Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java SE Разделение числа на символы https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2339343.html
Добрый день. Новичек в Jav'e. Помогите решить зазание: 1). нужно найти сумму цифр числа 12345; 2). разделить число 12345 на символы 1 2 3 4 5. Первой задание решено, вот так: package com.java.junior; import java.util.logging.Logger;
Определить среднее арифметическое Java SE
Существует массив заполнен случайными целыми числами из диапазона (10; 45]. Определить среднее арифметичне каждой строки.
Java SE Размытие Гаусса В общем. Есть двумерный массив чисел 0-255, который, по сути, является черно-белым изображением размером 28*28 px. Каждый элемент массива - отдельный пиксель. (символы из набора EMNIST, если кому интересно). Мне нужно размыть его по Гауссу. Всё что я находил по теме, работает либо с изображением как таковым, либо для RGB, либо я вообще не понял как оно работает. В общем, подскажите, как это... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2339228.html Java SE Перевод массива в строку https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2339113.html
Как перевести массив в строку подскажите пожалуйста хоть какой метод)
Создать файл XML и соответствующее ему DTD-определение. Задать схему XSD Java SE
Создать файл XML и соответствующее ему DTD-определение. Задать схему XSD. Определить класс Java, соответствующий данному описанию. Создать Java-приложение для инициализации массива объектов информацией из XML-файла. Произвести проверку XML-документа с привлечением DTD и XSD. Определить метод, производящий преобразование данного XML- документа в документ, указанный в задании. Алмазный фонд....
Java SE Перестановки цифр в числе Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как посчитать и вывести все перестановки цифр в числе( Функцию для определения факториала написал, а как написать из факториала перестановку цифр не знаю(( public static void main(String args) { /* Определение факториала числа введеного пользователем */ int result = 1, n = -1; Scanner scan = new Scanner(System.in);... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2339050.html
Java SE Java, калькулятор. строку с консоли в простое математическое выражение с положительными и отрицательными числами Моя задача составит примитивный калькулятор который будет выполнять сложение, вычитание, умножение и деление. Но должен учитывать положительное и отрицательное число. Дело даже не в том, что я не знаю для этого необходимо, я не понимаю как. написанный мной код работает только на первом символе, если строка начинается с + или -. Я не понимаю где туплю, код громоздкий, буду благодарна за любую... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2339044.html Java SE Метод для поиска всех столбцов, содержащих хотя бы один отрицательный элемент
Реализовать метод для поиска всех столбцов, содержащих хотя бы один отрицательный элемент. Вот сделал рандом, а сортировку все никак package firstproject; public class FirstProject { public static void main(String args) { int a=new int; for (int i=0; i < a.length;i++){
Java SE Длина StringBuilder https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2338723.html
Есть StringBuilder вида: "_5\n" + " 4\n" + " -\n" + "_10\n" + " 10\n" + " --\n"; Кто-нибудь знает, как узнать длину?
Java SE Тест Java Starter У кого нить удавалось, без прохождения курсов на сайте testprovider.com пройти тест "Java Starter" на 1000 баллов. Такое ощущение что компания занижает результаты, чтобы пополнить ряды учащихся. P.S. если на сайт не заходит, используйте vpn https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2338428.html
Разделение на два класса Java SE
Недавно начал изучать Java. Помогите разделить код программы на: - класс, содержащий функцию main; - класс для метода работы со строками; import java.util.Scanner; public class Main { public static void main(String args) { System.out.print("Дана строка, содержащая текст. Найти самое длинное слово.\n"); String sentence = "";
Java SE Не читается файл, лежащий в той же папке, что и jar-файл программы Пытаюсь прочитать файл с настройками программы. public void loadSettingsFromFile(String fileName){ File file = new File(fileName); String settingsString = ""; try { Scanner sc = new Scanner(file); while (sc.hasNextLine()) { settingsString += sc.nextLine(); } sc.close(); https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread2338112.html
2700 / 2013 / 502
25.10.2018, 13:46 0

Максимальное число палиндром из результата умножения 2-х чисел - Java SE - Ответ 13000310

25.10.2018, 13:46. Показов 1338. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

еще один простой вариант))
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public class PalindromMax {

private static void printMaxPalindrome() {
        for (int a = 9999; a > 999; a--) {
            for (int b = 9999; b > 999; b--) {
                int result = a * b;
                if (isPalindrome(result)) {
                    System.out.printf("%d = %d x %d",result, a,b);
                    return; }
            }
        }
    }

private static boolean isPalindrome(int sourceNum) {
        int lengthSrcNum = (int)(Math.log10(sourceNum));
        int leftNum;
        int rightNum;
        int tmpDivder = (int)Math.pow(10,lengthSrcNum);
        for (int i = 0; i <= lengthSrcNum/2; i++) {
            leftNum = sourceNum / tmpDivder;
            rightNum = sourceNum % 10;
            if (leftNum != rightNum)
                return false;
            sourceNum -= rightNum;
            sourceNum -= tmpDivder * leftNum;
            sourceNum /= 10;
            tmpDivder /= 100;

}
        return true;
    }

public static void main(String[] args) {
        printMaxPalindrome();
    }
}
Bash
1
99000099 = 9999 x 9901

Вернуться к обсуждению:
Максимальное число палиндром из результата умножения 2-х чисел Java SE
1
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.10.2018, 13:46
Готовые ответы и решения:

Найти наибольшее число палиндром, которое образуется путем умножения двух простых пятизначных чисел
Напишіть програму, яка знаходить найбільше число паліндром, яке утворюється шляхом множення двох...

Вывести 20-ое число палиндром из натурального ряда чисел
надо написать программу которая выводит 20 число палиндром из натурального ряда чисел.

Найти минимальное число среди положительных чисел и максимальное число среди отрицательных чисел
Никак не могу понять ,как написать эту программу.Помогите пожалуйста. Задан одномерный массив А...

Вычислить количество нечетных чисел и максимальное отрицательное число в последовательности чисел
Дана последовательность чисел, заканчивающаяся нулем. Вычислить количество нечетных чисел и...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Последовательность вводится N целых чисел. Найдите минимальное и максимальное число из введенных чисел
Последовательность вводится N целых чисел. Найдите минимальное и максимальное число из введенных...

Последовательно вводится N целых чисел. Найти минимальное и максимальное число из введеных чисел
Последовательно вводится N целых чисел. Найти минимальное и максимальное число из введеных чисел.

Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе, идущих подряд
Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе,...

Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе, идущих подряд
Дано целое число N и набор из N целых чисел. Найти максимальное количество нечетных чисел в наборе,...

Найти максимальное число из 3 чисел
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int main() { int x, y, z;...

Найти максимальное число из N случайных чисел
Найти максимальное число из N случайных чисел. Диапазон генерации случайного числа задается...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование