU греется до 75 градусов , проц : Intel Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz материнка : ASRock P4VM890. Минимум 65, не знаю что делать, пасту , кулер, менял не один раз . Но при этом сбоев никаких нет , зависаний , торможения никаких не замечаю. Мне интересно , это нормально ? или срочно надо что то делать ? если да , то что , посоветуйте пожалуйста . |
14 / 13 / 5
|
|
04.04.2009, 03:27 | 0 |
Как розогнать систему (железо)? - Процессоры - Ответ 13080204.04.2009, 03:27. Показов 1923. Ответов 19
Метки (Все метки)
Ответ
Прошивка
Скачай нужный тебе BIOS(найди в google). Для перепрошивки следует создать специальную загрузочную DOS-дискету. Программы перепрошивки можно запустить и из-под Windows, однако процес обновления BIOS должен проходить ровно и без збоев. Любая неточность может привести к фатальным последствиям. Поэтому рекомендуется перепрошивку осуществлять из однозадачных систем, в которых в один момент времени выполняется одна задача. Таким образом, исключается возникновение сбоев и конфликтов, связаных с выполнением других задач. Операционная система Windows является многозадачной, а самой популярной однозадачной системой считается DOS. Чтобы создать загрузочную DOS-дискету, слудует в Windows98(именно в Windows98) запустить сеанс MS-DOS. Сделать это можно, выбрав Пуск-Программы-Сеанс MS-DOS. В результате появится окно сеанса MS-DOS, в котором следует набрать следующую команду (и нажать потом <ENTER>): format a: /s Перед этим не забудьте вставить чистую дискету в дисковод. По окончании этого процесса очень желательно проверить дискету на наличие поврежденных секторв. Ведь прошивка с поврежденной дискеты ни к чему хорошему не приведет. Кроме того, обязательно проверить дискету на наличие вирусов. Создать загрузочную дискету из Windows 2000/XP нельзя. Поэтому вам привется либо найти компютер, на котором установлена Windows 98, либо поискать файлы загрузочной дискеты в Интернете(их записывать следует на чисту, отформатированную дискету). В созданной загрузочной дискеты необходимо удалить файлы: autoexec.bat и config.sys. После того как вы создадите загрузочную дискету, на нее следует переписать программу перепрошивки. Если она имеет сложное название, то можно ее переименовать, чтобы облегчить ее запуск в дальнейшем. То же самое следует сделать и с файлом, содержащим программый код новой прошивки BIOS, например newbios.bin. Итак, чтобы начать перепрошивку, слудует загрузиться с загрузочной дискеты, создание которой было описано выше. Для этого нужно в BIOS Setup указать в качестве первого загрузочного устройства дисковод. Надеюсь, вы знаете, как это сделать. Загрузившись с загруженой дискеты, вы увидите приглашение командной строки, в ответ на которое вы должны ввести команду перепрошивки(например: award.exe new_file_bios.bin где new_file_bios.bin - это имя файла с новой версией BIOS. Далее, если у программы возникнут какие-то вопросы, она вам их задает, а вы должны на них ответить. Вернуться к обсуждению: Как розогнать систему (железо)? Процессоры
0
|
04.04.2009, 03:27 | |
Готовые ответы и решения:
19
помогите розогнать Q6600 НА EP-35-DS3L на 3.6Ghz Помогить розогнать процессор Intel core 2 duo e7200 Посоветуйте какой разрядности лучше ставить систему на такое железо Ужасно работает новое не дешовое железо / Компьютерное железо |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Я решил Задачу на Произвольную Пространственную Систему Сил, решил систему из 5 неизвестных, КАК СДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ РЕШЕНИЯ ? Как узнать железо? Как проверить железо? Как заменить железо на сервере? Как протестить железо компьютера? Как работает железо и многопоточность? |
Новые блоги и статьи | |||||
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|