Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Двумерные массивы Дана матрица размерности 4х4. Матрица вводится с клавиатуры. Вывести заполненную матрицу на экран. Заменить элементы с четными индексами в каждой i-й строке на сумму всех нечетных элементов i-й строки матрицы. Вывести матрицу на экран. Найти и вывести на экран минимальный элемент главной диагонали и его индексы. Найти и вывести на экран минимальный элемент побочной диагонали и его индексы.... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2349588.html C (СИ) Написание кода!
1) Даны натуральное число n и действительное x. Вычислить: S=sin x+ sin^2 x +…+sin^n x. 2)Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое последовательности дробных чисел, вводимых с клавиатуры. После ввода последнего числа программа должна вывести минимальное и максимальное число последовательности и их номера в последовательности. Количество чисел последовательности должно...
C (СИ) Лаба на вычисление простого выражения(вычитание) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2349557.html
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<locale.h> #include<malloc.h> #include<string.h> #include<math.h> #pragma warning(disable:4996) #define _NO_DEBUG_HEAP
C (СИ) В чем ошибка #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #define e 1e-5 int main() { double x, sum,n = 1; int i=3; printf ("x = "); scanf ("%lf", &x); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2349542.html
Определить, какой символ в ней встречается раньше: 'x' или 'w' C (СИ)
Ввести строку с клавиатуры. Определить, какой символ в ней встречается раньше: 'x' или 'w'. Если какого-то из символов нет, вывести сообщение об этом. как в си найти какой символ встречается раньше в строке? хелп
C (СИ) Вставка элемента в массив за счёт сдвига вправо https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2349483.html
Привет всем,помогите кто-нибудь исправить функцию в лабе я весь день сижу на лабе,уже бошка не варит:Вставка символа в массив. Буду благодарен! char *InsertSymbolTochka(char *new_resultwithTochka,char d) { char *pt, *qt; int posforTochka = 4;//позиция для вставки символа int len; len = strlen(new_resultwithTochka); // Эта функция возвращает длину без учета ‘\0' if ( posforTochka <...
C (СИ) Не могу понять что эта строчка делает system("chcp 1251>nul"); вот код #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main () https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2349480.html Одномерные массивы C (СИ)
Помогите с задачками, пожалуйста 1. Найти в массиве элемент, который повторяется максимальное количество раз, и если таких элементов несколько - то на экран вывести большее из них Я написал только часть кода, который выводит число, которое повторяется максимальное количество раз, мне нужно продолжить и дописать часть кода, которая будет проверять эти числа(если их оказалось несколько) и...
C (СИ) Программа не работает в Вижуал студии (2010) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2349435.html
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <locale.h> int main (void)\ { srand((unsigned)time(NULL)); setlocale(LC_ALL, "rus"); int N;
C (СИ) Удаление вхождений второй строки из первой https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2349405.html
Начинаю познавать программирование с K&R C, раздел инкрементирования. Хочу написать программу, которая бы удаляла все вхождения второго массива из первого. Как изменить программу так, чтобы она удаляла не только слова? (буквы, наборы букв и т.д.) #define F 80 #define W 10 /* удаление всех вхождений s_what в s_from */ void main () { char s_from, s_what; gets (s_from); gets (s_what); int...
Трехмерный массив C (СИ)
Трехмерный массив описывает журнал фиксации среднесуточной температуры в течение 10 календарных лет. Каждая страница журнала описывает один год, номера строк соответствуют месяцам года, а номера столбцов – дням месяца (считать, что в каждом месяце 30 дней). Определить самый жаркий и самый холодный дни в каждом календарном году и за весь период наблюдения (указать даты и температуру воздуха).
C (СИ) Определить, встречается ли в десятичной записи числа n десятичная запись числа m https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2349299.html
Даны натуральные числа n (n>100) и m (10<m<99). Определить, встречается ли в десятичной записи числа n, десятичная запись числа m, если встречается, то сколько раз. ПОМОГИТЕ пожалуйста, не могу разобраться!
Невнимательный
2683 / 1101 / 345
Записей в блоге: 2
12.11.2018, 04:58 0

Запись данных из файла в связанный список - C (СИ) - Ответ 13050897

12.11.2018, 04:58. Показов 678. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Вы пробовали, как работают эти fsprintf ? В названиях могут быть пробелы?
Пробую запустить на скопированых отсюда строках, из-за этого слегка изменил формат, и всё-равно не могу вывести
, .data.artist это крайнее что я смог получить, и то если заменяю это %s
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <string.h>

typedef struct {
    struct {
        char title[128], album[128];
        int year;
        char genre[4];
        struct {
            int min, sec;
        } length;
        char artist[80];
        int pl;
        void* id;
    } data ;
    void* next;
} list;

list bp[2];

int main(){
    int i, n=0;
    list *p = bp;
    FILE* f=fopen("test.txt", "r+");

do {
    i = fscanf(f, "Song title: %s Album: %s Year: %d Genre: %s Length (min, sec) %d:%d Artist: %[ A-Za-z] belong to pl: %d ID: %p ",p->data.title,p->data.album,&p->data.year,p->data.genre,&p->data.length.min, &p->data.length.sec, p->data.artist,&p->data.pl,p->data.id);
    //getchar();
    } while(!feof(f) && i && ++n);

for (i=0;i<n; ++i){
        printf("%s %s %d %s %d %d %s\n"// %d %x
            , bp[i].data.title, bp[i].data.album, bp[i].data.year, bp[i].data.genre
            , bp[i].data.length.min, bp[i].data.length.sec
            , bp[i].data.artist /*,bp[i].data.pl,bp[i].data.id*/);
    }
    return 0;
}
может у меня другая структура, или всё дело в том что \t отсюда не копируется?

Вернуться к обсуждению:
Запись данных из файла в связанный список C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.11.2018, 04:58
Готовые ответы и решения:

Выгрузка данных из файла в связанный лист: непонятный элемент
Здравствуйте, я пытаюсь выгрузить данные из файла про песни в связанный список. В файле каждый...

Запись в связный список из файла
Описание списков: typedef struct name { char first_name; char last_name; int...

Сформировать циклический связанный список (очередь)
Сформировать циклический связанный список (очередь), содержащий последовательность целых чисел,...

Построить в динамической памяти линейный связанный список строкового типа данных
Задание: Построить в динамической памяти линейный связанный список строкового типа данных....

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Линейно-связанный список: вывести список положительных и отрицательных чисел
Дано неотрицательное N и набор из N чисел. Создать линейно-связанный список, содержащий исходные...

Связанный список. Создать, записать в связный список последовательность слов,обозначающих месяцы года,заданных пользователем
Создать связанный список.Кроме информационных полей он должен обязательно содержать указатели на...

Связанный список
Есть таблица состоящая из двух столбцов(максимум 100 строк) на листе1. Пусть это будут столицы...

Связанный список
Не могу обратиться к методу класса Node хотя они выраженны как public: void addNode(int d); void...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование