Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BIOS, EFI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BIOS При включении компьютера он постоянно перезагружается Это началось после установки новой оперативной памяти,но теперь вставляю старую и тоже самое.Что делать? https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2353844.html Не грузится Биос после замены материнской платы BIOS
Здорова, всем! После замены материнской платы не запускается Биос.
BIOS Не могу зайти в BIOS https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2352815.html
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите плиз,не могу зайти в биос при загрузке жму F11,вылазит окно откуда будет загрузка и всё. Как мне зайти в главное меню биоса? Заранее спасибо за ответ и просьба не пинать больно если это где-то уже обсуждалось. Гуглил,но ничего подобного не нашёл.
BIOS Изменить название платы в биосе Всем привет, ребята. Нужна ваша помощь. В модификации биоса не силен. Когда-то делал сам моды для ксеонов на 775. Короче, имеется плата гигайбата с биосом от аврда модель ххх. Нужно в нее зашить биос от другой похожей платы тоже с биосом аварда модель ууу. Приэтом в прошиваемом биосе нужно изменить ууу на ххх. Работоспособность платы ххх уже проверена с биосом ууу, все окай. Буду очень... https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2352078.html
BIOS Проблема UEFI не видит HDD, что бы поставить на первое место загрузки
Приветствую опытных пользователей. Я не знаю, в какую именно тему создавать, но думаю, вы поймете. У меня случилась такая беда. Имею 3 HDD, один выделил специально для ОС. Пользуюсь Windows 10. Вообще, слетела ОС, переустановил. Но вот беда, он загружает во время включения, другие HDD и пишет, что ОС отсутствует. Выбираю именно в Биосе загрузить, жесткий с ОС ( у меня UEFI), он запускает. Но вот...
BIOS Бесконечная загрузка boot-menu https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2348977.html
Ставил Linux на компьютер и после перезагрузки началась постоянная загрузка окна выбора диска, при выборе любого варианта загрузки ничего не меняется. В BIOS зайти не получается, ибо лого материнской платы при включении даже не высвечивается.
BIOS Проблема с установкой системы, ошибка ".is not fully acpi compliant" https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2348617.html
Доброго времени суток, уважаемые форумчане столкнулся со следующей проблемой: на ноутбуке ASUS невозможно установить Windows любой версии (пробовал 7, vista, XP SP3).Загружаюсь с USB носителя т.к. почему то DVD-ROM привод не работает. Начинается загрузка инсталляционных файлов, а после того как появляется логотип и начинается какое то движение - появляется "синий экран смерти" с надписью - "the...
Не могу подключить диск в режиме ACHI BIOS
Всем трям. Имеется старый добрый Award BIOS. К компу подключено три диска, все SATA. Из них два читаются, как положено, в режиме ACHI, а один не удаётся. Он видится только в режиме extended IDE: В разделе integrated peripherals вроде всё установлено в ACHI: Два других диска появляются вот в этом списке: На фото не видно, т. к. надо поймать момент, у меня не получилось, но не суть. Как...
BIOS Windows 10 не видит адаптера c PCI-ext на PCI Уважаемые форумчане, подскажите! Купил на aliexpress переходник для подключения PCI в PCI-ext (ASMEDIA ASM1083), подоткнул в PCI-EXT разъем, подал питание. Windows 10 никак не прореагировала на это - в диспетчере устройств не появилось ничего нового. Как понять - что-то не то с адаптером или требуются какие-то настройки компа? Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2347706.html BIOS Boot failed Здравствуйте, встретился с проблемой. Когда пытаюсь запуститься с флешки для переустановки windows выдаёт: Starting boot from USB device... Boot failed. Пробовал ставить другие образы, записывал через Ultra ISO, BIOS - Award(довольно старая версия) https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2343676.html
BIOS Вечна перезагрузка винды при обновлении биос
Купил ноутбку Lenovo IdeaPad 320-15IKB 80XL03U1RU, во время работы он начал слёзно просить обновить биос для стабильной работы, я нажал ОК, скачалась BIOS Update Utility, была нужна перезагрузка винды, и вот уже больше часа висит окно с вечной перезагрузкой. Что делать? Подождать ещё, или рискнуть и выключить ноут?
BIOS Не могу установить Windows, в BIOS строка Boot Priority пуста https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread2338455.html
Приобрёл новый бук, ASUS FX504, и знакомство с BIOS Ver.310 не задалось, не могу выставить флешку для установки винды первой, да и в Boot Priority пустота. Подскажите что делать.
Модератор
Эксперт Hardware
26542 / 15037 / 2523
Записей в блоге: 38
20.11.2018, 15:37 0

После отката Биоса до дефолта,компьютер стал перезагружатся после включения - BIOS - Ответ 13077779

20.11.2018, 15:37. Показов 3011. Ответов 20
Метки (Все метки)

Ответ

Daniil111, Попробуйте откл. вообще всё, кроме проца, БП и 1-й планки ОЗУ. Если есть встройка - откл. дискретную видяху тоже, подкл. к встройке. Если есть на матери ps\2 разъём - подкл туда клаву (поищите такую, либо переходник)
После отката Биоса до дефолта,компьютер стал перезагружатся после включения

с задницы отключите тоже всё, кроме мыши, клавы, моника и питания.
и попробуйте зайти в биос.

Вернуться к обсуждению:
После отката Биоса до дефолта,компьютер стал перезагружатся после включения BIOS
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.11.2018, 15:37
Готовые ответы и решения:

После включения, компьютер стал работать 5-10 минут, после чего зависает
Проблема такая. После включения, компьютер стал работать 5-10 минут, после чего зависает: мышь и...

После отката windows к первоначальному состоянию стал очень громко работать вентилятор в блоке питания
Откатил винду, вентилятор гудит как в самолете, причем до того как откатил, все было великолепно,...

компьютер после включения
включаю компьютер а у меня вылазиет табличка American megatrends Press f11 for bbs popur...

Не запускается компьютер после смены настроек биоса
Простите нуба,вообще не разбираюсь в компьтерах. В биосе сменил что-то с 100мегагерц на...

20
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

После прошивки биоса - компьютер включается и выключается
Материнка GA-990FXA-UD3 rev3.0 Поставил новую прошивка и она походу материнке не подошла. Теперь...

Компьютер выключается после включения
Здравствуйте, такая проблема - комп после 5 секунд включения сразу же выключается, на мониторе...

Компьютер выключается после включения
Доброго времени суток! После включения компьютер выключается через 3-5 секунд. Отсоединил от мат....

После включения компьютер выключается...
тоже самое. вот надпись что на экране, ботарейку вытаскивал, все USB и шлейфы тоже все равно.

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование