С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Проблемы с магазином виндовс и бесконечная скачка файлов(200 гб в неделю) https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2349795.html
День добрый.Переустановил систему,и через некоторое время заметил что с windows store какие-то проблемы.Короче он не устанавливает ничего.В том числе и стандартные программы типо калькулятора и календаря.начинается скачивание,скачивание заканчивается а потом прекращается с ошибкой(сказать сейчас номер не могу,по причинам описанным ниже).По совету в этих ваших...
Windows 10 Проблема Wi-Fi
Привет народ. Короче я в ступоре. Ноутбук Xiaomi Pro. Друг поставил Lightroom потестить мой компьютер(хочет себе взять). В итоге что-то там ещё наустонавливал и у компа пропал значёк wifi,как следствии и интернет тоже. В итоге что только я не делал(переустанавливал драйвер,отключал его,выключал сам адаптер, делал откат системы до того,как друг ставил все его программы и т.п.). В итоге каким-то...
Windows 10 Ломается путь программы https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2349647.html
Здраствуйте, у меня вот такая проблема: после принудительной (скачка электричество) перезагрузки компа, ломается путь программы, то есть- прога не запускается, но если, переместить папку проги в другую директорию, то прога начинает работать. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста решением данной проблемы. Заранее блогадарю.
Windows 10 Не могу зайти в BIOS на windows 10 Здравствуйте уважаемые форумчани) Вот такая проблемка! Не могу зайти в биос на ПК windows 10. Происходит быстрый запуск винды, на экране не появляются надписи типа F2, Del, F11 и тд, а сразу подгружает рабочий стол! Погуглив в настройках убрал галочку на быструю загрузку, но это не помогло! Когда вставляешь диск установочный и нажимаешь на F2 или Delete, ПК просто не подгружает винду. Вначале... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2349296.html
Windows 10 Перегрузка процессора процессами System и System interrupts
Здравствуйте. Ноутбук Asus Rog G550jk. Проблема перегрева процессора в Windows. Температура доходит до 70-80 градусов без нагрузки. В Ubuntu температура 35-40 градусов, поэтому проблему нужно искать именно в Windnows. На данный ноутбук можно установить только Win 10 и 8.1. Под семерку нет драйверов на сетевую карту. Процессор грузят два процесса (System и System interrupts). Проблема...
Windows 10 Папка Program files (x86) переименовалась на русский язык Добра всем! Я сегодня заметил у себя в папке "C" что просто папка Program files так и осталась а вот Program files (х86), стала на языке виндовс. Как исправить? И что могло к этому привести? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2349146.html
Windows 10 На устройстве отсутствуют важные обновления Всем привет! Нужна помощь! Отключил обновления всеми возможными способами и программами,комп не обновляется. Но постоянно в панели задач,в трее,выскакивает значок "на устройстве отсутствуют важные обновления". меня это ужас как накаляет. Целый день с ним возился,что только не пробовал,весь гугл облазил,а он опять вылезает.Помогите пожалуйста его убрать. Винда 10 стоит. Для Вашего вопроса... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2349038.html Пропал диск с памятью и драйверами после установки Windows 10 Windows 10
Все говорят: читай сначала, потом делай. Но всего заранее не предусмотришь, в особенности, когда ты только начинающий любитель. И вот я, понадеялась на ... Смекалистость что-ли.. Короче к делу: Взяла в подарок, маме, ультрабук Aser Swift 3 (i5Core, 4ядра, 8GB, 256SSD, intel HD Graphics 620), думаю возьму без ОС (Линукс Плимукс чтоб стоял), делов-то, самой Винду установить дома, сэкономлю......
Windows 10 После отключения файла подкачки не грузится Windows 10 I3 6100 + 8GB RAM + MSI H170A PC MATE + HDD Toshiba 1 TB После отключения файла подкачки винда загружается и работает как овощ. В лучшем случае успеваю открыть пуск, до того как комп беспросветно зависнет. Автозагрузка пустая, кроме программ от НВидиа и антивируса, то есть, по сути, оперативки должно хватить с головой. Помогите https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2348450.html Windows 10 Не устанавливается Win 10 на MSI Купил ноутбук MSI. Открыл и поставил туда дополнительно SSD M.2. Пытаюсь установить Windows 10 лицензию с флешки. В Биос ставлю Boot Option #1 = Загрузка с USB. Перезагружаю, ничего не происходит. Вылезает непонятный экран. Поставил в БИОС вместо UEFI загрузку LEGACY Ноут перезагрузился, попросил выбрать установке Вин 10 64 или 32 бит. Нажал 64 бита, пошла линия загрузки и после неё... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2348436.html
Настроил проводник и он стал маленький Windows 10
Настроил проводник, и после перезапуска системы проводник вечно открывается так. На скриншоте. Я пытался сделать его большим окном но все равно.
Windows 10 Мышка Magic Mouse 2 перестала прокручивать https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2348257.html
Мышка Magic Mouse 2 перестала прокручивать. Как решить эту проблему?
0 / 0 / 0
0

Ошибка при загрузке. NetStart: The system seems to lack either network cards or network drivers - Windows 10 - Ответ 13052854

12.11.2018, 18:07. Показов 10966. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Планшет Microsoft Surface Pro 4, система Windows 10.

Была проблема с Google Chrome. Время от времени самопроизвольно открывались страницы с рекламой. При попытках нагуглить решение проблемы или антивирусы — браузер зависал, причем при попытке сделать то же в Edge происходило то же. На другом компьютере скачал Kaspersky Virus Removal Tool, перенес на флешке на мой, запустил, он нашел несколько троянов. Удалил их и попросил перезапустить систему.
Систему перезапустил, после чего появилась при загрузке ошибка NetStart: The system seems to lack either network cards or network drivers. Фото ошибки в прикрепленном файле.
Нажатие "ОК" приводит к запуску переустановки системы.
Подскажите, что произошло и есть ли метод спасения?

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при загрузке. NetStart: The system seems to lack either network cards or network drivers Windows 10
Миниатюры
Ошибка при загрузке. NetStart: The system seems to lack either network cards or network drivers  
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.11.2018, 18:07
Готовые ответы и решения:

NetStart: The system seems to lack either network cards or network drivers
Пытаюсь скачать вин10 с диска. 64бит. Говорит что нет сетевых карт или сетевых драйверов. Драйверы...

The system seems to lack either network cards or network drivers (Не загружается ОС)
Перезапустил Windows, и выскачила такая ошибка Пробывал зайти в безопасный режим, но не выходит,...

Гнал процессор и после этого появилась надпись "The system seems to lack either network cards or network drivers"
Гнал процессор, обыно когда я это делал не было никаких проблем, теперь я решил сделать еще и...

Ошибка при запуске системы: The system seems to lack either network drivers
Купил новое железо (проц, мать, видяху и оперативу). Винчестер остался старый, на нем 7-я винда...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка "The system seems to lack Ethernet network cards or network drivers"
Привет. Помогите решить проблему. полная история тут :...

Netstart would you like to initialize network connectivity in the background
У знакомой появляется окно NetStart при старте системы или когда просто долго стоит без действия с...

Lenovo z585 при загрузке пишет: unauthorized wireless network card is plugged in
ZZZ7ZZZ, Не могли бы помочь советом? Имеется ноут lenovo z585 при загрузке пишет: unauthorized...

Network ошибка при метакомпиляции
Ошибки: 1) In function `Downloader::qt_static_metacall(QObject*, QMetaObject::Call, int, void**):...

Network Audio System
Появилась задача под qt3 в линуксе звук воспроизводить, пишет ошибку установите nas 1.2 и некое au....

Ошибка при включении would you like to initialize network connectivity in the background
Здравствуйте! При включении компьютера вылазит бсод с надписью would you like to intialize network...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование