|
|
Другие темы раздела | |
Видеопрограммы Как поменять расширение файла?
https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread28373.html Знакомый принёс диск с фильмамы (не знаю где он его нарыл), и пожаловался что его DVD не читает некоторые файлы. Открыл, посмотрел, увидел вот такую картину: cкрин Если навести курсор на файл, пишет: "Тип: Файл" Windows Media Player эти файлы открыл, а вот как их конвертнуть в "человеческий" читаемый на любом DVD формат, не подскажете? |
Ошибка The application failed to initilize properly (0xc0000022) при запуске Daemon Tools Видеопрограммы Здравствуйте! У меня такая проблема. Скачала Daemon Tools, а запустить не могу, пишет THE APPLICATION FAILED TO INITILIZE PROPERLY (0xc0000022). Я новичок и не знаю что делать, подскажите, пожалуйста. |
Видеопрограммы Мультимедиа плеер
https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread27687.html Тему можно было создать в "Обо всём", но решил здесь. Посоветуйте какой-нибудь проигрыватель. Требования такие: воспроизводил все популярные форматы звука и видео, не тормозил систему, имел поддержку скинов и плагинов. Windows Media Player не предлогать. |
Видеопрограммы Ошибка приложения
https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread27517.html Когда пытаюсь открыть видео файл с расширением wmv, Windows media player сначала пишет: 1)Воспроизводимый файл имеет расширение (.wmv), которое не соответствует формату файла.Воспросизведение файла может привести к непредсказуемым последствиям. Хотите, чтобы проигрыватель попытался воспроизвести содержимое.После этого жму да, а вот что дальше вылазиет 2)Инструкция по адресу "0x040a888f"... |
Видеопрограммы Программа для конвертирования видео в формат smv Пожалуйста кинте прогу для конвертирования видео в формат smv;) |
Видеопрограммы Смотреть тв по инету такой вопросец,реально ли смотреть тв по инету при скорости трафа 128кб\сек,может есть софтины какие ,ускоряющие просмотр тв??? https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread26980.html |
Видеопрограммы Не устанавливаются драйвера на WDM на видеокарту GeForce 8500 GT
https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread25161.html Возникла проблема с видео ,хотел перегнать видео с камеры через Fire Wire подсоеденил камеру (тишина комп ее не видит)смотрю устройства Fire Wire есть (проверял уже на дугом компе робочий и шнур 100 %) смотрю звук и водео Capture(universal)ошибка 10 переустанавливал WDM c родимого диска снова ошибка 10 качал другие дрова все тоже (видяха GeForce 8500 GT) |
You need a Windows Media Player plug-in to view this Видеопрограммы я немагу смотреть тв онлайн пишет You need a Windows Media Player plug-in to view this но ставится виндовс медиа плеер нехочет как быть?:scratch: Добавлено через 19 минут 14 секунд или на виндовс 7 неможна смотреть онлайн тв тогда я буду удалять иё (((( |
Видеопрограммы Соединить несколько файлов AVI
https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread24029.html Скажите пожалуйта,чем можно соединить видеоматериал из отрывков цифровой камеры (AVI)? Как сделать,чтобы оно всё было единым кино.... Подскажите софт,пожалуйста.... |
Видеопрограммы Программа для записи dvd-дисков
https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread23735.html Привет всем......... Какой прогой можно записать на ДВД-диск файлы, объемом больше 2 Гигобайт? Пытался Нерой записать, кричит что нельзя........ видеофайл на 3 Гб........... |
Проблема с Windows Movie Maker 2.0 Видеопрограммы :help:Планета «Девушка без мозгов» нуждается в помощи! Ребята, спасите! Умоляю (могла бы и на колени встать, но пол грязный). Проблема вот в чем, у меня перестала добавляться инфа в сборники, программу просто выкидывает и ничего поделать не могу. Пыталась удалить эту программу с компа и заново переустановить, старым дедовским способом. Нажала на кнопочку делете на папочке этой программы, не... |
Видеопрограммы О программе hdr client у нас в одной компютере подключени неск-ко видео камер.(системная)а шеф видела это все через другой комп.. программа тут hdr cliennt сейчас сигнал пропал .как эти компи били связани. пом -те пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread22838.html |
421 / 130 / 33
|
|
0 | |
Где найти бесплатную mp3 Cutter. не очен нужна она была многофункциалная... - Видеопрограммы - Ответ 13007402.04.2009, 20:27. Показов 1923. Ответов 1
Метки (Все метки)
Где найти бесплатную этот mp3 Cutter. не очен нужна она была многофункциалная...
почти 2 часа ищу гуглем.бесполезно. просто мне интересна, все мп3 плееры бесплатно, но эти хрены платные... Вернуться к обсуждению: Где найти бесплатную mp3 Cutter. не очен нужна она была многофункциалная... Видеопрограммы
0
|
02.04.2009, 20:27 | |
Готовые ответы и решения:
1
Очень нужна данная книга. Где её найти, в оригинале что б была. Подскажите, пожалуйста "Коллекция была изменена" - там, где она не была изменена Где найти бесплатную литературу по VB6 Обязательно ли освобождать динамическую память в той же функции, где она была выделена? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Где найти бесплатную библиотеку для работы с графикой Напишите простенько что такое фабрика и где она нужна |
Новые блоги и статьи | |||||
Откуда у float лишние цифры в конце дробной части. Представление чисел с плавающей точкой
bytestream 25.01.2025
При разработке программного обеспечения часто возникает необходимость работать с вещественными числами, которые содержат дробную часть. В современных компьютерных системах такие числа представляются. . .
|
Как использовать глобальную переменную в функции в Python
bytestream 25.01.2025
В программировании на Python глобальные переменные представляют собой особый тип переменных, которые доступны для использования во всех частях программы, включая различные функции, классы и модули. . . .
|
Как в цикле обойти все элементы map в Java
bytestream 25.01.2025
В разработке на Java одной из наиболее востребованных структур данных является интерфейс Map, который предоставляет эффективный способ хранения и управления парами "ключ-значение". Разработчики. . .
|
Для чего нужен UserManager.isUserAGoat() в Android и как это использовать
bytestream 25.01.2025
В мире Android-разработки существует множество интересных и порой загадочных функций, о которых знают далеко не все разработчики. Одной из таких функций является метод UserManager. isUserAGoat(),. . .
|
Как обойти масси в JavaScript. Всё о циклах
bytestream 25.01.2025
JavaScript представляет собой мощный язык программирования, широко используемый в веб-разработке, где массивы и циклы являются фундаментальными концепциями для эффективной работы с данными. Массив в. . .
|
Как сделать, чтобы существующая ветка отслеживала удалённую в Git. Связывание локальных и удалённых веток
bytestream 25.01.2025
В разработке программного обеспечения системы контроля версий стали неотъемлемой частью процесса создания качественного программного продукта. Эти инструменты позволяют разработчикам эффективно. . .
|
Как проверить, что файл НЕ существует с помощью Bash
bytestream 25.01.2025
В системном администрировании проверка существования файлов является фундаментальной операцией, особенно при написании скриптов на Bash. Правильная обработка ситуаций, когда файл отсутствует,. . .
|
Как проверить, что строка пустая, неопределена или null в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики регулярно сталкиваются с необходимостью проверки строковых значений на различные состояния. Валидация данных является критически важным. . .
|
Как проверить существование ключа в объекте или массиве в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript программисты постоянно сталкиваются с необходимостью работать с объектами и массивами. Эти структуры данных являются фундаментальными элементами языка и. . .
|
Как создать ArrayList из массива (array) в Java
bytestream 25.01.2025
При разработке программного обеспечения на языке Java программисты часто сталкиваются с необходимостью эффективного управления наборами данных. Массивы и ArrayList являются двумя фундаментальными. . .
|
Как сгенерировать случайные целые числа (int) в указанном диапазоне в Java
bytestream 25.01.2025
В программировании генерация случайных чисел является важнейшим инструментом для решения множества практических задач. От создания игровых механик до реализации алгоритмов машинного обучения, от. . .
|
Как сделать, чтобы grep выводил строки до и после найденной
hw_wired 25.01.2025
Утилита grep стала незаменимым инструментом для поиска и фильтрации информации в Unix-подобных операционных системах. Эта командная утилита позволяет осуществлять поиск строк, соответствующих. . .
|