Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Материнские (системные) платы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Материнские платы Обсуждение материнских плат Начну с новости по поводу материнки ROG ZENITH EXTREME Это дорогая мать под 2-й тредриппер. Так вот, прошли отзывы по интернету о том, что у этой матери в некоторых случаях случаются проблемы с креплением сокета, а именно - с вот этим винтом он вроде как не дожимает проц, и поэтому в сокете получается перекос, и проц нормально не работает. Либо же как вариант - нужно приложить слишком... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2350940.html Материнские платы Выбор материнской платы для ryzen 2600x
Здравствуйте, нужна помощь в выборе материнской платы (бюджет строго до 7000). Вся система уже заказана, кроме материнской платы. Ryzen 5 2600x / gtx 1060 6gb palit jetstream / 2x8 ram samsung 2400/ 1tb hdd/ бп DEEPCOOL DQ750ST Quanta 750W Собираюсь разгонять оперативную память до 3200, процессор может быть тоже.(никогда этим не занимался,но как понял что на амд нельзя ничего не разгонять )...
Материнские платы Материнская плата MSI H81M-P33 H81 LGA1150/H3 mATX (нормальная ли плата?) MSI H81M-P33 H81 LGA1150/H3 mATX with I/O Это нормальная материнка? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2349756.html Материнские платы Проблемы с LAN-портом на системной плате доброго времени суток, проблема такая с компом:вечером выключаю комп, а на утро после включения не работает лан порт на материнке и нет инэта, при перезагрузке выдаёт ошибку диска)) , я вытаскиваю провод из разетки на 10 минут и после включаю комп и всё работает,ошибок диска нет и лан порт работает, винда загружается. что происходит с компом??? помогите!!! ЖЕЛЕЗО:Gigabyte GA-P55-USB3 DualCore... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2349610.html
Материнские платы Выключается ПК и снова включается (во время игры)
Здравствуйте знатоки. Перед тем как отправить свой ПК на диагностику, решил спросить у Вас, может кто предварительно скажет причину и к чему готовится если во время игры, а именно ARMA 3, так же при тесте FurMark'om ПК просто выключается и снова включается? При чем выключение может быть сразу после захода в игру, а иногда и после часа или полтора игры. 1. Процессор Intel Core i5-3570K, 4200...
Материнские платы Нет изображения, спикир молчит Здравствуйте, уважаемые! Собирал новый пк, долго мучался с подключением ддр4 озу(спикер пищал 3 раза(биос ami)), наконец то установил правильно, но теперь биос вообще молчит и изображения нет. Процессор нагревается и контакты в порядке ,мосты на материнки холодные, монитор подключаю через материнку, хотя пытался и через видеокарту, но результат закономерно один. Стоит ли сразу нести в салон или... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2348354.html
Материнские платы проблема совместимости msi p6n sli v2 motherboard + gtx 970 4gb msi gaming Пожалуйста помогите разобраться с проблемой. Купил новую видеокарту (gtx 970 4gb msi gaming) на данную материнскую плату (msi p6n sli v2 motherboard) и после загрузочного экрана windows 7, появляются такие артефакты как на фото (так же было и в windows 10). Биос версии 1.4. Драйвера на видеокарту установлены (проверил в безопасном режиме windows 7). После артефактов лишь черный экран. https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2348342.html Компьютер запускается и сразу выключается Материнские платы
Ребята такая проблема: Почистил компудастер от пыли, все элементы вытащил, сложил аккуратненько в сторонк, поменял термопасту. Поставил все элементы обратно. Запускаю Компухтер и бац он резко отключается. И так с каждым включением. 1. Проверил БП(ставил другой), тоже самое. 2. Поменял Видеокарту, тоже самое. 3. Оперативку повтыка повытыкал, тоже самое. 4. Думал снесу сейчас BIOS...
Материнские платы Что с интегрированной сетевой картой.Мат. плата GIGABYTE GA-H110M Здравствуйте уважаемый форумчане,очень сильно нужна ваша помощь. Если будет очень много букв,то ИЗВИНЯЮСЬ так как хочу полностью описать ход своих действий и понять,что же повлияло на сетевую карту.... GIGABYTE GA-H110M-S2H windows 10 - не сборка В общем,2 года прошло как я не пользовался интегрированной сетевой картой в мат. плате GIGABYTE GA-H110M-S2H так как не было надобности и тянуть... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2345848.html Материнские платы После замены процессора MSI P35 NEO виснет на логотипе https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2344845.html
Вообщем возникла проблема с данной мамкой. Стоял проц Е7200, решил я поставить Q8400, в итоге данная мамка начала вешаться при запуске на логотипе. Ни в биос не зайти, ничего собственно. Я подумал, что проблема в проце, поставил заведомо рабочий Е8200, проблема та же. Попробовал другие камни Е4600, Е7200, 4й пенек, с ними без проблем. Отсюда сделал вывод, что плата отказывается работать с...
Компьютер стал медленно включаться Материнские платы
Извините, если не по теме. С сегодняшнего дня комп стал включаться в разы медленнее. 1. Сначала появляется логотип ASUS и держится ~полминуты (раньше - меньше 5 секунд). 2. Потом начинается загрузка Windows и держится ~полторы минуты. 3. Затем чёрный экран, после которого появляется сообщение NO SIGNAL. 4. И лишь спустя 1-2 минуты после этого загрузка заканчивается (изображение...
91 / 79 / 9
17.11.2018, 00:16 0

Проблема с запуском - Материнские платы - Ответ 13066838

17.11.2018, 00:16. Показов 1300. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Despecher Посмотреть сообщение
Можно ли обрезать лопасти радиатора?
Можно. А что делать, другого выхода нет.
Цитата Сообщение от Despecher Посмотреть сообщение
Куллер покупался для 775 сокета
Понятно, просто материнская плата брендовая HP, а на таких платах всё через задницу всё время...

Вернуться к обсуждению:
Проблема с запуском Материнские платы
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.11.2018, 00:16
Готовые ответы и решения:

Проблема с запуском
Всем привет! sos При запуске пишет Keyboard Error. потом error no boot disk has been detected or...

ПРоблема с запуском компьютера
Недавно у меня перестала запускаться Windows 7, а именно: при запуске Windows комп перезагружается,...

Проблема с запуском компьютера
Привет всем, у меня приключилась проблема. После открытия ссылки на летибит и нажатия "назад" в...

Проблема с запуском компьютера
Здравствуйте, не знаю в какую тему писать, напишу сюда :) В общем у меня проблема с запуском PC,...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

проблема с запуском компьютера с клавиатуры
суть проблемы не могу запустить комп с клавиатуры а очень надо! Материнская плата ASUS M5A78L-M...

Проблема с запуском материнской платы BIOSTAR B75MU3B
Здравствуйте. Проблема в следующем: не стартует материнская плата (кулера начинают крутиться около...

Проблема с запуском материнской платы GIGABYTE B360M DS3H
Здравствуйте уважаемые господа. Собирал год назад системник. Собрал всё железо, запустил,...

Проблема с запуском материнской платы GIGABYTE B360M DS3H
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что в один момент материнская плата перестала...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование